Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“LIEU DE SEJOUR INOUBLIABLE” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Chemins Verts

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Chemins Verts
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“LIEU DE SEJOUR INOUBLIABLE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

De retour dans ce lieu après de nombreuses années, nous sommes toujours aussi heureux de retrouver les propriétaires. Accueil chaleureux, bons conseils de promenade, et surtout bonne table d'hôte. Nathalie et Djamal savent nous concocter de bons petits plats, notamment avec des spécialités locales. Le soir un bon feu de cheminée nous réchauffe près de la télé. Chambre agréable et propre, avec vue imprenable sur la vallée du Champsaur. Nous y reviendrons avec plaisir en été, pour avoir une autre approche des lieux sous le soleil, et profiter de la piscine!!!

Astuce pour la chambre : demander chambre avec vue sur la vallée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ELISABETH R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    13
    3
    5
    3
Consultez les avis pour
18
25
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

fin décembre nous sommes allés nous ressourcer à la neige, après avoir déjà été aux chemins verts 6 ans en arrière, ayant eu d’excellent souvenir, nous avons voulu y retourner. Ce fut un grand plaisir de les revoir et de rencontrer leurs adorables enfants. Nous avons était accueilli avec gentillesse, avec de bons conseils pour les stations de skis et les alentours de la région. La chambre agréable, avec belle vue largement suffisante pour y dormir pas besoin de plus d'équipement, une télé est à disposition dans la salle commune, à côté d'un bon feu, ce qui permet de créer des liens entre les maîtres des lieux et les autres locataires. Le soir nous avons la possibilité de demander table d'hôte, ce qui permet de rester sur place et surtout de profiter de la bonne cuisine maison de l'entrée au dessert (hmmm !!! la bonne daube, les bons tourtons de Nathalie, les bons desserts de Djamal) juste faut il peut être alterner un peu avec d'autres entrées que la soupe pour les moins fan (comme mon mari lol). Le matin réveil en douceur on ce prépare et en descendant nous sommes accueilli avec une table bien garnie de bonnes choses pour le petit déjeuné (gâteaux maison, confitures maison avec du bon pain frais et du beurre, thé, café, chocolat chaud, du bon lait local de ferme). A notre retour de la journée ils s'intéressent à nous en voulant savoir où nous sommes allés ce que nous avons fait, on est vraiment traité comme des bons invités. Nous respectons la vie en communauté, aimons leur belle maison et leur façon d'être naturel avec nous, nous y retournerons avec grand plaisir, dans la vie tout peut être amélioré mais chacun est comme il est, quand quelqu'un nous ouvre avec plaisir les portes de sa maison nous nous devons de respecter les règles de mode de vie, c'est le principe d'une chambre d'hôtes !!!!!
merci à Nathalie et Djamal d'être les personnes qu'ils sont et de nous faire partager leur passion de la chambre d'hôtes !!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci yo flo t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Beausset, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons séjourné 2 nuits aux chemins verts grâce à un coffret smartbox, et nous ne regrettons pas notre choix! Un coup de chance car nous n'aurions surement pas connu ce gite et cette région.
Petite famille adorable, très accueillante et le cadre vraiment sympa. Chambre propre et agréable. Repas et petit déj: rien à dire, c'était très bon et copieux, comme à la maison! Nous reviendrons en été la prochaine fois pour profiter de la région et de la piscine! Helen & Manu

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci helenmanu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Jolie maison avec une vue magnifique. Une terrasse avec une piscine (chauffée à 27) très agréable ! Le repas du soir etait copieux et tres bon, le petit dejeuner complet avec du jus "vrai" jus dorange. Une chambre très bien entretenue et un accueil sympathique : bref un très bon séjour pour mon compagnon et moi même qui ne connaissions pas le principe des chambres d'hôtes.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mademoiselle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NathalieBUISSARD, Propriétaire de Les Chemins Verts, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Merci pour votre sympathique message qui nous fait chaud au coeur !...
Nous gardons également un excellent souvenir de votre passage et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau chez nous.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belley, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Accueil vraiment horrible : le propriétaire n'a même pas daigné sortir de sa cuisine, c'est son petit garçon de 8/10 ans qui nous a dit de patienter, nous étions dehors en plein soleil après un trajet en moto. Au bout de 20 minutes d'attente (on était prêt à repartir), le petit garçon est revenu et nous a montré notre chambre.
Les petits déjeuners étaint tout ce qu'il y a de plus basique : pain de la veille, café "transparent", gâteau maison style 4 quart (le reste resservi le lendemain matin). Mais surtout, il fallait chaque fois redemander un peu de pain, un peu de beurre, un peu de lait... avec l'impression désagréable que le propriétaire prenait plaisir à nous faire attendre pour nous le rapporter.
Les repas du soir étaient certes copieux, mais ne valaient pas les 19 euros par personne : carottes rapées, boeuf bourguignon, riz, fromage, dessert. Pas de café, ni infusion (encore moins de bière, d'apéritif ou de genépi...) ! Et à 22h30 le propriétaire nous demandait (pas très gentiment) desortir de table afin qu'il puisse les nettoyer alors que nous étions en pleine discussion avec les autres clients (8) et que l'ambiance entre nous était bien sympathique...
Le seul point à peu près positif est que la piscine était effectivement chauffée à 26°, mais un bémol malgré tout : manque cruel d'entretien autour de la piscine et de la maison (mauvaises herbes, dalles disjointes, matériel non rangé, parasol inutilisable, etc), impression de grande néglicence et de "je m'en foutiste". Un maximum de gain pour un minimun de qualité et d'accueil (les propriétaires devraient changer de métier...) !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Brigitte V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NathalieBUISSARD, Propriétaire de Les Chemins Verts, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Pourquoi tant de haine !

Nous sommes désolés que votre séjour chez nous vous ait laissé une impression si désagréable. Il est bien difficile malgré nos efforts de plaire à tout le monde !...
Nous ne manquerons pas de signaler à notre boulanger que nous voyons chaque matin pour assurer à nos hôtes du pain frais, que celui-ci est rassis !
Effectivement, nous demandons à nos hôtes de passer au salon après le repas afin de remettre en ordre pour le lendemain la salle à manger et servir le petit déjeuner dès 7H30.
La terrasse jouxtant la piscine qui vient d’être installée est effectivement en cours de réalisation et de végétalisation mais il existe un petit chemin qui sent bon la noisette, tout à fait sympathique pour y accéder…
Passant sur toutes vos allégations, nous vous souhaitons plus de satisfaction et bon vent dans vos prochains séjours en chambres d’hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2013 par mobile

Maison très belle avec une vue magnifique, repas copieux en ce qui nous concerne (vu certains avis qui disent l'inverse) propriétaires sympas, effectivement la maîtresse un peu plus stressé que le maître de maison qui est drôle et sympa!! En résumer bon week-end que je recommande

  • Séjour du mai 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vacances m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Nous sommes venus passer un week end en amoureux à la montagne pour nous ressourcer. L'opération a été très bénéfique pour nous. La bâtisse est spacieuse et confortable. Les chambres et sanitaires étaient propres (détail auquel je fais très attention), et bien chauffé.
J'ai tout particulièrement apprécié les spécialités comme les tourtons, et la soupe au chocolat du propriétaire. (dessert original et délicieux que je n'avais jamais mangé de ma vie !).
Pour le petit déjeuner, pâtisserie maison, jus orange pressé pain frais et café. Tout cela était que du pure bonheur. J'ai trouvé les gérants très sympathiques et agréables.
Je n'ai qu'un seul regret c'est de ne pas avoir pu profiter de cette superbe piscine. C'est pas grave je reviendrai cette été, et cette fois avec mes enfants. Je recommande vivement cet établissement

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LAURE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Buissard ou ses environs
À 3.1 km
Auberge l'Ocaniere
Auberge l'Ocaniere
N° 1 sur 1 à Saint-Michel-de-Chaillol
4.5 sur 5 bulles 42 avis
À 6.1 km
Hotel le Connetable
Hotel le Connetable
N° 1 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 5.9 km
Hotel Les Autanes
Hotel Les Autanes
N° 1 sur 1 à Ancelle
4.0 sur 5 bulles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Logis La Cremaillere
Logis La Cremaillere
N° 2 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
4.0 sur 5 bulles 93 avis
À 38.7 km
La Bonne Auberge
La Bonne Auberge
N° 3 sur 5 à Risoul
3.5 sur 5 bulles 61 avis
À 65.0 km
La Méridienne
La Méridienne
N° 1 sur 233 à Alpes-de-Haute-Provence
4.5 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chemins Verts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chemins Verts

Établissement : Les Chemins Verts
Adresse: Lieu Dit le Serre, 05500 Buissard, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Buissard
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Buissard
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Chemins Verts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page