Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Veranda View Guest House
Hôtels proches
165 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Calibishie Cove(Calibishie)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Calibishie Lodges(Calibishie)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Super 4,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Très bien 4/5
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Moyen 3/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Moyen 3/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
44 résultats
Note attribuée
24
12
3
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
24
12
3
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 44
Avis publié : 3 avril 2014

Qui n'a rêvé d'être réveiller par le bruit des vagues et le chant des oiseaux ? C'est ici et nulle part ailleurs : un hâvre de paix, très bien tenu par Hermine, notre hôtesse, ancienne décoratrice. Son goût très sûr se sent dans la décoration de tout l'établissement: des choses très simples, mais très bien choisies. Surtout, tout est très propre. Un plus : possibilité de faire son petit déjeuner. Préférer les chambres de l'étage, avec la jolie terrasse surplombant l'océan.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres à l'étage
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mctexier2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

Nous allons pas cracher dans la soupe.
L'endroit est à tomber par terre. La vue est magnifique. Le gite surplombe une plage de sable blanc, tres sauvage avec des falaises en arriere fond. La chambre est tres confortable et propre.

Les points negatifs sont les suivants;

Un peu cher pour une nuit en haute saison, 250 dollars EC pour deux personnes.Petit déjeuner inclus. Petit déjeuner? Pain de mie, jus d'orange en boite
Soit disant possibilité de se faire la popotte; tres difficile à mon avis. Une seule chambre à l’étage possède un évier (ce n’était pas la notre). Un mini frigo et 2 plaques électriques. Sommaire

Nous avons vu la maîtresse de maison à l'arrivée, sur le coup de 16h. Personne le lendemain, à notre départ...
On aurait aime un peu plus de présence et d'attention de sa part, un conseil sur les choses à visiter ds le coin....

bref

Astuce pour la chambre : choisir la chambre à l'etage , à gauche. Plus spatieuse
Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
1  Merci miam66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verandaview, Owner de Veranda View Guest House, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

As the owner of Veranda View Guesthouse I have to say I was surprised to read this review. We at VV are trying to be as accommodating to our guests as possible. When there are any complaints or any questions you would want to ask there is always somebody on the premises available to help you out. Whether the owner is in sight or not!

If there is anything on the menu you do not appreciate, we will offer you something you do like, just let us know.

There are free booklets and maps available at VV, with information about what excursions there are to do within the vicinity, the Calibishie Tourist Information Center is at a 2 minutes walk from VV.

The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

Séjour agréable dans une chambre à l'étage face à l'océan. Belle terrasse bien aménagée avec un petit coin pour faire chauffer de l'eau, un petit frigo… La chambre toute blanche est grande et agréable, bonne literie. Douche simple et c'est vrai avec peu de pression. Nous avons trouvé qu'il s'agissait d'un très bon rapport qualité prix. Avis partagé avec les canadiens qui louaient la chambre mitoyenne et qui avaient eu une déconvenue dans une autre Guest House. Donc une bonne adresse si vous vous rappelez que vous n'avez pas réservé dans un 5 * et qu'on ne peut donc pas s'attendre aux mêmes prestations. C'est notre deuxième séjour en Dominique et nous avons adoré cette île nature et surtout ses habitants toujours là pour vous indiquer votre chemin (ça pallie à l'absence de panneaux !!). Dans le village de Calibishie pas de supermarché mais quelques mini épiceries qui suffisent pour des besoins simples.

Astuce pour la chambre : Demander une des 2 chambres à l'étage donnant sur la terrasse
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mag-Yves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2013

Petite maison en bois au bord de l'eau au nord de l'île. Au premier abord le cadre est très plutôt agréable, avec un petit jardinet face à la mer, mais pas de baignade possible, le marigot qui borde la plage draine les égouts du village.. Ambiance très rustique:la chambre à l'étage avec vue sur la mer était poussiéreuse et la literie en très mauvais état, un filet d'eau pour la douche. Accueil déplorable : on nous a donné les draps pour faire le lit et conseillé l'épicerie du coin pour faire les courses du petit déjeuner: en basse saison (août) la propriétaire ne fait pas de petits déjeuners. Nous sommes partis après une seule nuit dans la chaleur, réveillés et mouillés à l'aube par la pluie. Très difficile de trouver une nourriture correcte dans ce petit village: la plupart des produits de l'épicerie sont périmés, Un endroit à éviter!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ginger972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Nous avons séjourné, ma femme et moi début Avril 2013 à Veranda View pendant 3 nuits. Hermine nous a dépanné en nous logeant dans la chambre du bas car les deux chambres du dessus étaient déjà louées. Coincés par une location en chambre d'hote désastreuse sur Portsmouth, nous avons par hasard en passant frappé à sa porte et elle a accepté de nous loger en plus. Séjour parfait dans ce petit coin de paradis, la terrasse surplombe la mer et quel bonheur de prendre le petit déjeuner dans ce cadre. Très grande propreté de la chambre, prix très raisonnable pour La Dominique, des plages à foison dans le coin, les conseils d'Hermine ont été appréciés pour nos escapades autour de Calibishie, petit village le plus chouette à notre gout de toute La Dominique....Quelle vue....Les animaux (chiens et chats) d'Hermine sont à son image...super sympas !!
Nous y retournerons avec le plus grand plaisir si l'occasion se représente, et nous recommandons vivement cette adresse. Je ne comprends pas du tout l'avis défavorable d'un client précédent car à l'opposé de la réalité
nb : la chambre du bas qui ne bénéficie pas de la vue sur mer est un peu moins chère et les colibris ont élu domicile dans le petit jardin (splendide au demeurant)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corcellef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis