Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation unique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Colibri Guest House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 novembre 2013

Tout près du port, après une côte raide se trouve le Colibri et Villas de mer. Il domine la baie et le logement vous laisse une vue imprenable directement sur la mer. Dans un jardin très bien entretenu vous trouverez plusieurs bungalows enfouis dans la verdure. Le personnel est accueillant et saura vous faire partager les bonnes adresses et lieux à visiter. Le prix de la journée reste élevé malgré tout. Vous pourrez disposer d'une piscine à débordement ou faire du MTP au bord de l’hôtel. Le petit déjeuner laisse à désirer par l'absence de fruits de saison locaux. Enfin vous ne disposerez d'eau chaude que si le soleil a réchauffé les capteurs nécessaire à sa production.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BalmaCitoyendumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House.

We have a very dedicated team of people who work incredibly hard and who take great pride in consistently offering an exceptional experience to our guests.

We have however noticed the key points you have mentioned and we are definitely going to make sure that this does not repeat itself. We thank you for mentioning which actually shows that you care and we thank you for that.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Colibri Guest House in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (247)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 247

Avis publié : 13 octobre 2013

On a bien apprécié cette adresse, belle chambre moderne et superbe vue.
Inconvénient: éloigné du centre
Restaurant de l hôtel: excellent, cependant pour notre budget un peu onéreux
Nous ne voulions pas dîner pour 20€ par personne par soir...
Nous y avons dîner 2 soirs et les autres soirs nous sommes allés à pied dans le centre
Et oui à pralin les bus ne roulent que jusque 18h...
Nous ne voulions pas de voiture de location et la location de vélo n est pas du tout développé car pas facile de pédaler la bas...
Piscine avec une vue imprenable
Si il n y a pas de vent, la crique de l hôtel offre de beaux fonds sous marin - prendre masque et tubas

Astuce pour la chambre : La Chambre 5 est parfaite Ne pas acheté l'eau minérale à l'hôtel... Les prix sont excessif...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ilagam35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

We have a very dedicated team of people who work incredibly hard and who take great pride in consistently offering an exceptional experience to our guests.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Colibri Guest House in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

Charmant hôtel très bien placé avec une superbe vue sur l'île de la digue....Très jolie piscine avec vue sur la mer.
Personnel très agréable, toujours à l'écoute.
Chambres très propres avec vue sur la mer. Rien de plus agréable de se réveiller et de voir la mer de son lit.
Très bon petit déjeuner, copieux.
Je conseille d'y prendre son repas le soir car s'est le menu est changé tous les jours, c'est le même pour tout le monde mais si vous n'aimez pas quelque chose, par exemple le dessert au chocolat, il vous vous proposer une glace ou des fruits. Bon rapport qualité prix: 2O euros le menu comprenant l'entrée, le plat, le dessert, le café ou thé (sachant que la restauration dans l'île est assez chère - compter 15 euros pour un plat).
en résumé: très bonne adresse
Les cocktails sont excellents.

Astuce pour la chambre : Pour réserver, contacter directement l'hôtel car ce n'est pas plus intéressant les prix ne s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci harfaux_brigitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014
Google Traduction

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

Just to let you know that we still have the lovely noises from our ocean literally meters away from our rooms. At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

We hope that you will return one day for another holiday as we would gladly await your next return.

Regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours à Praslin et au Colibri à Baie Ste Anne. Le lieu est paisible et tout à fait calme! La chambre est dans l'ensemble moyenne, pas de clim, une literie moyenne mais un lit king size. Un frigo mais un mobilier sommaire et vieillot. La salle devrait être refaite selon moi car vraiment c'est cheap!!! Par contre la terrasse est agréable et la vue magnifique! Le service est excellent et je tiens à remercier à Liz au restaurent pour son amabilité et sa disponibilité! Tiens le resto justement, bah très bon et seulement 18€/personne le soir, super rapport/qualité prix! La piscine à débordement est sublime! On peut louer une voiture à la réception!
Au final jolie place, jolie île, belle ambiance mais dans l'ensemble des 3 îles je dois avouer que le prix des prestations hotelières est dans l'ensemble largement exagérées, certainement le prix à payer pour être seule sur les plages.....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kingosaurus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind to Liz.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

However, we have taken into consideration your comments mentioned above and we thank you for information which we could only build on to make ourselves better.

Please feel free to contact us directly should you wish to return to the Seychelles in the not so distant future.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2013

l'accueil et la vue de notre chambre ont fait de notre séjour à Praslin un séjour inoubliable.
Sylvie qui gère le guesthouse est au petit soin avec ses clients et ça change vraiment tout par rapport à l'ambiance d'un hotel.le personnel est très sympa également.
nous y avons séjourné durant la première quinzaine de juin et avons beaucoup apprécié la sérénité du lieu.
le bruit des vagues le matin au réveil est magique et la vue sur l'ocean...bref à refaire!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hiluxPierreChatel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

Just to let you know that we still have the lovely noises from our ocean literally meters away from our rooms. We hope that you will return one day for another holiday as we would gladly await your next return.

Please feel free to contact us directly should you require any further assistance with future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement, du 14 au 17 mai 2013.
Nous avions l'appartement n°5 (4 adultes & 2 enfants), avec une vue magnifique sur la piscine et la baie de saint Anne.
Les lieux sont calmes et parfait pour du repos. C'est un peu compliqué d'accès en voiture, mais il y a un petit sentier qui mène à la jetée en 3min à pied et ou l'on peut facilement prendre le taxi et le bus :)
Sylvie est très disponible et l'équipe est super! Mention à Liz & Jack qui s'occupent des services repas et ptit dej!
Sans aucun doute je recommande !!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci urio64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Chalets Cote Mer. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

We have a very dedicated team of people who work incredibly hard and who take great pride in consistently offering an exceptional experience to our guests.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Chalets Cote Mer in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

Nous avons passé une semaine en mars dans cet hôtel que nous avions choisi en fonction des commentaires favorables. Nous avons été très heureux de notre séjour au Colibri. Notre chambre avait besoin d'un rafraichissement mais sa situation et la vue sur la mer étaient parfaites. Sylvie reprend la suite de la gestion familiale, c'est une jeune femme ravissante et adorable. Liz, serveuse du restaurant, est charmante également. Concernant le restaurant, nous avons pris tous nos dîners et nous n'avons jamais mangé la même chose. La cuisine était bonne, inventive et variée. Nous n'avons rien à redire, tout était parfait.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique_sempere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014
Google Traduction

Dear Trip Advisor Reviewer & guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us.

Thank you again for staying with us, we look forward to your next visit.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie Ste Anne ou ses environs
À 0.2 km
Chalets Cote Mer
Chalets Cote Mer
N° 2 sur 3 à Baie Ste Anne
302 avis
À 2.6 km
Iles des Palmes
Iles des Palmes
N° 3 sur 3 à Baie Ste Anne
148 avis
À 10.0 km
Castello Beach Hotel
Castello Beach Hotel
N° 2 sur 2 à Anse Kerlan
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 1 sur 11 à Anse Volbert
1 402 avis
À 6.9 km
Casa De Leela
Casa De Leela
N° 3 sur 7 à La Digue Island
145 avis
À 3.7 km
Acajou Beach Resort
Acajou Beach Resort
N° 5 sur 11 à Anse Volbert
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Colibri Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Colibri Guest House

Adresse: Pointe Cabris, Baie Ste Anne, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Baie Ste Anne
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Baie Ste Anne
Catégorie de prix : 148€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Colibri Guest House 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Colibri Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Colibri Praslin
Colibri Hotel Praslin Island
Colibri Seychelles
Colibri House
Colibri Guesthouse
Colibri Guest House Hotel Praslin Island
Hotel Colibri Guest House
Colibri Praslin Is

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page