Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un super séjour chez Ismael et sa famille dans la Cappadoce !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pacha Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Pacha Hotel
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un super séjour chez Ismael et sa famille dans la Cappadoce !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Je rentre d'une rando dans la magnifique région de la Cappadoce et j'ai passé un charmant séjour. Merci à Ismael et à sa famille ! tout était parfait ! excellente cuisine, Très bon accueil et emplacement.
Anne

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anneprivatehomes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    19
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
22
25
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annemasse, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous venons de rentrer d'un séjour au Pacha hôtel où nous avons été reçus très chaleureusement par toute la famille. Nous nous sommes très rapidement sentis "comme à la maison". L'hôtel est charmant et très joliment décoré. Les chambres sont propres et confortables. Les repas sont délicieux et très copieux. Nous avons apprécié de pouvoir parler français avec le patron, et de pouvoir découvrir la Cappadoce avec son frère, Ozgur qui est un excellent guide parlant également parfaitement français. Nous remercions toute la famille pour cet excellent séjour et nous recommandons cet hôtel à tout ceux qui veulent fuir les grands hôtels et faire de belles rencontres.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Billancourt
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très vite, nous avons eu l'impression d'être des amis de la famille d'Ismael, et non seulement des hôtes de passage : Ismael aime visiblement les gens, et aime recevoir dans son hôtel; lui et sa famille nous ont tous accueilli chaleureusement; en plus, la cuisine est délicieuse, et nous nous sommes régalés à chaque repas.
L'hôtel est situé dans une ancienne maison grecque rénovée; la décoration pourrait être classée de style "campagne turque" : kilims au sol; meubles en bois; dessus de lit à fleurs ou rideaux à dentelles. Un peu kitch peut-être, mais cela change du mobilier de masse, des grandes villes.
Et c'est pour ça que l'on voyage : pour découvrir autre chose ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvia_BoulBi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aouste-sur-Sye, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

cet hotel ressemble plus à une chambre d'hotes, tellement l'accueil et la disponibilité d'ismael et sa famille est formidable! joli petit village tranquille, chambres spacieuses et fraiches, repas turc et familial délicieux et copieux; ismael ,qui parle très bien le français, est toujours disponible pour vous renseigner sur les randos, les transports...il peut même vous servir de chauffeur et guide pour une journée ou plus. on se sent tout de suite bien intégré dans cette jolie maison bien décorée. merci encore à ismael et sa famille pour cet excellent séjour

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci helene h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous venons de faire un merveilleux séjour à Mustafapaça, accompagnés de deux amies. L'accueil de la famille, père, mère, fils et belles-filles a été chaleureux de bout en bout des 10 jours que nous avons passés à parcourir la région, grâce aux conseils avisés d'Ismael, ou à découvrir à pied les environs du village. Demra nous a concocté soir après soir des repas à la fois simples, variés et succulents. L'ambiance de l'hôtel était si calme et amicale, que des contacts avec les autres hôtes se sont noués très naturellement, ce qui a favorisé échanges de vues et d'expériences et conversations animées. Nos chambres étaient agréables, propres et fraîches. Nous nous sommes très vite sentis "chez nous" dans le village, dont les habitants et commerçants s'efforçaient de nous comprendre et de nous fournir les produits que nous cherchions à acheter. Liliane et Henry

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Liliane et Henr... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francheville, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

très confortable , bien situé au calme et au centre de ce village paisible. la cuisine est délicieuse!
la salle de restaurant domine le village.
Ismaïl et ses fils sont aux petits soins, toujours le sourire, de bons conseils ils parlent français. L'épouse d'Ismaïl est aux fourneaux et nous a régalé...
une bonne adresse.!
Brigitte 69

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pipoune56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2013

Accueil chaleureux, ambiance conviviale, belle décoration, chambres agréables et très bonne cuisine! Et Ismail parle français! Cette ancienne maison grecque est très jolie, au coeur de cet authentique village qu'est Mustafapasa. Je recommande vivement!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CatlinMa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mustafapasa ou ses environs
À 0.0 km
Perimasali Cave Hotel - Cappadocia
Perimasali Cave Hotel - Cappadoc...
N° 2 sur 5 à Mustafapasa
5.0 sur 5 bulles 242 avis
À 0.0 km
Cappadocia Estates Hotel
Cappadocia Estates Hotel
N° 1 sur 5 à Mustafapasa
5.0 sur 5 bulles 326 avis
À 0.0 km
Oyku Evi Cave Hotel
Oyku Evi Cave Hotel
N° 2 sur 2 à Ayvali
4.5 sur 5 bulles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Blue Valley Cave Hotel
Blue Valley Cave Hotel
N° 28 sur 64 à Urgup
5.0 sur 5 bulles 87 avis
À 0.0 km
Kayakapi Premium Caves - Cappadocia
À 0.0 km
Cappadocia Palace
Cappadocia Palace
N° 10 sur 64 à Urgup
4.5 sur 5 bulles 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pacha Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pacha Hotel

Établissement : Pacha Hotel
Adresse: Kale Sokak | Universite Meydani, Mustafapasa, Urgup 50420, Turquie
Location : Turquie > Cappadoce > Urgup > Mustafapasa
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Auberges/B&B à Mustafapasa
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 44 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pacha Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pacha Mustafapasa
Pacha Hotel Turquie/Mustafapasa, Cappadoce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page