Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel de tres grande classe” 5 5 étoiles
Avis sur The Danna Langkawi, Malaysia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
The Danna Langkawi, Malaysia a été ajouté à vos Favoris
The Danna Langkawi, Malaysia
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Pantai Kok | Telaga Harbour Park, Pantai Kok, Langkawi 07000, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez 90 MYR sur une sélection de menus
N° 1 sur 1 hôtels à Pantai Kok
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un hotel de tres grande classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Accueil magnifique, piscine sublime et énorme où même quand l'hotel est plein on a toute la place qu'on veut, chambres très bien, service de très grand hotellerie. La restauration de l'hotel est un peu trop formelle pour des vacances, mais plusieurs solutions pas chères autour de l'hotel. Hotel un peu excentré mais du coup très calme. Taxi coute 10 Euros pour aller au centre touristique, donc très raisonnable. Une expérience incroyable grace à un personnel totalement dévoué. Les seuls défauts à noter : salle à manger trop petite quand tout le monde vient en même temps. Ou encore mauvaise isolation entre salle de bains et chambre.Mais c'est tout ! le reste est génial. Nous y étions avec 3 enfants (10, 14 et 15 ans). Ils sont adoré.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci seb r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 891
    234
    57
    10
    8
Consultez les avis pour
614
1 146
51
33
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Le plus bel hôtel de l'ile (avec le Datai auquel nous sommes allés diner), mais contrairement au Datai, il n'est pas isolé. Rien à dire, service remarquable, chambre superbe, grande, sdb parfaitement équipée, décoration de très bon goût (boiserie). Les chambres vue mer sont à tomber.
Petit déjeuner parfait, déjeuner snack au bord de la piscine excellent, pour le diner, j'émets quelques réserves (service un peu brouillon à force de vouloir tout trop bien faire). Quelques bons restos à 2 pas de l'hôtel. Les prix de la restauration ne sont pas élevés, alors qu'on pourrait penser se faire matraquer dans un tel établissement.
Piscine magnifique (51m de long), vue mer, à débordement... plage belle même si la mer est trouble (vase à marée basse).

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci machelib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

a voir franchement
tres bien
la picine propre et bien vaste
le petit dej dilicieux
les chambre tres bien
la vue extra
le service tres gentille et polie
la receptiin magnefique
meme a cote de l'hotel ya des resto italien japonais et chinois c bien
la nuit pa tros animee mais cv

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Tresor A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous avons passé 10 jours en tribu dans ce très bel hotel. Le personnel est charmant, serviable, attentif et à l'écoute de vos moindres désirs.
Les chambres sont grandes, spacieuses et confortables avec un plus pour celles avec vues mer ou marina. Les salles de bain sont très bien équipées avec baignoire et douche. La decoration est sans faute de goût. L'ensemble est bien sur parfaitement propre et impeccable.
Tres belle piscine d'eau douce. Belle plage même si ce n'est pas la plus belle de l'ile.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci yassoth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arni
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3jours dans ce superbe hotel, cet établissement est digne d'un vrai 5 étoiles.Les chambres sont spacieuses, le buffet du petit déjeuner est excellent et de qualité. La piscine est très spacieuse et le service y est irréprochable, le personnel est vraiment très compétent.
Le dîner à l'hôtel est merveilleux et le personnel est adorable et très à l'écoute.
Nous avons beaucoup apprécié le calme de l'endroit, la qualité du service et la gentillesse de tout le personnel nous a beaucoup touché.
Nous recommandons vivement cet endroit et nous nous réjouissons déjà pour y retourner.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci patarni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

J’ai passé 2 jours dans le splendide hôtel THE DANNA. Cet établissement est digne des hôtels haute gamme. J’ai apprécié le check-in (jus de fruit frais servis à mon arrivée, petit massage de bienvenu). J’ai été agréablement bien accueillie. La chambre (même la catégorie la moins cher c’est-à-dire le Merchant) est très spacieuse et confortable. Nous avons pu apprécier la vue de la Marina de mon balcon.

Le choix du buffet est excellent et varié ! Il y a autant de plats sucrés que salés (je vous recommande le petit croissant aux amandes et les makis...). La qualité de la nourriture est remarquable. De plus, ils ne vous proposent pas que du thé /café… Vous pouvez vous faire plaisir en prenant un café latté ou du cappuccino ! Le petit « plus » durant ce petit déjeuner : un super pianiste qui vous joue de la musique en live, un champagne raffiné servi gratuitement à la demande et le menu des plats qui changent quotidiennement !

Quant à la piscine, elle est très spacieuse et très jolie. Vous avez les serviettes à votre disposition et le petit plus, ce sont les transats qui sont situés directement dans l’eau. La piscine donne vue sur la mer mais vous êtes quand même encerclés par des arbres qui permettent de privatiser les lieux . Pour les amateurs de belles photos, vous aurez un très beau cadre de la piscine.

L’hôtel ne met pas trop en évidence les services exceptionnels. Ils sont payants mais valent le coup d’en profiter durant votre séjour : baignoire préparée avec des huiles essentielles et pétales de rose, diner romantique sur la plage, spectacle de feux d’artifices, tournée de l’île en hélicoptère. Si vous avez une idée en tête et que vous souhaitez organiser autre chose, n’hésitez pas à leur en faire part. Vous avez un service relation clientèle situé à l’accueil ouvert 24h/24 et 7j/7.

Le petit bémol c’est la localisation, il n’y a pas grand-chose autour de l’hôtel. Pour rejoindre un lieu plus animé, il faut se rendre à Pantai Cenang (25mn de l’hôtel). La plupart des clients se rendent en taxi (vous en aurez pour 30 ringgits et sachez qu’il n’existe pas de compteur dans les taxis). Mais si vous préférez être indépendant, je vous recommande de louer une voiture. A l’hôtel, vous avez même droit au service voiturier.

Etant donné le standing de l’hôtel, les séjours en famille ne sont pas adaptés. C’est un hôtel qui permet aux couples de passer des vacances chics.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vue sur la piscine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci norkhadijah o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons passé 9 jours avec ma femme pour notre lune de miel. Tout d'abord, l'hôtel n'est pas loin de l'aéroport, environ 15 minutes en taxi. L'accueil a été parfait, on nous a pris nos bagages dès l'arrivée, nous avons eu droit à un massage, ce qui fait beaucoup de bien après 13h de vol !
Nous avons eu droit à rentrer dans notre chambre dès 14h, au lieu de 15h. Nous n'avons pas été upgrader malgré avoir dit que nous venions pour notre lune de miel. Nous occupions une chambre merchant avec vue partagée sur la marina et la forêt. La chambre est très grande, la salle de bain très pratique avec une baignoire et une douche et 2 lavabos, de plus il y a un petit balcon très pratique.
Le petit déjeuner est vraiment royal. Nous le prenions à l'extérieur, à l'ombre. Il y avait toujours des serveurs pour nous apporter le thé ou le café, et même nos commandes. Il y avait beaucoup de choix entres les différents types de petits déjeuners : croissants, omelettes, pancakes, voir des plats indiens.
Le vendredi soir, il est proposé un BBQ. C'est certes, très chère par rapport au prix de Langkawi mais cela valait vraiment le coup. Je n'ai jamais mangé aussi bien de ma vie.
La piscine est très grande avec une belle vue sur la mer. Rien à redire, c'était un délice de se baigner et de retourner sur nos transats avec des serviettes fournies par l'hôtel.
Le seul petit point négatif est la plage, qui n'est pas parmi les plus belles de l'iles. Si vous souhaitez voir une belle plage, je vous conseille celle de Pasir Tengorak Beach à 10 minutes en voiture de l'hôtel.
Je vous conseille de louer une voiture, quoiqu'il en soit, pour sortir le soir et faire le tour de l'ile.
Pour conclure, l'hôtel est splendide, j'ai beaucoup voyagé et il fait partie des meilleurs que j'ai pu fréquenté. Le staff est au petit soin, très souriant et très conciliant. La nourriture est la meilleure que j'ai pu testé dans le monde. J'ai hâte d'y retourner le plus vite possible !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ParisAli95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pantai Kok ou ses environs
À 0.7 km
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
Berjaya Langkawi Resort - Malays...
N° 10 sur 99 à Langkawi
4.0 5 étoiles 3 749 avis
À 6.5 km
The Andaman, A Luxury Collection Resort
The Andaman, A Luxury Collection...
N° 5 sur 99 à Langkawi
4.5 5 étoiles 2 686 avis
À 5.7 km
The Datai Langkawi
The Datai Langkawi
N° 2 sur 99 à Langkawi
4.5 5 étoiles 1 698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Casa del Mar, Langkawi
Casa del Mar, Langkawi
N° 1 sur 15 à Pantai Cenang
5.0 5 étoiles 1 877 avis
À 17.3 km
Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia
Four Seasons Resort Langkawi, Ma...
N° 4 sur 99 à Langkawi
4.5 5 étoiles 1 036 avis
À 19.3 km
Tanjung Rhu Resort
Tanjung Rhu Resort
N° 7 sur 99 à Langkawi
4.5 5 étoiles 1 098 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Danna Langkawi, Malaysia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Danna Langkawi, Malaysia

Adresse: Jalan Pantai Kok | Telaga Harbour Park, Pantai Kok, Langkawi 07000, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Kedah > Langkawi District > Langkawi > Pantai Kok
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Pantai Kok
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Danna Langkawi, Malaysia 5*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, ebookers.fr et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Danna Langkawi, Malaysia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Danna Langkawi, Malaysia
The Danna Langkawi, Malaysia Hotel Langkawi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page