Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (189)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
189 résultats
Note attribuée
46
76
40
18
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
46
76
40
18
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 189
Avis écrit le 20 juin 2018 par mobile

Pas de surprises, le prix est raisonnable nous avons donc une prestation conforme au tarif.
Note pour le (la) dirigeant(e) :
L’accueil est top, le personnel est génial, l’hôtel a du charme, la vue est magnifique... mais, il manque un petit peu d’entretien général pour que ce soit top!
Cela représente certainement un investissement mais répercutable sur le tarif...

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Max I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NatashaHoa, Manager de Palm Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2018
Google Traduction

Dear Mr Max,

Thank you for your great review. We are pleased that you enjoyed your time with us.

I shall pass on your great comments to our team.

We look forward to welcoming you back.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2018 par mobile

L’accueil était parfait, la dame qui nous à accueillit nous a tout bien expliquer sur les endroits à faire absolument tout en nous offrant un verre de bienvenue, chambre propre, petit déjeuner avec assiette de fruits serveur très sympathique aux petits soins , thé ou café , crêpes, gâteaux, pains et le cuisinier fait de superbes œufs brouillés (un peu gras mais ils sont bons) l’hôtel propose une magnifique vue sur la plage , il y’a malheureusement quelques points négatifs : l’hôtel est assez vétuste la tuyauterie de la salle de bain laisse vraiment à désirer... et mérite vraiment un coup de frais pour que l’hôtel soit vraiment mieux. Petit conseil la voiture est un véritable plus pour faire les plages qui se trouvent de l’autre côté de l’île mais l’hôtel vous en propose n’hésitez pas

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Celinette13011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 janvier 2018

Un hôtel authentique situé les pieds dans l'eau et au calme !
Toutes les chambres sont situés coté océan. Les chambres sont simples mais propre, le ménage est fait quotidiennement. le seul petit bémol est l'insonorisation des chambres, on entend les voisins de chambres !
Le personnel est souriant, chaleureux et toujours un petit mot gentil a votre égard.
La patronne est juste super sympathique, souriante et disponible pour tout renseignements pour découvrir l'île, c'est très plaisant.
Le restaurant de l'hôtel propose un menu différent chaque soirs, les repas sont copieux, local et bon !!!
Je vous recommande cet hôtel plein de charme et authentique !

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Lulu7474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NatashaHoa, Public Relations Manager de Palm Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2018

Chere Lulu7474,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un message aussi merveilleux sur notre hôtel et notre equipe.

Nous sommes très heureux que nous ayons contribué à créer un séjour parfait avec nous.

Nous vous souhaitons la bienvenue lors de votre prochain voyage aux Seychelles!

Meilleurs Salutation
Natasha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2017 par mobile

Le Personnel est aux petits soins, chaleureux et des plus accueillant. La chambre est parfaite, lumineuse et avec un frigo pour garder les bouteilles d'eau au frais !!! L'endroit est très calme et reposant. La responsable parle français.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Charlotte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NatashaHoa, Public Relations Manager de Palm Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2018

Chere Charlotte C,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un message aussi merveilleux sur notre hôtel et notre equipe.

Nous sommes très heureux que nous ayons contribué à créer un séjour parfait avec nous.

Nous vous souhaitons la bienvenue lors de votre prochain voyage aux Seychelles!

Meilleurs Salutation
Natasha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2017 par mobile

Personnel très sympathique et très serviable, au petit soin pour nous satisfaire ! Chaque soir, un beau couché de soleil sur la mer.
Inconvénients: situé à l'opposé des belles plages de Praslin.
Agréable séjour pour notre voyage de noce !

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sightseer549599
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NatashaHoa, Public Relations Manager de Palm Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for your kind and valuable words.

We are more than happy that you enjoyed your honeymoon with us.
We have one of the best beaches just 10mins drive from us, which is Anse Georgette.

Looking forward to welcoming you back!

Kind Regards
Natasha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis