Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Center Parcs Erperheide
N° 1 sur 2 Hôtels à Peer
Bruxelles
1 avis
“Décevant”
Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avions réservé 5 jours et finalement sommes partis le 4ème tant nous étions déçus. Avec un petit bonhomme de 2 ans, on avait vite fait le tour. La piscine était plutôt froide et mon fils grelottait au bout de 5 minutes. Le tour en pédalo s'est avéré horriblement douloureux pour le dos (pourtant nous le pratiquons de par chez nous et n'en souffrons pas). Le domaine est quelconque et où que l'on aille, tout est pareil. Les quelques boutiques sont chères et n'offrent pas beaucoup de choix. Les restos ne sont pas terribles; la nourriture est vraiment moyenne (le meilleur était encore la pizza que l'on se commandait le soir pour manger au cottage). Points positifs: les ballades à vélo (du moment qu'il ne pleut pas... ce qui n'est pas gagné), l'espace plaine de jeux, la ferme, les ballades (et encore, tout le domaine est pareil donc on se lasse vite), les spectacles pour enfants (pour eux c'est super mais pour les parents, un vrai calvaire genre musique de fanfare et horribles personnages), la plaine de jeux couverte et ... c'est tout. Le logement est moyen (le lit bébé absolument inconfortable, du coup, mon fils a dormi entre mon mari et moi!). Mon mari étant grand, ses pieds dépassaient du lit! Le cottage était par ailleurs spacieux donc gros point positif avec un enfant. A part cela... C'était un premier séjour à Center Parcs et cela ne m'a pas du tout encouragé à retenter l'expérience :(

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    577
    806
    187
    50
    25
Consultez les avis pour
1 404
118
6
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (283)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tempe, Arizona
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

L'offre était très alléchante pour un mois d'août (<500 € pour la semaine dans un cottage de 6-8 personnes) mais quelle déception pour le village vacances qui a fait ces preuves en France !

D'abord le cottage :
Avant toute chose, nous n'avons pas prix la meilleure catégorie de cottage mais le premier prix. Je ne saurais vous dire combien de moustiques écrasés nous avons trouvé sur les murs ou mêmes appareils électroménagers. Sans compter cette odeur d'humidité. Amenez votre literie pour être sûr de la propreté et éviter d'utiliser les couvertures à votre disposition surtout si vous avez des enfants.

Les restaurants :
Si vous cherchez un bon petit repas pas cher et copieusement fait, je vous invite à le faire dans votre cottage ! Les restaurants sont hors de prix par rapport à leur qualité. A part le fast food (en même temps, on ne parle pas de qualité pour un fast food), les autres restaurants que nous avons tous testés sont lamentables. L'ironie du sort : en cuisinant chez nous, l'alarme incendie déconnait souvent et à la moindre fumée, elle se déclenchait.

Les activités :
Rien à redire, elles sont très bien. L'encadrement est parfait et la diversité des activités est plutôt sympa. Les prix sont abordables. Ces activités nous ont vraiment permis de passer un séjour plus sympathique. Bon à savoir, ce parc est conçu exclusivement pour les enfants. Contrairement aux autres center parcs qui parfois proposent des activités adultes comme billard ou soirées.

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas testé les autres cottages mais je vous conseille de ne PAS prendre les anciens cotta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci young_chang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
...
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2012

Notre center parcs belge préféré! Endroit divertissant pour toute la famille. L'aqua mundo est magnifique et pour tous les âges (piscine à vagues, piscine pour bébé, aquarium avec poissons dans les bassins, toboggans, solarium,...). Il y a également un "baluba", lieu de défoulement pour les enfants (toboggans géants, jeux de balles, légo, trampoline,voitures,...).
Nous préférons les cottages V.I.P. (voir les promotions du mercredi). Il y a un bain à bulles et sauna privé. Possibilité de faire du mini-golf, pédalo, vélo, poney,...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci melinda1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2011

nous revenons d'un mid week à Erperheide, parc que nous avons beaucoup apprecié. Nous avons séjourné dans beaucoup de center parc et celui ci est vraiment bien conçu pour les enfants de tout âge. Nous avions un bébé de 18 mois et il s'est éclaté dans le baluba, où tout est fait pour pour qu'il s'amuse en toute sécurité. Les piscines et l'aqua mundo sont trés bien entretenus et trés propres. Dommage que la pataugeoire pour les tout petits ne soit pas plus grande, heureusement qu'il n'y avait pas beaucoup de monde car en période de vacances scolaires c'est plutôt restreint comme endroit. Le cottage bien agencé était propre et nous avons eu la chance d'être prêt de l'aqua mundo.Le personnel était aimable et parlait un peu français. En résumé de tout les parcs que j'ai déjà visité un en France que je ne conseillerai pas et de nombreux à l'étranger que nous avions déjà beaucoup apprécié le domaine d'Erperheide est celui que j'ai préféré. Allez y c'est super pour faire un break.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mumuch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2011

Très beau domaine, parfaitement adapté pour les enfants.
Les bungalows sont très bien intégrés dans le paysage. Ceux-ci était très bien équipés, de manière moderne et très confortables.
La piscine aquatique est un régal pour les enfants. Beaucoup de maîtres-nageur pour veiller sur tout ce petit monde.
Bref, idéal pour des vacances en famille.
Par contre, autour du domaine, il n'y a rien à visiter...

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pitchoun23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRASBOURG
Auteur de niveau
226 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2011

Dans le cadre d'un grand week end (de Paques) avec une meteo superbe, nous avons pu profiter d'un cottage VIP bien agencé et situé dans une belle foret verdoyante. Le site est tres beau, Erperheide se trouve pres de Peer a quelques kms au sud de la frontiere Hollandaise (Eindhoven est a une 1/2 heure). Les gens y parlent Flamand et peu le Français bien qu'on soit en Belgique ! Piscine interieure-extreieure, aires de jeux couverte et decouverte pour les enfants, bac a sables a profusion avec tobogants, murs d'escalade, possibilité de louer velos et pedalos sur le lac, tout est conçu poir que les enfants s'y amusent !!!
Un seul bemol, la restauration exterieure (1 pizzeria moyenne, 1 restaurant a viandes, 1 snack fast food, 1 restaurant self service) est proche de l'infect, aussi dans le concept Center Parcs, n'hesitez pas a faire la cuisine vous meme (les cottages comprennent frigo, four, plaques de cuisson, micro ondes, lave vaisselle) : ce ne pourra etre que meilleur !
Je recommande toutefois le site malgre ce bemol car nous y avons passé un tres agreable sejour !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martinours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mery sur Oise, France
Auteur de niveau
123 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2011

Concept toujours aussi symphatique, bungalows dans les bois,lacs pour les promenades, ferme avec les animaux, terrasse sans vis a vis, grande piscine avec toboggan,espace gratuit pour les enfants, piscine a boules, espace playstation,  bowling 'payant' ,Plongee dans un aquarium, un vrai paradis pour la famille; toutefois dans le premier niveau de location  dit "confort"  manque un lave vaisselle, des serviettes, des draps de lit et un kit  poivre et sel, la terrasse mériterait un petit nettoyage. Le plan intérieur sur papier écologique est illisible, la réception pas toujours joignable pour réparer les petits dysfonctionnements de l'arrivée. Mais cela mis a part en conclusion un super mid week .!

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paternaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Peer ou ses environs
À 18.1 km
Hotel ECU - Different Hotels
Hotel ECU - Different Hotels
N° 5 sur 11 à Genk
240 avis
À 6.1 km
Casa Ciolina
Casa Ciolina
N° 2 sur 2 à Peer
48 avis
À 4.7 km
Hotel De Watermolen
Hotel De Watermolen
N° 1 sur 1 à Bocholt
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Molenheide Park
Molenheide Park
N° 1 sur 1 à Helchteren
70 avis
À 18.1 km
Kasteel Wurfeld
Kasteel Wurfeld
N° 1 sur 3 à Maaseik
166 avis
À 19.1 km
Center Parcs de Vossemeren
Center Parcs de Vossemeren
N° 1 sur 4 à Lommel
1 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Center Parcs Erperheide ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Center Parcs Erperheide

Établissement : Center Parcs Erperheide
Adresse: Erperheidestraat 2, Peer 3990, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Limbourg > Peer
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Peer
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Center Parcs Erperheide 4*
Nombre de chambres: 696
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Booking.com, Agoda et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Center Parcs Erperheide en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Center Parcs Erperheide Peer
Center Parcs Erperheide Belgique/Peer
Center Parcs Erperheide Hotel Peer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page