Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“là tout n'est que beauté luxe calme et volupté” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dhevatara Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Dhevatara Beach Hotel
N° 1 sur 8 Hôtels à Grand Anse
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“là tout n'est que beauté luxe calme et volupté”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

nous venons de passer 5 nuits de rêve dans ce merveilleux endroit du 23 au 28 mars.

un véritable Eden ( c'est d'ailleurs la traduction du nom de l'établissement)

Christine , la propriétaire était aux petits soins, attentive à nos moindre désirs, merveilleusement secondée par Wilson et Sabrina. Ici rien n'est impossible. les deux excellents cuisiniers ont même su adapter leurs plats de la demi pension à notre appétit et à nos envies, à notre disposition à toute heure de la journée. Sabrina nous a trouvé une sortie snorkling à un prix très raisonnable près de l'île Aride en comité restreint ( 8 personnes) avec un moniteur local fabuleux.

L'hotel est situé sur Grande Anse: personne, 10 kms de plages de sable fin, mer calme, fonds magnifiques, pas d'algue, sable fin et blanc comme de la farine et matos neuf à disposition

difficile de qualifier ce lieu particulier qui compte 10 suites seulement et où l'ambiance luxueuse reste presque familiale. Vous sentez que vous n'êtes pas qu'un client de passage. Il y a un autre établissement au Kenya comme celui là. Promis, nous allons aller voir!!!

astuce chambre: demander une chambre vue Océan

si vous passez par là allez au moins y manger.

J'oubliais: piscine ionisée merveilleuse, jardins superbes et spa petit mais exceptionnel ( et nous sommes difficiles) facilités pour louer une voiture

courrez y sans hésiter. Ne loupez sous aucun prétexte ce que nous considérons, après avoir bien baroudé comme l'une des meilleures adresses des seychelles

Astuce pour la chambre : demander chambre vue océan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci marie pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhevatara, General Manager de Dhevatara Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guests,

Thank you for your wonderful review. At Dhevatara Beach Hotel we aim to provide authentic and personalised hospitality.

I will ensure to pass on your comments to Wilson, Sabrina and the chefs.

Should you ever wish to visit our sister property in Kenya, please feel free to contact our reservations team at reservations@olarrokenya.com

Yours Sincerely,
Kirstin Partridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    42
    9
    5
    0
Consultez les avis pour
15
159
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Nous venons de partir du dhévatara. Accueil très sympathique. Belle chambre propre et claire. très bien décoré avec petite terrasse très agréable. la plage était propre sans algue. peu de poisson à cette période devant l'hotel. notre grand regret : la piscine était en maintenance pour 4 semaines. ...Dommage.
Restaurant Excellent !!! très bonne cuisine . il ne s'agit pas d'une cuisine créole mais plutot internationale. Néanmoins nous retrouvons les saveurs locales.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chrisplent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons été au dhevatara pour la troisième partie de notre voyage de noce. Sur les 4 hôtels ou nous avons séjourné au seychelles celui ci nous a déçu. Pour plusieurs point;
- on était les seuls clients de l'hôtel, ça fait un drôle d'effet...
- la localisation, pas du tout du côté balnéaire de l'île
- les algues associées aux odeur sur la plage du côté de grand anse, obligé de louer une voiture pour aller du côté de anse volnert ou kerlan bien plus sympas.
- travaux juste à côté alors même si les chambres sont bien isolées ça n'est pas très agréable à côté de la piscine
- piscine trouble, qui n'invite pas à la baignade
- ODEUR ,certainement due à leur système de fontaine très jolie mais c'était très désagréable de rester sur la terrasse.
Je tiens quand même à souligner la gentillesse du personnel et la qualité bien qu'un peu cher et long à servir de la cuisine .

  • Séjour du novembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Josephine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bandol, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel pour notre voyage de noces. Ce séjour reste à nos yeux plus qu'inoubliable et je vous le recommande vivement si vous aimez le luxe tout dans l'intimité, ce qui est plus qu'appréciable notamment dans le cadre d'un voyage de noces. L'hôtel est luxueux mais reste intime et très charmant. Le personnel est discret, la clientèle aussi et on a même parfois l'impression d'y être seul au monde dans le calme et la sérénité, avec le personnel à nos petits soins en permanence. L'hôtel est magnifique, la décoration design mais dans un cadre Seychellois. La plage, bien que pourvue d'algues est très belle et nous avons pu nous y baigner sans problèmes. D'autre part le personnel organise gratuitement des transferts vers une autre plage magnifique de l'île tous les jours. Le restaurant de l'hôtel est à tomber par terre, une merveille !!!! Des plats dignes de la haute gastronomie. Quant au personnel, nous avons rarement vu une telle attention auprès de leurs clients. On a l'impression que tout est possible. Le chef du restaurant est disponible pour toute demande pour satisfaire le client. Nous avons eu de nombreuses attentions bien au delà de nos espérances pour notre voyage de noces qui nous ont beaucoup touchés. A la fin on a eu beaucoup de mal à partir, on y serait bien rester tout notre séjour !!!
Barbara et Fabien

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Barbara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhevatara, General Manager de Dhevatara Beach Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Barbara & Fabien

Thank you for your wonderful comments and I am glad that my team and I were able to make your honeymoon so memorable. As always we strive to be the best and it is very rewarding when we receive such positive feedback.

Thanking you once again for making us a part of your honeymoon destination and look forward to possibly being a part of your return anniversary trip!

Warm regards,
Kirstin and the Dhevatara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné au Devathara en deuxième partie de notre voyage de noce. Pourtant recommandé pour une bonne agence de voyage nous avons été extrêmement déçus par les conditions naturelles liées à la localisation de l'hôtel. Ainsi, 6 mois de l'année la plage est littéralement envahie d'algue ce qui rend toutes baignade impossible. De toute façon, ces mêmes 6 mois de l'année, le vent souffle trop fort pour pouvoir même se mettre dehors pour se reposer.
Cependant, les installations de l'hôtel sont vraiment excellentes et le personnel est d'une extrême gentillesse. Quel dommage qu'ils aient donc un si mauvais emplacement.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Alexandre_noirot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Ce boutique-hôtel de charme a dépassé toutes nos nos attentes... L'endroit rêvé pour une première expérience aux Seychelles.. Si vous êtes à la recherche de calme, de tranquillité et d'un service de qualité : vous êtes à la bonne adresse... Tout le staff se plie en 4 pour vous.. Envie de visiter une île voisine, ils vous organisent cela, envie de louer une voiture : ils s en chargent.. Le service est top ! Wilson et toute l équipe sera au petit soin pour vous faire passer des vacances inoubliables... En cuisine, le "grand" chef PAT vous fera des plats dignent de tables étoilées (le magret de canard est une merveille). Si vous avez une envie particulière, il suffit de lui demander et il s en charge... Seul point négatif : la plage devant l hôtel est couverte d algues certains mois de l année, mais l hôtel organisé des navettes vers Anse Lazio (une des plus belles plages du monde) ts les jours, donc ce n est vraiment pas un problème..
Nous recommandons vivement cet hôtel...

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fredscazzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

- personnel charmant et très compétent.
- une cuisine riche de mélange entre différentes cuisine du monde, inventive, raffinée.
Décoration imaginative. Ca fait longtemps que nous n'étions aussi satisfaits !
- la décoration est magnifique

>> n'hésitez pas à vous faire plaisir. tarifs raisonnables.

Merci à toute l'équipe pour ce très agréable moment.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci person a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Anse ou ses environs
À 4.6 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 4 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 956 avis
À 4.4 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 3 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 1 225 avis
À 5.6 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
4.5 sur 5 bulles 730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Le Domaine de La Reserve
Le Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 956 avis
À 14.3 km
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
N° 1 sur 7 à La Digue Island
4.5 sur 5 bulles 1 548 avis
À 14.1 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 3 sur 7 à La Digue Island
4.0 sur 5 bulles 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dhevatara Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dhevatara Beach Hotel

Établissement : Dhevatara Beach Hotel
Adresse: Grand Anse, Grand Anse, Île de Praslin 00000, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Grand Anse
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Grand Anse
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 437 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dhevatara Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dhevatara Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page