Nous rentrons d'avoir passé le week-end à l'Eurotel. Nous avions la chambre n° 2, idéalement située entre la réception et la piscine.
La chambre est belle, rénovée, lits confortables, très belle salle de bain avec super douche et grand radiateur sèche-essuies. Le minibar fonctionne bien et est silencieux, ce qui n'est pas le cas partout. J'ai particulièrement apprécié la petite lampe "lecture" jumelée à la lampe de chevet.
La piscine est chauffée à 33°; pas toujours disponible parce qu'elle est aussi réservée pour des cours externes; mais à part ces restrictions, ouverte de 7h à 23h. Les abords sont en travaux (carrelages muraux); pas agréable mais on voit déjà que ce sera très joli et lumineux une fois fini.
Le petit déjeuner buffet est super !!! 4 sortes d'oeufs, de la charcuterie/fromage de bonne qualité, une délicieuse salade de fruits, des céréales variées, des viennoiseries et petits pains ultra frais; et la petite touche en plus : champagne ! (ou mousseux, pas contrôlé mais bon !).
L'hôtel se trouve près d'un rond-point, à l'intersection de deux grands-routes; il est donc très facile à trouver; proche de Maastricht (5 min. en voiture) et de Maasmechelen Village. Il n'offre effectivement pas de vue exceptionnellement, on ne peut pas tout avoir !!! Le trafic n'est pas très dérangeant; nous avons dormi avec le fenêtre ouverte (bien que nous soyons "de la campagne" donc habitués au calme).
L'accueil était très professionnel et agréable; check-in rapide et infos claires et précises. Le bémol : avoir été tirés du lit par la femme de ménage qui est entrée pour venir nettoyer la chambre ;-/
Nous y retournerons avec joie !