Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent FISH and CHIPS”

Crab Shack on the beach
Classé n° 12 sur 86 Restaurants à Teignmouth
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 9 décembre 2015

Rob et Amanda sont un couple de pêcheur. Ils ont créé "CRAB SHACK" en 2011.
Endroit vraiment typique. Accueil chaleureux et quand le temps le permet, magnifique vue sur la baie.
Les "FISH and CHIPS" sont excellents. Pour commencer, les pinces de crabes sautées avec ail et persil, accompagnées d'un verre de vin blanc, raviront vos papilles.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci EricMONNOIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 185)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 185

Avis publié : 12 juin 2013

Nous nous faisions une fête de découvrir avec deux couples d'amis anglais ce tout petit restaurant, magnifiquement situé sur la rivière Teign (très large à cet endroit où elle se jette dans la mer), spécialisé dans les produits de la mer, ou plutôt les coquillages et crustacées, puisque la carte du jour n'offre en définitive que deux poissons: l'incontournable poisson passé dans une pâte à beignet puis frit, du haddock en l'occurence, et de la dorade rose servie entière, poisson dont la cuisson requiert beaucoup de doigté si on ne veut pas risquer de le ruiner définitivement. L'endroit est fort sympathique, sans prétention, avec une décoration simple et agréable. A relever l'extrême amabilité des personnes qui nous servent. Première déception, les moules dont plusieurs d'entre nous avaient prévu de se régaler, ne sont pas disponibles. Nous nous rabattons, qui sur des crevettes, relativement petites et non pelées, qui sur une copieuse salade de crabe, une soupe ou encore des huîtres. Deuxième déception: après avoir pris la commande, le serveur revient nous dire que celles-ci coûtent en définitives 50 cents/pièce de plus que le prix affiché! Curieuse méthode. On aurait pu nous le dire au moment de la prise de la commande. Pour ma part, je me laisse tenter par les coquilles St-Jacques, n'étant pas spécialement friande des coquillages à la carte et ne voulant ni d'un immense plateau de fruits de mer, ni décortiquer toute une portion de crevettes et encore moins risquer de me faire servir un poisson trop cuit. Déception encore! Bien que décrites sur le menu comme étant servies dans une sauce à l'ail et aux herbes, cette dernière s'avère relativement insipide et les cinq malheureuses coquilles (alors qu'il s'agit en réalité d'un plat principal et non d'une entrée), si elles sont cuites avec précision, ne sont hélas pas débarassées de leur muscle, non comestible car très dur et totalement inintéressant d'un point de vue gustatif, et du corail que l'on ne sert d'ordinaire pas dans les restaurants, tant du vieux que du nouveau monde! Pour le plat principal, certains convives choisissent ces mêmes coquilles, qui sont servies avec une agréable salade mêlée, ou encore le haddock frit. La pâte à beignet, qui enveloppe un poisson resté moelleux à la cuisson, est croustillante et légère, ce qui est une qualité à relever. Pour ma part, je me suis rabattue sur un faux-filet de boeuf vieilli trois semaines, commandé bleu. Déception encore... la viande est extrêmement mince, genre semelle, donc la cuisson bleue est impossible à réaliser et aucun assaisonnement ne vient en relever la saveur naturelle. Une chose positive cependant: les frites qui l'accompagnent sont fines, servies bouillantes, croustillantes et moelleuses, salées comme il se doit, une véritable perfection dans un pays plutôt adepte de la grosse frite molle, trop souvent servie tiède et nature. Le sauvignon blanc qui accompagnait ce repas était parfait, servi à la bonne température et d'un prix tout à fait raisonnable. En résumé, une expérience plutôt mitigée et, en ce qui nous concerne mon mari et moi, un endroit où nous ne retournerions pas si nous habitions la région, sinon pour prendre un verre sur la terrasse.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Raminon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 4 août 2017

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 août 2017

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 21 juillet 2017

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Crab Shack on the beach ont aussi consulté

 
Teignmouth, Devon
Teignmouth, Devon
 

Vous connaissez Crab Shack on the beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page