Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (59)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
59 résultats
Note attribuée
52
6
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
52
6
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 59
Avis écrit le 23 mars 2018 par mobile

Nous avons passé une agréable journée en compagnie de Puthea. Il est réactif, ponctuel, souriant et adorable. Il parle parfaitement l anglais.. Après notre périple en tuk tuk, je vous conseille de manger un sandwich au pâté qui est un vrai délice chez son ami dans le centre ville. Le diner dans sa guesthouse est un vrai délice.. merci pour cette belle journée à banlung et nous te souhaitons une belle continuation.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Alexia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 février 2018

Tout était parfait. On avait l'impression de faire partie de la famille et d'être comme à la maison. Un accueil chaleureux. Bon emplacement un peu excentré du centre de la ville et donc au calme. Très belle vue depuis la terrasse le soir, pour observer le coucher de soleil. hamac a disposition. Chambre spacieuse, propre, avec ventilateur. Douche chaude. Système de consommation basé sur la confiance. On note tout ce que l'on consomme dans un petit carnet. Le gérant se pli en quatre pour faire de ce séjour un merveilleux souvenir. Le soir possibilité de manger sur place avec les autres voyageurs et le gérant dans une ambiance conviviale. Et alors la quel régal ! Une nourriture excellente et variée, pour la modique somme de 2,50$. Un grand merci à Puthea et sa famille !

  • Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Maxime W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 février 2018 par mobile

Le propriétaire Puthea se plie en 4 pour satisfaire nos demandes.
Il est très accessible , explique bien les alentours de Banlung, est arrangeant et le prix des chambres est vraiment attractif.

La nourriture servit à l’aide de sa femme est peu chère et copieuse.

Un endroit très plaisant où il est facile de déposer bagages quelques jours.

Je recommande.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci DavtravelK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2018 par mobile

Nous sommes restés 5 nuits dans cette guesthouse et c'est sans aucun doute la meilleure dans laquelle nous sommes restés durant notre séjour d'un mois au Cambodge. Puthea le patron est une personne adorable avec qui nous avons bien sympathisé. Il fait tout son possible pour nous faciliter la vie et connaît par cœur tout se qu'il est possible de faire dans la région, il est donc de très bon conseil. Les chambres sont très propres et agréables et les prix vraiment dérisoire au vue du service. Il propose également le dîner tous les soirs pour les personnes de l'auberge, la cuisine est juste excellente, sa femme est une cuisinière hors pair !

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci guijutdm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 janvier 2018 par mobile

Le family house est un lieu agréable et calme, les propriétaires sont très gentils et généreux, les chambres sont impeccable avec salle de bain très propre. Je le recommande très bon rapport qualité prix

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci amelie554
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis