Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
108 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
138 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Student Hotel Maastricht(Maastricht)(Bonne affaire !)
77 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
92 $US
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 96 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hoeve Kiewit(Lanaken)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Avis (540)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
540 résultats
Note attribuée
398
110
20
6
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
398
110
20
6
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8388 avis sur 540
Avis publié : 17 mars 2013

Très bien situé au calme à l entrée du bois avec parcours bien balisés
très belles chambres
les repas sont très bien.
le personnel très serviable et parle français.
le resto gastronomique est un peu cher.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fanfan0711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

Nous avons séjourné une nuit avec nos deux enfants dans cet hôtel et nous avons été impressionné par la qualité du service et la disponibilité du personnel. Vous me direz que pour un hôtel de cette catégorie c'est normal. Mais ici aucune différence faite entre notre petite tribu et Monsieur et Madame venu en grosse berline. Nous avons eu droit à une chambre surclassée qui bien entendu était splendide et au restaurant, un service irréprochable. Petit déjeuner pris tranquillement dans la "brasserie" qui n'a que le nom vu le décor. Là aussi, personnel aux petits soins. Agréable petit bar où il est possible de prendre un verre sans se ruiner. Aux alentours, bois et verdure pour se promener.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci levacancier75609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jessy_brepoels, Front Office Manager de Domaine La Butte aux Bois, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013

Chère Levacancier
Nous remerçions beaucoup pour votre commentaire si positive de notre hostellerie !
Nous éspérons alors de pouvoir vous reçevoir une prochaine fois dans un future proche
Meilleures salutations
Team La Butte aux Bois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2013

Superbe journée que celle du 27 mai 2012 à la Butte aux bois pour l organisation de notre mariage.
Une équipe de vrais professionnels est à vos côtés du début à la fin et rien n'est laissé au hasard.
Le professionnalisme de l ensemble de l'équipe est au rendez vous , un régal!
Nous profitons de cette occasion pour remercier une fois de plus Laura Martinelli qui a participé avec enthousiasme et passion à l'élaboration de ce qui restera sincèrement un des plus beaux jour de notre vie ; alors encore chaleureusement merci pour tout :-)
Nous reviendrons bien sûr ici et là pour un repas
Bonne continuation à tous
Amicalement Pascal et Nathalie Schmitz

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2012

Avons passé un we de rêve à la Butte aux Bois. L'environnement, le calme, la superbe chambre, la gentillesse et la prévenance du personnel, tout était parfait. Le restaurant "La Source" est une pure merveille et on s'est fait chouchouter et dorloter au centre de Spa. C'était impeccable, on reviendra !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie924
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessy B, Front Office Manager de Domaine La Butte aux Bois, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2012

Chere Sophie,

Nous remerçions beaucoup pour votre commentaire si positive de notre hostellerie !
Nous éspérons alors de pouvoir vous reçevoir une prochaine fois dans un future proche.

Sincères salutations,
La Butte aux Bois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2012

Chambre très luxueuse et confortable. Nous avons profité de ce moment de détente pour utiliser piscine et sauna. Par contre, le dîner ne nous a pas laissé une forte impression: nous attendions plus d'originalité et de finesse pour le prix du pack gastronomique! Bon mais sans plus.....

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Syb B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessy B, Front Office Manager de Domaine La Butte aux Bois, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2012

Cher Syb,

Nous remerçions beaucoup pour votre commentaire si positive de notre hostellerie !
Nous éspérons alors de pouvoir vous reçevoir une prochaine fois dans un future proche.

Sincères salutations,
La Butte aux Bois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis