Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super sejour !”
Avis sur Iles des Palmes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Iles des Palmes
Attestation d'Excellence
Orléans, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“super sejour !”
Avis écrit le 20 juin 2013

nous avons passé 5 nuits dans un bungalow coté pirate cove c'était très calme avec en plus le bruit des vagues , le cadre est magnifique on est en pleine harmonie avec la nature ( crabes, oiseaux... et je confirme que de petites raies sont vraiment pas loin on en a vu 3)! le bungalow est très bien équipé et le fait qu'il n'y ai pas de clim n'a pas été un souci il y avait l'air de l'ocean!
L'équipe a été très accueillante et disponible, nous avons eu de très bon conseils pour les excursions ( curieuse & st pierre ) ;-) de loin c'est notre coup de cœur comparé à Mahé et la Digue
N'hésitez pas à louer une voiture ( prix compétitifs) une journée pour faire le tour de l'ile puisque la situation d'iles des palmes est idéale 5 min en voiture de la jetée 10 min en bus, la cote d'or et également à 5 min en bus !
Si nous revenons à Praslin ce sera à Iles de Palmes
Un grand merci à Marie-Rose, sa collègue ( pour l'excursion)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sezfree4u, General Manager de Iles des Palmes, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduire en français
It is indeed with great pride and job satisfaction whenever we receive such a fantastic review. Thank you very much.

Our staff of dedicated Seychellois (e) do their best to meet Guests expectations.

Iles Des Palmes is gearing up to launch a new and fantastic added service of restaurant, pool bar, beach lounge, set in a wonderful and unique eco resort environment.

From June - December the trade winds are blowing and the weather is fantastic and temperate. Gone now is the heat wave of March and April.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    54
    12
    9
    16
Consultez les avis pour
32
77
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montcet
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 avril 2013

Notre seconde réservation aux Seychelles et d'après les avis d'autres voyageurs, nous n'étions pas sûr de nous. Et pourtant! quel bonheur de découvrir ce charmant bungalow dans un cadre aussi calme et beau.
Le paradis de la tranquillité avec la mer à trois enjambées.Nous avons même pu observer de notre terrasse des raies.
Des bungalows spacieux et très propres.
Une voiture est conseillée. Bien que l'hôtel construit en ce moment un restaurant avec piscine.
Le seul bémol est l'absence de climatisation qui compte tenu des 38°c, quand nous y étions aurait été un plus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philnat999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sezfree4u, Owner de Iles des Palmes, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduire en français
It is always a great reward for our staff to be complemented with the effort they place to deliver guests expectations at Iles Des Palmes. The new pool that has a baby pool at .50cm for toddlers, and a 14. 10 1.2 meter mosaic finish for adults and swimmers next to the restaurant is testimony to our tireless effort to deliver what guest want. This extension will soon be complete and Iles Des Palmes will enter a new era of service.
The issue of air conditioners in the rooms became indeed a serious issue from March- April as Seychelles experienced a historical record breaking heat at 33 degrees. It usually never get this hot in the day. During the night, it does cool off, but there were nights as the Guest correctly points out, it was hot.

We believe this is a direct result of global warming and guests should be aware that such occurrence does have an adverse impact on islands particularly. This experience in March -April confirmed to us the need to move to air conditioners in the rooms. To keep our Eco label we will source solar powered air conditioners which should be in place by the next hot season. Because we will use solar power, the incident of cost, will be nominal for guests. Luckily from May- March the southeast blows and cool air is abundant throughout Seychelles, particularly at Iles Des Palmes which benefits from vast trees that cool the area, a convenient cul de sac from the bay position where a cool breeze blows from May- March 98% of the time.

The comment was fair, and accurate except for the 38degrees temperature, which was off a bit, but the point is taken and we are grateful.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Canourgue, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons séjourné une semaine à "Isles des Palmes" dans un chalet au fond du parc. Je retiendrai de ce lieu son calme et son confort. Et je noterai que nous n'avons pas toujours eu de l'eau (il y avait des coupures dans la journée) et que celle qu'ils vendent en bouteille à l'accueil est très chère (pensez à en acheter dans une épicerie). Nous leur avons loué un canoé une journée : c'était extra... sauf qu'ils n'ont pas de bidon... nous avons mangé une pique-nique mouillé !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lacanourgue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine de Vaucluse, France
Auteur de niveau
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2010

Nous y avons séjourné 4 nuits ! On croit réver en arrivant , pas un bruit , la mer à 2 pas mais vraiment 2 ! Les bungalows pour 2 sont d'un coté et les familiaux de l'autre , super pour les couples qui recherchent vraiment la tranquillité ! Nous étions au dernier au bout , et j'ai souvent pensé : '' cet endroit , c'est idéal pour quelqu'un qui voudrait écrire un livre !!'' Des noix de coco dans la cuisine en arrivant des fleurs d'hibiscus partout , un bungalow magnifique tout en bois , trés sympa , un gardien la nuit , un joli parc bien entretenu avec des tortues géantes , des oiseaux partout , que les bruits de la foret la nuit ! Le top ! C'est trés bien situé pour visiter Praslin car assez central : pas loin de Baie ste Anne, ni de Cote d'or et le take away coco rouge non plus !
Prenez une lampe de poche car le soir en arrivant il y des crabes partout !
Leur site est bien représentatif de la réalité meme si la plage n'est pas praticable car trop peu d'eau mais nous y avions vu des dizaines de bébés raies et un matin j'ai apercu des bébés requins !
Pour le prix 70 euros pour la nuit à 2 c'est vraiment top ! Faites attention si vous voyagez en couple de bien demander la partie Pirate's cove pour les couples sinon vous paierez plus cher !
En prime le soir vue sur la Baie ste Anne qui s'illumine un peu !!
Il y a un coffre fort à la réception mais c'est dommage il en faudrait un par chambre car ce n'est pas trés cool d'aller chercher des sous tous les jours !!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pamatelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2010

Nous avons séjourné 4 nuits à l'Isle des Palmes en mai 2010. L'hôtel était très peu fréquenté (au plus 4/5 bungalows occupés sur une trentaine), et vraiment extrêment calme : nous avions l'impression d'avoir les lieux pour nous seuls (et c'est vraiment une qualité pour moi!!). Le tout dans un grand jardin avec un enclos à tortues géantes.
Les bungalows sont grands, très bien équipés (c'est du "self catering", donc un bon équ ipement est indispensable!). Le sol est un très beau parquet patiné, et les bungalows sont à deux mètres de la mer. ON s'y baigne sans difficultés à marée haute, à marée basse il faut bouger (aller à Côte d'Or prend 5 mn en voiture et Anse Lazio est à 20mn, rien de terrible donc).
La voiture est en revanche indispensable.
Je recommande cet hôtel sans hésiter pour un couple ou une famille cherchant du calme et un endroit à la fois reposant, facile d'accès et au final bien situé sur l'île.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gauderique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont de Marsan
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2010

Cet établissement "self cattering" ne nous a pas laissé un bon souvenir.

-L'accueil : dès l'arrivée, nous avons patienté 45 minutes avant qu'on nous donne les clefs du bungalow.

-L'accès est déplorable si vous ne possédez pas de voiture. A l'écart, seul un bus toutes les 2 heures environ passe devant l'hotel (pour les patients c'est la ligne "zimbabwe"). Mieux vaut avoir de bonne chaussures de marche.

-Le bungalow : relativement cosy et bien équipé, c'est un point positif. Simple, propre, mais pas de clim. le ventilo fait un bruit insupportable en pleine nuit.

-Les "bêtes". Le lieu est infesté de crabes, de lézards et de bestioles en tout genre. Comme il n'y a pas de clim les employés laissent les vitres du bungalow ouvertes et toutes ces bêtes se retrouvent à l'intérieur. On a ainsi retrouvé des lézards de 15 cm de long, dans la cuvette des toilettes, dans la nourriture, dans les pièces principales. bien qu'innofensifs ils nous ont fait quelques frayeurs! Du coup, notre séjour en a été gâché.

-Pas de resto, on vous propose un "buffet" livré au bungalow. Très copieux mais il est servi tard (plus de 20h30, car c'est un resto de baie de st Anne qui livre une fois son service terminé) et reste excessif 30 EUR /personne. à moins de refaire le chemin à pieds pour baie de St Anne (4km aller) c'est le seul moyen de manger.

-La plage : déplorable, l'eau est trouble, pas de plage de sable, non sécurisante. Pas du tout adaptée à la baignade ni au farniente.

-LA sécurité de l'hotel : les bungalows sont très isolés, l'enceinte n'est pas fermée. Le personnel vous signale de faire excessivement attention à vos affaires, des consignes en chambres vous relatent de tout fermer même la nuit et d'alerter si vous voyer des gens qui n'ont rien à faire ici. Toutes ces consignes font qu'il y reigne un certain climat d' insécurité même si au première abord vous n'y faites pas attention.

-Le parc de l'hotel : vaste mais sans grand intérêt, de pauvres tortues sont parquées dans de minuscules enclos pas du tout adaptés à leurs tailles.

-Le prix : 150 EUR/nuit sans petit déjeuner, ce qui donne un rapport qualité/prix déplorable.

Conclusion : établissement à éviter....

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nico4298
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2010

Charmante découverte pour ces bungalows au bord de l'eau, dans un joli parc bien arboré. Et même si la plage n'est pas vraiment "praticable" et que l'hôtel est loin des commerces (de toute façon, il faut une voiture pour découvrir l'île), nous avons passé un superbe séjour, dans ce bungalow très bien équipé, très propre. Un accueil professionnel, et la tranquillité du lieu sont idéales pour des vacances en famille ou entre amis.

Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci LudivineA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie Ste Anne ou ses environs
À 6.7 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 3 sur 7 à La Digue Island
3.5 sur 5 bulles 823 avis
À 3.8 km
Mango Lodge
Mango Lodge
N° 7 sur 12 à Anse Volbert
4.0 sur 5 bulles 122 avis
À 2.6 km
Chalets Cote Mer
Chalets Cote Mer
N° 2 sur 3 à Baie Ste Anne
4.5 sur 5 bulles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Castello Beach Hotel
Castello Beach Hotel
N° 2 sur 2 à Anse Kerlan
4.0 sur 5 bulles 137 avis
À 3.7 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 3 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 977 avis
À 2.5 km
Acajou Beach Resort
Acajou Beach Resort
N° 6 sur 12 à Anse Volbert
4.0 sur 5 bulles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iles des Palmes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iles des Palmes

Établissement : Iles des Palmes
Adresse: Anse Takamaka | Near cot d'Or, Baie Ste Anne, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Baie Ste Anne
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Baie Ste Anne
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Iles des Palmes 3.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iles des Palmes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ile Des Palmes Praslin
Iles Des Palmes Praslin
Hotel Isles Des Palmes
Isles Des Palmes Hotel Praslin Island
Isles Des Palmes Praslin Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page