Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Dhevatara Beach Hotel
N° 1 sur 8 Hôtels à Grand Anse
Attestation d'Excellence
Chelles, France
Auteur de niveau 5
43 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Génial!”
Avis écrit le 6 août 2014

Tout est merveilleux dans cet hotel, le calme, la beauté des jardins, de la piscine, le resto est très joli aussi.
Les suites sont magnifiques, les petites attentions qui nous y attendaient étaient adorables, la literie est très confortable, un vrai nuage.
Le personnel est adorable, les massagees de Cinthya sont divins, vraiment, rien à redire sur cet établissement, un rêve!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Carol Ann D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhevatara, General Manager de Dhevatara Beach Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guests

Thank you for your wonderful comments, we are glad to hear that we made your stay so enjoyable. I will pass the message on to Cynthia regarding her massages, I'm sure she will appreciate it.

Thank you once again and we hope to welcome you back in the future.


Kind regards,
Kirstin Partridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    46
    10
    5
    0
Consultez les avis pour
17
174
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2014

L’accueille est très bon, et Kersten, la manager aux petits soins pour tous ses hôtes.
La chambre est décorée avec beaucoup de gout (nous avions pris une ocean view), et l'on s'y sent vraiment bien. L’hôtel est fait de telle manière que vous aurez l'impression d'y être seul, les chambres sont en effet indépendantes les unes des autres. Belle piscine et très beau petit jardin juste devant la plage. Je vous conseille de demander à y prendre votre petit déjeuner ou votre diner, c'est très romantique et bien plus agréable que la salle à manger classique. Le chef est vraiment bon, et vous devez y dîner au moins une fois si vous séjournez à l’hôtel. La plage n'est malheureusement pas à la hauteur de l’hôtel, en tous cas à cette période (toute fin du mois d'avril) où les algues bien que pas encore envahissantes sont nombreuses. Il est donc indispensable d'avoir une voiture pour pouvoir se rendre de l'autre coté de l'ile (cote d'or et anse lazio) qui est plus animée et dont les plages sont les plus belles de praslin.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci panchoco500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhevatara, Guest Relations Manager de Dhevatara Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We appreciate your kind review. We aim to provide a memorable experience for all our guests. Thank you for your comments on Kirstin and Chef Pat, I will ensure to pass on your wonderful comments.

It is a pity that you had experienced the beginning of the south eastern monsoon as this is the season that seaweed washes up onto the beach. We regularly rake up the seaweed, however, it does wash up as the waves come in.

If you ever return to the Seychelles, we would love to host you at our hotel again.

Yours Sincerely,
Catherine Homer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

nous venons de passer 5 nuits de rêve dans ce merveilleux endroit du 23 au 28 mars.

un véritable Eden ( c'est d'ailleurs la traduction du nom de l'établissement)

Christine , la propriétaire était aux petits soins, attentive à nos moindre désirs, merveilleusement secondée par Wilson et Sabrina. Ici rien n'est impossible. les deux excellents cuisiniers ont même su adapter leurs plats de la demi pension à notre appétit et à nos envies, à notre disposition à toute heure de la journée. Sabrina nous a trouvé une sortie snorkling à un prix très raisonnable près de l'île Aride en comité restreint ( 8 personnes) avec un moniteur local fabuleux.

L'hotel est situé sur Grande Anse: personne, 10 kms de plages de sable fin, mer calme, fonds magnifiques, pas d'algue, sable fin et blanc comme de la farine et matos neuf à disposition

difficile de qualifier ce lieu particulier qui compte 10 suites seulement et où l'ambiance luxueuse reste presque familiale. Vous sentez que vous n'êtes pas qu'un client de passage. Il y a un autre établissement au Kenya comme celui là. Promis, nous allons aller voir!!!

astuce chambre: demander une chambre vue Océan

si vous passez par là allez au moins y manger.

J'oubliais: piscine ionisée merveilleuse, jardins superbes et spa petit mais exceptionnel ( et nous sommes difficiles) facilités pour louer une voiture

courrez y sans hésiter. Ne loupez sous aucun prétexte ce que nous considérons, après avoir bien baroudé comme l'une des meilleures adresses des seychelles

Astuce pour la chambre : demander chambre vue océan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marie pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhevatara, General Manager de Dhevatara Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guests,

Thank you for your wonderful review. At Dhevatara Beach Hotel we aim to provide authentic and personalised hospitality.

I will ensure to pass on your comments to Wilson, Sabrina and the chefs.

Should you ever wish to visit our sister property in Kenya, please feel free to contact our reservations team at reservations@olarrokenya.com

Yours Sincerely,
Kirstin Partridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

Nous venons de partir du dhévatara. Accueil très sympathique. Belle chambre propre et claire. très bien décoré avec petite terrasse très agréable. la plage était propre sans algue. peu de poisson à cette période devant l'hotel. notre grand regret : la piscine était en maintenance pour 4 semaines. ...Dommage.
Restaurant Excellent !!! très bonne cuisine . il ne s'agit pas d'une cuisine créole mais plutot internationale. Néanmoins nous retrouvons les saveurs locales.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrisplent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 3
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons été au dhevatara pour la troisième partie de notre voyage de noce. Sur les 4 hôtels ou nous avons séjourné au seychelles celui ci nous a déçu. Pour plusieurs point;
- on était les seuls clients de l'hôtel, ça fait un drôle d'effet...
- la localisation, pas du tout du côté balnéaire de l'île
- les algues associées aux odeur sur la plage du côté de grand anse, obligé de louer une voiture pour aller du côté de anse volnert ou kerlan bien plus sympas.
- travaux juste à côté alors même si les chambres sont bien isolées ça n'est pas très agréable à côté de la piscine
- piscine trouble, qui n'invite pas à la baignade
- ODEUR ,certainement due à leur système de fontaine très jolie mais c'était très désagréable de rester sur la terrasse.
Je tiens quand même à souligner la gentillesse du personnel et la qualité bien qu'un peu cher et long à servir de la cuisine .

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Josephine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bandol, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel pour notre voyage de noces. Ce séjour reste à nos yeux plus qu'inoubliable et je vous le recommande vivement si vous aimez le luxe tout dans l'intimité, ce qui est plus qu'appréciable notamment dans le cadre d'un voyage de noces. L'hôtel est luxueux mais reste intime et très charmant. Le personnel est discret, la clientèle aussi et on a même parfois l'impression d'y être seul au monde dans le calme et la sérénité, avec le personnel à nos petits soins en permanence. L'hôtel est magnifique, la décoration design mais dans un cadre Seychellois. La plage, bien que pourvue d'algues est très belle et nous avons pu nous y baigner sans problèmes. D'autre part le personnel organise gratuitement des transferts vers une autre plage magnifique de l'île tous les jours. Le restaurant de l'hôtel est à tomber par terre, une merveille !!!! Des plats dignes de la haute gastronomie. Quant au personnel, nous avons rarement vu une telle attention auprès de leurs clients. On a l'impression que tout est possible. Le chef du restaurant est disponible pour toute demande pour satisfaire le client. Nous avons eu de nombreuses attentions bien au delà de nos espérances pour notre voyage de noces qui nous ont beaucoup touchés. A la fin on a eu beaucoup de mal à partir, on y serait bien rester tout notre séjour !!!
Barbara et Fabien

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Barbara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dhevatara, General Manager de Dhevatara Beach Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Barbara & Fabien

Thank you for your wonderful comments and I am glad that my team and I were able to make your honeymoon so memorable. As always we strive to be the best and it is very rewarding when we receive such positive feedback.

Thanking you once again for making us a part of your honeymoon destination and look forward to possibly being a part of your return anniversary trip!

Warm regards,
Kirstin and the Dhevatara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné au Devathara en deuxième partie de notre voyage de noce. Pourtant recommandé pour une bonne agence de voyage nous avons été extrêmement déçus par les conditions naturelles liées à la localisation de l'hôtel. Ainsi, 6 mois de l'année la plage est littéralement envahie d'algue ce qui rend toutes baignade impossible. De toute façon, ces mêmes 6 mois de l'année, le vent souffle trop fort pour pouvoir même se mettre dehors pour se reposer.
Cependant, les installations de l'hôtel sont vraiment excellentes et le personnel est d'une extrême gentillesse. Quel dommage qu'ils aient donc un si mauvais emplacement.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Alexandre_noirot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Anse ou ses environs
À 4.4 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 2 sur 12 à Anse Volbert
1 307 avis
À 5.6 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
766 avis
À 4.6 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 4 sur 12 à Anse Volbert
992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.1 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 3 sur 7 à La Digue Island
853 avis
À 14.3 km
Le Domaine de L'Orangeraie Resort and Spa
Le Domaine de L'Orangeraie Resor...
N° 1 sur 7 à La Digue Island
1 658 avis
À 6.8 km
Hotel L'Archipel
Hotel L'Archipel
N° 1 sur 1 à Au Cap
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dhevatara Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dhevatara Beach Hotel

Établissement : Dhevatara Beach Hotel
Adresse: Grand Anse, Grand Anse, Île de Praslin 00000, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Grand Anse
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Grand Anse
Fourchette de prix (par nuit): 251€ - 473€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dhevatara Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dhevatara Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page