Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (335)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
335 résultats
Note attribuée
125
122
41
34
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
125
122
41
34
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 335
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

Un site exceptionnel , une piscine extérieure et intérieure , des chambres confortables avec petit balcon et cerise sur le gateau un tres beau parcours de golf...excellent rapport qualité/prix..un seul bémol : la qualité de la connection internet est a améliorer....mais quand le temps est au rendez vous c’est que du bonheur

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci youssefsijelmassi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim A, General Manager de Rodd Brudenell River Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our resort. We are so pleased you enjoyed your stay. Thank you once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2017

Cet hôtel situé sur un court de golf, tout au bord de la mer, est une destination gagnante. Belle grande chambre, service courtois, possibilité de marcher dans les sentiers du parcours au coucher du soleil. Endroit très calme, piscine chauffée à l'extérieur, et piscine intérieure.

Astuce pour la chambre : Idéal pour les gens se rendant aux Îles-de-la-Madeleine, à peine 34 km du traversier de Souris.
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Rosalilouise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim A, General Manager de Rodd Brudenell River Resort, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2017

Merci beaucoup pour la revue généreuse . Nous sommes heureux que vous avez aimé tous nos services et nous souhaitez de vous accueillir à nouveau! Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2016 par mobile

Les chambres sont tres confortables avec une belle vue sur la rivière .le Spa est agreable et le parc immense.tres bon rapport qualite prix.
Rien a voir avec le Rodd hotel de Charlottetown (la capitale)mediocre.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mechisedek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2016

Quel beau site! Hotel, chalet, terrain de camping et golf. Nous avions une chambre dans un petit chalet super bien équipé. Sur le balcon BBQ au propane fournit avec la chambre. Lit confortable et endroit tranquille malgré tous les services offerts.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Johanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juillet 2016 par mobile

Nous y avons séjourné deux nuits. Malheureusement la météo n'était pas au rendez-vous mais nous avons quand même beaucoup apprécié notre visite. Petit inconvénient toutefois, nous séjournions dans l'aile ouest et il fallait sortir dehors pour se rendre de la réception ou de la salle à manger à notre chambre. Les chambres sont correctes sans plus. Le gros avantage de l'hôtel est qu'il est adjacent à deux très beaux terrains de golf, le Brudenell et le Dundarave. Ce dernier est l'un des beaux terrains au Canada. Le restaurant de l'hôtel propose de bons plats de fruits de mer à des prix très raisonnables.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Geo88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis