Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel L'Archipel
N° 1 sur 1 Hôtels à Au Cap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mars 2011

Comment cet hôtel peut-il prétendre à être un établissement "de luxe" ? Le site n'est pas mal, mais les chambres - même les suites - sont d'une conception bien terne comparées à d'autres établissements de cette catégorie aux Seychelles. Elles manquent de charme. Et le personnel est si obséquieux que c'en devient énervant ! (évidemment, ça peut plaire à certains...)

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gnou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (605)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

269275 avis sur 605

Avis publié : 22 février 2011

L'hôtel est vraiment très agréable, le personnel très attentionné. Nous avons passé un séjour inoubliable dans cet hôtel intimiste ou le personnel était aux petits soins, nos moindres désirs devenaient des ordres ce qui est déconcertant lorsque nous ne sommes pas habitués à tant d'attention.
La cuisine est digne des grands restaurants, de vrais plaisirs gustatifs.
Pour notre départ un repas aux chandelles nous a été offert au bord de la plage... dommage que celui-ci ait été dérangé par les commentaires d'une personne, nous l'imaginons responsable. Nous avons ainsi pu comprendre l'importance qu'elle accordait aux commentaires sur trip advisor. Nous profitons donc pour lui passer un petit message: veiller à garder le calme instauré dans l'hôtel par tous les locaux très professionnels qui y travaillent. En effet il est très mal venu d'entendre de mauvaises paroles sur le petit personnel sachant que finalement on avait rien à leur reprocher à EUX!
Ce qui nous rassure c'est que cette personne n'a pas l'air d'être constamment dans l'hôtel ce qui nous permet de pouvoir le conseiller sans hésitation!!! sans ce bémol tout était vraiment parfait.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci binina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2011

Les chambres sont spacieuses, de bons goûts, le jardin extrêmement agréable, la restauration exceptionnelle, le personnel charmant, la vue de chaque chambre est sublime, la piscine très agréable, la direction attentive à l'écoute et toujours au petit soin de ses clients, un seul point négatif si il faut en trouver il n'y a pas de fond marin exceptionnel au pied de l'hôtel. Nous y avons passé 4 jours de rêve.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci brubrucolombien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2011

Nous avons pu bénéficier à l'Archipel d'un service de très grande qualité. Le personnel était chaleureux, toujours aux petits soins qu'il s'agisse des serveurs, des femmes de chambre ou même du directeur. La petite taille de l'hôtel lui donne une ambiance familiale.
La chambre était parfaite avec tout l'équipement moderne dans un cadre traditionnel. la notre était presque sur la plage avec donc une vue au réveil unique. L'architecture typique fait que cet hôtel se fond parfaitement dans le décor.
La piscine à débordement ainsi que sa terrasse sont très bien aménagé.
Et que dire de la cuisine... un vrai délice, une cuisine créole adaptée à l'occidentale dans laquelle on trouve un mélange des saveurs unique.
Le bar est aussi très sympatique, les cocktails y sont à un prix raisonnable avec toujours un petits apéritif succulent (beignets de poulets, chips de banane...)
La situation sur l'île est idéale car elle permet l'accès à baie ste-anne et la côte d'or à vélo (l'hôtel en loue à la journée). L'hôtel est très calme et le cadre très romantique. On s'y sent très à l'aise.
Le prêt de masques/palmes/tuba par l'hôtel permet de partir en excursion sans se soucier d'une éventuelle location.
Nous étions après quelques jours dans un hôtel plus grand et plus luxueux mais nous n'y avons pas retrouvé cette atmosphère intimiste, cet accueil si chaleureux et cette cuisine excellente.
Un voyage de noce parfais grâce à l'Archipel. Je conseillerai à tous cet hôtel unique.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vachounette50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2010

Nous avons passés 9 jours au Paradis à l'Archipel, hotel magnifique au coeur de Praslin. Nous avons apprecié le cadre magnifique et le jardin tropical, la gentillesse du personnel de chambre et surtout au restaurant, la qualité des petits dejeunés et des repas du soir preparés par un chef Mauricien. Notre repas Lune de miel sur la plage aux bougies fut un grand moment de notre sejour. L'hotel propose des excursions en bateaux : plutot cheres mais de qualités, des voitures de location à 45 euros, n'hesitez à prendre le pedalo pour aller faire du snorkelling sur les roches qui affleurent en face de la plage. Nous avons vu les plus belles plages Anse Lazio, Anse Georgette et surtout l'excursion journée à Grande Soeur : snorkelling et plage de reve. Encore merci pour ce sejour que nous recommandons aux lecteurs du site !

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AD28031967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2010

Perdus dans la vegetation les bungalows se cachent , tranquilité assurée. Un personnel disponible et toujours souriant. Une table fabuleuse (bravo au chef) et des chambres impeccables magnifiquement décorées et fleuries

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean-arno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2010

Un séjour exceptionnel dans une suite face à la mer...le personnel est vraiment adorable et la cuisine digne d'un restaurant gastronomique...le petit déjeuner les pieds dans le sable : top..!!!

Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
1  Merci manuline81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Au Cap ou ses environs
À 3,3 km
Le Domaine de La Reserve
Le Domaine de La Reserve
N° 4 sur 11 à Anse Volbert
1 071 avis
À 2,6 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 1 sur 11 à Anse Volbert
1 421 avis
À 2,4 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 3 sur 11 à Anse Volbert
1 042 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,3 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
819 avis
À 8 km
Le Domaine de L'Orangeraie Resort and Spa
Le Domaine de L'Orangeraie Resor...
N° 1 sur 7 à La Digue Island
1 819 avis
À 1,3 km
Acajou Beach Resort
Acajou Beach Resort
N° 5 sur 11 à Anse Volbert
408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Archipel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Archipel

Adresse: Anse Gouvernement | Praslin, Au Cap, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Au Cap
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Au Cap
Catégorie de prix : 246€ - 483€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel L'Archipel 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Archipel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Praslin Island Hotel L'archipel
Hotel Archipel Avis
Hotel l Archipel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page