Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Design impeccable, chambres magnifiques” 5 5 étoiles
Avis sur Boutique Hotel Schluessel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Boutique Hotel Schluessel
N° 1 sur 3 Hôtels à Beckenried
Certificat d'Excellence
buet
Auteur de niveau
35 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Design impeccable, chambres magnifiques”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Le plus bel hôtel que j'ai jamais vu je crois : chacune des chambres est individuellement conçue et pensée avec le plus grand soin, beaucoup de goût et de savoir-faire. Accueil absolument charmant avec même de se garer!
Hélas nous n'avions pas réserver le restaurant qui l'air superbe aussi, et la carte des vins est prometteuse.
Le petit déjeuner est délicieux et la salle où on le prend est superbe. De belles vues sur le lac et les montagnes. Randonnées possible sans prendre la voiture, on peut aussi descendre à pied au lac et prendre des bateaux etc.
Bref, un must!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci veepy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabrielle A, Inhaber de Boutique Hotel Schluessel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Merci, merci pour etre avec nous!!!
A bientot...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    429
    18
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
37
276
13
50
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Nous avons reçu une smartbox et avons été séduit par les photos des chambres. Lorsque nous sommes arrivés, nous avons été agréablement reçus avec un thé en attendant que qqn s'occupe de nous, c'est à dire nous donne les clefs de notre chambre. La chambre était top, vraiment bien décorée bien pensée, pas de fautes de goût.

On nous a indiqué que l'heure de l'apéro était 18.30 et que venir plus tard n'était pas nécessairement pratique pour eux... Super tôt, à vrai dire mais bon pourquoi pas on est chez les suisses allemands après tout. Ensuite nous dînons dans un cadre très sympathique, avec une équipe super! En fait le concept est tellement bien rodé que nous nous sommes laissés conduire et c'était très agréable, même si le prix est élevé. Ils sont forts tout est nickel, efficace et effectif. À faire en couple.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Avons passe une nuit . Accueil parfait. . . La chambre tres propre et tres cosy.Excellent petit dejeuner. Pas tres loin de la ville de Lucern que nous avons par ailleurs appreciee.Hotel a recommander absolument

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marcodevise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous sommes arrivés tard le soir et le chef nous attendait avec les cuisines encore ouvertes pour nous ! L'accueil était charmant, les chambres spacieuses, calmes et agréables. Le personnel est très efficace. Tous était juste parfait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-francois b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Premanon, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

A refaire vivement! D'ailleurs c'est ce que l'on ferra très prochainement.
superbe hôtel, l'accueil est à la hauteur de l'endroit, magnifique et très chaleureuse chambre.
très bonne cuisine et la collection des vins.



Очаровательный отель, Отличный подход к гостю. Шикарные комнаты. Великолепная коллекция вин. Изысканная кухня. Супер. Обязательно запишем в свой список place to be!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Katetjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Ayant reçu une Smartbox, nous avons choisi cet hotel pour son authenticité. L'accueil était chaleureux et accompagné d'un verre de bienvenue. Le tutoiement est de rigueur ce qui facilite le contact. Acceuilli par le sympathique patron Dani, il a su nous mettre de suite à l'aise, on s'est senti comme chez des amis de longues dates ! Exceptionnel ! La chambre est très spacieuse avec une baignoire au milieu de la pièce, le style de la chambre allie le côté rétro et le côté cosi avec beaucoup d'originalité ! Nous avons eu la chance de pouvoir manger sur place le soir, la cusine de Dani est divine, ses plats sont originaux, pas de carte, les plats sont en fonction des produits de saison. La cuisine est à l'image de l'hôtel, de très haute qualité et chaleureuse, on s'est régalé de la finesse des plats. Nous avons tellement pu apprécier notre séjour grâce à la gentillesse et la sympathie de Daniel et Gabrielle, cette chambre si agréable, malgré le froid et la neige qui tombait. On ne peut que fortement recommander cet hôtel où Daniel et Gabrielle sont si investi dans l'acceuil et la qualité de ce qu'ils font.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CathyMorier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Lors de notre arrivée le tenanacier nous offre un verre de bienvenue, il discute avec nous et propose les activités possible dans la région. Il nous montre notre chambre. La chambre est sapcieuce et bien décorée ; parquet, baignoire à l'ancienne, etc.
Le déjeuner est servi sous forme de buffet, mais du personnel est la pour servir le café. Cet hôtel doit avoir un clientèle anlgaise car au déjeuner il y avait du jus de cranberry, des concombre et du cottage cheese en plus des classique croissants et tresses.
L'hôtel permet de rejoindre Lucene en envrion 15 min.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci danielaswizerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beckenried ou ses environs
À 5.2 km
Hotel Villa Honegg
Hotel Villa Honegg
N° 1 sur 1 à Ennetbuergen
5.0 5 étoiles 354 avis
À 0.9 km
Hotel Nidwaldnerhof
Hotel Nidwaldnerhof
N° 2 sur 3 à Beckenried
4.5 5 étoiles 186 avis
À 5.4 km
Park Hotel Vitznau
Park Hotel Vitznau
N° 1 sur 6 à Vitznau
5.0 5 étoiles 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Seerausch
Hotel Seerausch
N° 3 sur 3 à Beckenried
4.0 5 étoiles 86 avis
À 14.9 km
Hotel Schweizerhof Luzern
Hotel Schweizerhof Luzern
N° 1 sur 67 à Lucerne
5.0 5 étoiles 428 avis
À 14.5 km
Art Deco Hotel Montana Luzern
Art Deco Hotel Montana Luzern
N° 4 sur 67 à Lucerne
4.5 5 étoiles 1 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boutique Hotel Schluessel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boutique Hotel Schluessel

Établissement : Boutique Hotel Schluessel
Adresse: Oberdorfstrasse 26 | 6375 Beckenried, Beckenried 6375, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Unterwald > Canton of Nidwalden > Beckenried
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Beckenried
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Boutique Hotel Schluessel 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boutique Hotel Schluessel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page