Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Domaine La Butte aux Bois
Hôtels proches
113 $US
103 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
The Student Hotel Maastricht(Maastricht)(Bonne affaire !)
82 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
97 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Bigarre(Maastricht)
83 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Apollo(Zutendaal)
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Hotel Mabi(Maastricht)(Bonne affaire !)
87 $US
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel La Colombe(Maastricht)
82 $US
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Matuchi(Maastricht)(Bonne affaire !)
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (521)
Filtrer les avis
522 résultats
Note attribuée
386
104
20
6
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
386
104
20
6
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
9398 avis sur 522
Avis publié : 17 janvier 2012

Afin de visiter Maastricht, en Hollande, nous avons choisi de nous arrêter à Lanaken, en Belgique....6km de distance, séparent les deux villes.
Nous avons passé deux nuits, dîners et petits déjeuners à l'hôtel de" La Butte Aux Bois".
Le personnel d'une grande gentillesse, discret et au service des clients à chaque instant, nous a permis de passer un week-end de rêve! Hôtel dans un parc, tout simplement merveilleux, décoration splendide, chic et beau!
Je cherche l'erreur.............La seule pourrait-être, d'être avertis, qu'une carafe d'eau, remplie avec de l'eau "sois- disant filtrée", et que l'on nous sert à table, est facturée 5,5euros.....En France, ces carafes nous sont proposées à discrétion dans tous les restos; en Belgique, ce doit être différent.......Nous vous recommandons particulièrement cet hôtel.
Maastricht est une ville que nous avons eu beaucoup de plaisir à visiter( voir le Guide Vert). Elle vaut le détour, mais soyez vigilants en voiture: les radars sont partout!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lapinot_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2011

Chambre et domaine décorés avec beaucoup de gout. Eviter la saison des baptemes/communion/mariage. Penser à réserver les soins au spa à l'avance.
Chambres spacieuses, confortables et calmes. Diner dans uncadre calme et agréable aussi. Formule we très intéressante. Loin de beaucoup d'attraction" : comme des ballades ou villes pour du shopping.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nelly B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2011

Cela faisait déjà quelques années que je n'y étais pas allé, et quelle surprise hier en arrivant (12/09/2011). L'hôtel a été entièrement refait, décoration raffinée, plusieurs petits salons, enfin digne d'un vrai relais châteaux. Bon, tout n'est pas encore parfait, il reste à améliorer l'accueil qui lui en revanche n'est pas à la hauteur. Mais cela ne gâche rien au plaisir d'être dans ce bel endroit.
Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet, généreux et délicieux.
Les chambres sont spacieuses, vous y trouverez des peignoirs, les chambres sont décorées avec goût, télé ecran plasma, télé dans la salle de bains, des fruits sont servis dans les chambres.
Cet hôtel possède un centre de remise en forme, une petite piscine, vraiment très bien.
Un conseil lors de la réservation, demander une chambre dans le bâtiment principal, en effet, l'hôtel à des chambres dans des bâtiments secondaires, et celles-ci sont moins bien.
L'hôtel bien entendu à un restaurant, qui est par ailleurs excellent, en revanche attention, durant l'hiver les horaires changent, et après 18h, plus de service en salle, seulement en chambre.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ASFLO75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2011

Accueil très sympathique. Cadre magnifique dans un petit bois. Endroit très calme. Pour l'espace détente il n'y a pas de réel hamman mais deux saunas différents, un simple piscine et un bain bulle ; par contre la carte de soins est assez complète. Le buffet petit déjeuner est abondant et copieux. Le bar de l'hôtel est agréable. Petit bémol, la chambre n'avait pas été faite à notre arrivée.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci larbuisson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2011

C'est un hôtel/manoir de style, charmant, qui se trouve au milieu de parcelles de bois.
Nous avons été comblés, et vous quittez l'artère principale de la ville, et à 300 m plus loin, vous êtes au calme, loin de la ville.
Il y fait très cosy, beaucoup de bougies, peties lampes ; le personnel est très agréable. Dommage que nous ayions été logés dans l'annexe, avec sans doute la plus petite chambre, très manssardée.
Repas gastronomique, très raffiné, sauf le dessert très spécial, à base de betteraves rouges, alors qu'après un bon buffet de fromages, nous nous attendions à un dessert plutôt bien sucré... Des produits aussi très nobles (truffes,...).
Petit déjeuner, très agréable, des produits très frais, avec la cerise sur le gâteau : du champagne... Que du bonheur avec ces bulles le matin.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrick5018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis