Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un endroit propre, calme, sympathique avec une vue magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Calibishie Lodges

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Calibishie Lodges
N° 3 sur 3 Hôtels à Calibishie
Le Gosier, Guadeloupe
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un endroit propre, calme, sympathique avec une vue magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Pour se loger au Nord de la Dominique, cet établissement est particulièrement sympathique, au calme, avec une vue magnifique, surtout au moment du coucher de soleil. Situé à une vingtaine de minutes en voiture de l'aéroport, Calibishie offre un service de restauration de bonne qualité.
Le responsable est accueillant et répond dans la mesure du possible à l'ensemble des demandes. À recommander !
Idéal pour aller visiter la réserve des amérindiens Karaibes

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    59
    12
    10
    9
Consultez les avis pour
25
130
6
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plessis-Bouchard
Auteur de niveau
58 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

nous avons passé 4 nuits au Calibishie Lodge. Endroit bien placé pour visiter le nord de l'ile.
Nous avions choisi la chambre avec vue plus sur le village que sur la mer qui était très fonctionnelle avec kitchenette et terrasse + petite piscine.
1er hic selon nous c'est le restaurant TIA BAMBOU, faut absolument qu'ils changent de cuisinière, cher pour le contenu et la quantité. le même accompagnement chaque jour pour tous les plats.
2ème hic : mauvaise literie et robinet qui fuyait dans la douche jamais réparé

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kenzo2508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morangis, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

4 jours passe au Calibishie Lodge! Un accueil excellent et une bonne situation dans l agréable commune de Calibishie. La chambre était fonctionnelle. La climatisation aurait été préférable au plafonnier...Mais cela n a pas gâche notre séjour. Les propriétaires sont charmants et toujours à votre disposition pour un renseignement. Nous avons apprécié la demi- pension et l originalité des menu du soir ( juste délicieux).Les petits déjeuners étaient toujours frais et les fruits locaux très agréables.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elodie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Situation super pour visiter le Nord de l'ile. Les hotes sont tres acceuillants et de très bon conseil pour organiser ses excursions sur l'ile. Le site est très agréable avec une vue super sympa sur le petit village de calibishie et en prime une petite piscine très agréable. et la cuisine est excellente ( le Maî-maî est divin).

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marc f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Nous avons séjourné une semaine au Calibishie Lodge après avoir passé une semaine dans
le sud de l'île. L'accueil y est très chaleureux, le site très agréable. Chris et Linda font en sorte de rendre le séjour inoubliable ; ils connaîssent parfaitement l'île et sont toujours
disponible. La nourriture y est excellente. C'est un endroit que nous recommandons et où
nous retournerons certainement.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci holly187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

Je suis resté 6 nuits au Calibishie Lodge en raison des avis positifs trouvés ici. Je n'ai pas été déçu. J'ai eu des problemes avec le bateau en provenance de Martinique, les propriétaires m'ont attendu jusqu'à 23 heures et ont prévenu le loueur de voiture que j'avais réservé par mes propores moyens. Ils n'avaient aucune raison de m'aider ainsi sauf à essayer de rendre mon séjour le plus agréable possible. Les conseils de Chris sur la cascade de Bwa Nef Falls à voir ont été bien vus. Vous trouverez aussi pas tres loin la plus belle plage de Dominique, voire des Caraibes que j'ai vue, pour sa sauvagerie : Batibou Bay. Seul petit bémol, l'hotel est situé au début de Calibishie, vous entendrez des chiens aboyer la nuit mais ils ne sont pas si pres que ça et avec des bouchons d'oreille vous ne les entendrez plus!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dimelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux - France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2009

Nous avons choisi cet hôtel en suivant les avis édités sur ce site et nous n'avons pas été déçus, bien au contraire. Nous y avons trouvé une équipe vraiment très accueillante, simple, sobre, prête à partager son expérience de l'île, de sa culture, de ses habitants. Nous avons pris le forfait 1/2 pension, nous permettant d'avoir petit-déjeuner (terriblement bon et copieux) et dîner (toujours local, équilibré, simple et très bon!).
Notre appartement avait une chambre, un salon / kitchenette confortable, et une terrasse bien agréable. Les lieux (très peu de chambres) et le personnel nous ont permis de nous sentir chez nous.
Nous avons particulièrement apprécié la qualité de l'accueil de nos hôtes, leurs conseils pour organiser notre séjour (sites à visiter, contacts avec les guides...), nous permettant ainsi d'en garder pleins de beaux souvenirs et d'images uniques!

Bref, nous y retournerons!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Doriane_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calibishie ou ses environs
À 1.0 km
Calibishie Cove
Calibishie Cove
N° 1 sur 3 à Calibishie
4.5 5 étoiles 195 avis
À 14.8 km
Secret Bay
Secret Bay
N° 1 sur 4 à Portsmouth
5.0 5 étoiles 420 avis
À 2.3 km
Pagua Bay House Oceanfront Cabanas
Pagua Bay House Oceanfront Caban...
N° 1 sur 1 à Marigot
5.0 5 étoiles 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
The Champs, Hotel, Restaurant & Bar
The Champs, Hotel, Restaurant & ...
N° 2 sur 4 à Portsmouth
4.5 5 étoiles 261 avis
À 33.5 km
Fort Young Hotel
Fort Young Hotel
N° 1 sur 7 à Roseau
4.0 5 étoiles 685 avis
À 12.1 km
Manicou River
Manicou River
N° 3 sur 4 à Portsmouth
5.0 5 étoiles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Calibishie Lodges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Calibishie Lodges

Établissement : Calibishie Lodges
Adresse: Main Road, Calibishie 5000, Dominique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Dominique > Saint Andrew Parish > Calibishie
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Calibishie
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Calibishie Lodges 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Calibishie Lodges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Calibishie Relais
Calibishie Dominica
Calibishie Hotel Calibishie
Calibishie Lodges Dominique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page