Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Villas de Mer

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Villas de Mer a été ajouté à vos Favoris
Villas de Mer
3.0 sur 5 Hôtel   |   L'Amitie, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
N° 3 sur 8 hôtels à Grand Anse
Certificat d'Excellence
pernes les fontaines
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“hotel parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Bonjour,nous avons passé 9 nuits au villa de mer, l'hotel est parfait ! très bien organisé et bien situé, vous avez les bus qui passent devant, alors n'hésitez pas !
la gentillesse du personnel qui est à notre disposition, qui nous chouchoute, toujours souriant et très poli ! en particulier un grand merci à JOSE, c'est quelqu'un d'adorable, il est à l'accueil et vous donne tous les renseignements et conseils utiles pour votre séjour aux Seychelles ! Il est de plus très professionnel ! nous avons été satisfait de la chambre, très propre, du petit jardin ainsi que de la piscine ! en ce qui concerne la plage, elle est magnifique ! petit hic les algues selon les jours, mais ce n'est pas dramatique ! car on ne reste pas toujours sur grand anse, on se balade !
pour le restaurant qui est sur la plage (magnifique), nous étions en demi-pension, et effectivement c'est très bon mais un peu répétitif ! meilleur à la carte ! sans hésitation allez-y ! et puis les SEYCHELLES, nous en sommes tombés amoureux !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fifouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    59
    14
    5
    2
Consultez les avis pour
17
83
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cholet
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons passé 3 nuits aux villas de mer du 06 au 09 mars et nous avons été enchantés. Nous sommes arrivés sous une pluie diluvienne mais avons été accueilli avec chaleur par José qui nous fait visiter l'hôtel sous un parapluie avec le sourire et la gentillesse propres aux Seychellois. Nous avions une grande villa face à la piscine et nous étions très bien installés. Chambre immense, très belle décoration, lit king size, très propre. En fin d'après midi on vient vous demander ce que vous souhaitez pour dîner et on vous dépose discrètement sur la table de votre terrasse des petits en cas tels que accras, noix de coco ou beignets. Le restaurant est convenable, le petit déjeuner est servi en buffet et on peut demander des oeufs, lard, jambon ... il y a d'excellentes omelettes ... la plage attenante à l'hôtel est grande, par contre c'est dommage, il y a des algues. Je vous conseille l'excursion proposée par l'hôtel sur Curieuse et St Pierre. Nous partons seulement à 6 personnes, c'est très convivial et le prix très attractif : 90 € la journée avec barbecue de poisson et poulet sur la plage. Enfin en conclusion hôtel parfait, gentillesse du personnel qui est très à l'écoute et mention spéciale à José.

Astuce pour la chambre : Opter si vous le pouvez sur les villas face à la piscine. beaucoup plus grandes que les autres et tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fabyjeanphy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOISVILLE
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

A comparer a 6 autres hotels dans cet archipel magnifique nous avons trouve le personnel aimable mais sans plus et bien loin de la joie de vivre et des sourires si typiques des seychelles
Le bouquet: il faut aligner 100 roupies pour 1h d internet !!!!! A notre epoque on croit rever!!! Meme sur la digue ou cerf island on a le wifi gratuit illimite . Les chambres correctes mais beaucouo de vis a vis, les repas corrects mais sans plus. Bref on peut trouver bcp mieux ......

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Manager de Villas de Mer, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Catherine,

Thank you for taking the time to give us some constructive feedback on your stay at Villas De Mer.

In regards to your comment concerning free WIFI, we are pleased to say that we are one of very few small establishments on the island offering the service.

Kindly note that we purchase the i-surf cards at SR100/ card, the same price we sell it at the reception. There is no added commission or profit on the original price.
In addition, smaller establishments are unable to offer free WIFI due to the exorbitant cost to install the service, thus only larger establishments (4* & 5*) hotels can afford. It is very strange to hear that there are small hotels offering the service for free.

At the hotel we do all the necessary to please our clients, and we even assisted you with a free card when you complained about the little time you used the card and it was used up. We explained that if you do not log out on the network the card will continue to use up. This is how it works and we are unable to change it as that is how the phone company operates.

We have not yet received any negative comments about the service, in the contrary clients always find it a plus for such a small hotel to offer the service.

We apologize for any inconvenience you experienced during your stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mesquer-Quimiac, France
Auteur de niveau
98 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous n'avons fréquenté que le restaurant, très bien accueillis un jour de déluge! Bon service, bon poisson, prix corrects, belle vue sur la plage de Grand Anse, même si le ciel était bien bouché ce jour-là. belle adresse!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci jeffcath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

N'hésitez pas si vous cherchez une petite structure de charme sur la plage....

L’hôtel récemment rénové avec goût, est très agréable.
Les chambres propres, spacieuses, accueillante, literie très confortable.

Par contre les chambres sont face à face, mais bien séparées par une petite allée et de la verdure puis ils ont prévu des rideaux en bois pour l'intimité de la terrasse.

Le personnel Adorable et très serviable!!!

Les repas bon et copieux dans l'ensemble,la carte des vins peut être étoffé mais c'est bien!

Petit déjeuner trés bien( crêpes chaudes)fruits frais et la salle de restaurant vue sur la plage de sable blanc.
La sortie sur l'île Curieuse organisé par l’hôtel était très bien!!

Nous sommes restés 5 JOURS c'est un très bon rapport qualité prix.

Petit plus il y a une piscine,mais la mer c'est toujours mieux ;)

Nous y étions en Janvier apparemment il y a des mois ou la plage a plus d'algues renseignez vous car ca peut etre désagréable!!

C'est un hôtel où il y a le nécessaire, sans superflus et il est charmant.
On y retournera.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres proches de la plage (3 et 4 par exemple) plus sympa que celles autour de la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lauren387
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

En vacances pour notre voyage de noce, nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce guest house. Les chambres sont belles et spacieuses, le personnel adorable, sur une plage très chouette. La restauration est bien meilleure a la carte qu'en demi pension, du coup a refaire je garderai le petit dej mais prendrait le dîner a la carte.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Timakei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Nous sommes allés en septembre 2009 et franchement cette gesthouse mérite sa pub
Grande chambre piscine propre mer à proximité personnel accueillant
Un lieu reposant et sans mauvaises surprises
Nous le recommandons

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sonyadanse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Anse ou ses environs
À 4.1 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 770 avis
À 1.3 km
Indian Ocean Lodge
Indian Ocean Lodge
N° 2 sur 8 à Grand Anse
4.0 5 étoiles 223 avis
À 6.2 km
Chalets Cote Mer
Chalets Cote Mer
N° 2 sur 3 à Baie Ste Anne
4.5 5 étoiles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Les Villas d'Or
Les Villas d'Or
N° 1 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 234 avis
À 1.6 km
Dhevatara Beach Hotel
Dhevatara Beach Hotel
N° 1 sur 8 à Grand Anse
4.5 5 étoiles 142 avis
À 5.8 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
4.5 5 étoiles 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villas de Mer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villas de Mer

Adresse: L'Amitie, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Grand Anse
Services :
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 hôtels à Grand Anse
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villas de Mer 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villas de Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Vue Mer
Locations Villa
Villa Mer
Maison Bord Mer
Villa De Mer Seychelles
Hotel Villas De Mer
Mer Villa
Mer Hotel Praslin Island
Villas De Mer Hotel Praslin Island
Hotel De Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#