Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez y sans hésiter”
Avis sur Manoir Tourieux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir Tourieux
Genève, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Allez y sans hésiter”
Avis écrit le 4 octobre 2012

Arrivés avec beaucoup d'attentes après avoir lu les commentaires élogieux sur différents sites, nous n'avons pas été déçus. Le cadre est tout simplement splendide. Une chambre rénovée avec beaucoup de goût qui donnerait presque envie d'y passer tout le séjour. Néanmoins la région vaut aussi la peine d'être visitée.
Un peu réticent quant aux chambres d'hôtes, nous avons passé un séjour superbe, avec beaucoup d'indépendance et de calme, tout en profitant néanmoins des conseils avisés de l'hôtesse toujours très souriante.
Encore un mot sur les petits déjeuners : pris dans un salon à part, une table riche et variée nous attendait le matin : pain, croissants, yaourt et confitures maison, sans oublier la petite attention de l'hôte, pancakes banane chocolat le premier jour, crêpes et muffins à la crème de marron le second jour. Juste parfait.
En bref, je vous recommande vivement cet établissement plein de charmes et y retournerais certainement pour voir les nouvelles chambres...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci c_gabi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine P, Propriétaire de Manoir Tourieux, a répondu à cet avis, 6 octobre 2012
Bonjour, Merci pour votre avis laissé sur tripadvisor. J'espère que le visite de Lyon vous a également plu ; au plaisir de vous revoir ! Karine P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
26
1
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 20 septembre 2012

il n'est pas toujours aisé de trouver des lieux relaxant lors d'un voyage proffessionel. Cherchant a fuir les grandes chaines hotelières sans charme et d'un standart affligeant, je me suis laissé séduire par ce lieu qui se présente comme un écrin de verdure a proximité de Lyon.
accueil impécable. a recommander.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine P, Propriétaire de Manoir Tourieux, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis laissé sur tripadvisor. Le Manoir Tourieux offre le confort d'un hôtel de beau standing, avec un accueil personnel, une décoration raffinée et la convivialité d'une maison ! Lors de vos prochains séjours professionnels pensez à réserver au préalable vos plateaux repas si vous n'avez pas envie de ressortir en soirée manger à l'extérieur ! Bien cordialement, Karine philibert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st priest
1 avis
Avis écrit le 11 septembre 2012

Venu en amoureux avec madame, nous avons apprécié le calme et le charme du Manoir ! Karine et georges les propriétaires, seront vous accueillir et vous mettre a l'aise rapidement. La chambre est superbe ( a voir: la tête de lit) et la literie confortable. Et pour finaliser notre séjour un copieux ptit déjeuner avec pan cakes maison nous attendais. Je ne peux que vous conseiller le tourisme local: vignoble, village, restaurant et pour ceux qui aime l'architecture le couvent de la tourette construit par Le Corbusier.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeromechaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine P, Propriétaire de Manoir Tourieux, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Bonjour et merci pour votre avis laissé sur tripadvisor. Pour les lyonnais, le dépayssement est à deux pas de chez vous ! Cordialement, Karine P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous avons fait une petite escale à deux au retour des vacances dans ce havre de paix.

Fraîchement ouvert, le manoir dispose pour l'instant d'une chambre, rénovée avec goût, qui nous a donné des idées pour notre rénovation. L'accueil est très soigné, le petit déjeuner maison est excellent et les hôtes charmants.

J'espère que nous aurons l'occasion de revenir, en famille cette fois pour découvrir la suite des aménagements du manoir mais surtout pour profiter d'une journée vraiment au calme...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine P, Propriétaire de Manoir Tourieux, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil mot et votre passage chez nous. Encore de belles surprises de décoration pour l'année prochaine vous attendent ! Cordialement, Karine philibert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
48
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Venu en famille avec 2 petits enfants, nous avons fait une très belle halte dans ce manoir de charme. La piscine était la bienvenue avec la canicule de cette fin août et le parc nous a procuré fraîcheur et calme. Pour la chambre...il faut la voir! Elle est grande et a beaucoup de cachet. à découvrir sans attendre. Quand au petit déjeuné, copieux et délicieux, servis dans le parc, comme des châtelains.... une adresse à ne pas louper.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolo48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine P, Propriétaire de Manoir Tourieux, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis laissé sur tripadvisor et vous donnons donc rendez-vous à la toussaint pour admirer les belles couleurs d'automne dans notre campagne ! Karine Philibert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la tour de salvagny
Auteur de niveau
58 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2012

Le Manoir de Tourieux vient d'ouvrir. C'est plein de charme, nous avons eu la chance d'y aller au moment de son ouverture il y a un mois. Un vrai bol d'air en pleine campagne. On a fait de belles promenades à pied. L'environnement est vallonné et verdoyant. La chambre d'hôtes est très belle, de très bon gôut. C'est agréable, car on était seul au dernier étage, donc bien indépendant. ON ne voyait les propriétaires que si on le souhaitait et lorsqu'ils nous servaient les petit déjeuner ( d'ailleurs pancakes excellentes pour les gourmands !). Il y a aussi une piscine (trop froide il y a un mois !). Bref adresse dont il faut profiter avant qu'elle ne soit prise d'assaut...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine P, Propriétaire de Manoir Tourieux, a répondu à cet avis, 12 mai 2012
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis sur tripadvisor. Nous avons été heureux de contribuer au bon déroulement de votre séjour chez nous, et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Savigny ou ses environs
À 1.7 km
Aucune photo disponible
Le Terminus
N° 1 sur 1 à L'Arbresle
1 avis
À 8.9 km
Château de Bagnols
Château de Bagnols
N° 1 sur 1 à Bagnols
474 avis
À 8.2 km
Cote Hotel
Cote Hotel
N° 1 sur 1 à Legny
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
LE CHATARD
LE CHATARD
N° 108 sur 194 à Lyon
82 avis
À 2.3 km
Lodges Lao
Lodges Lao
N° 1 sur 1 à Bully
61 avis
À 4.1 km
Le Panorama de Fleurieux
Le Panorama de Fleurieux
N° 1 sur 1 à Fleurieux-sur-l'Arbresle
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir Tourieux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir Tourieux

Établissement : Manoir Tourieux
Adresse: Grange du Puy, 69210 Savigny, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Savigny
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Savigny
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 99€
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue dans notre maison d'hôtes ! Le Manoir Tourieux, situé à 20 minutes de Lyon, est un élégant domaine du XIXème siècle en pierres dorées niché dans son écrin de verdure agrémenté d'une piscine d'été. Le dépaysement est garanti dans cette propriété de charme et de caractère où le dernier étage vous est exclusivement réservé. L'accès se fait par un escalier monumental en pierres, préservant votre tranquillité et votre indépendance. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir Tourieux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page