Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grande chambre accueillante, chaleureuse... que du bonheur”

La Chapelle au Puits
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Chapelle au Puits
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une grande chambre accueillante, chaleureuse... que du bonheur”
Avis écrit le 23 février 2012

Avons eu le plaisir de séjourner 4 nuits dans la chambre "Jazz" qui est superbe ainsi que la salle qui y est rattachée.
La propriétaire est très sympathique et arrange même qd c'est possible. Nous y étions pour le Carnaval de Binche et elle s'est levée le dimanche à 6h30 pour ns permettre de déjeuner à 7h alors que normalement c'est plus tard ce jour là....

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARIE PIERRE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    9
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
17
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bénodet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

nous rechercons un gite dans la region et noud avons ete sur interne tet nous avons sur votre site la chapelle au puits nous contacte cette adresse nous parti de betagne pour la belgique d'ou je suis originaire,jai ete surpris par le accueil de la propietaire,je dois dire que c'est tres prope et la literie de premiere qualite quand au petit dejeuner tres copieux et cafe exellent .
aussi nous reviendrons sans doute en mars

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gilbert p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2011

Les hôtels sur Mons étant chers et complets en raison d'un festival , nous avons étendu notre recherche, ce qui nous a amené à La Louvière. Des chambres vastes, très bien décorées, une literie haut de gamme et un calme propice au repos. Au réveil, un petit déjeuner copieux et à base de produits frais pour bien commencer la journée.
L' accueil est très chaleureux et soucieux du bien-être de chacun.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci festijazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 septembre 2010

Nous devions aller dans un grand hôtel pour passer notre nuit de noce et nous avons du changer en dernière minute ... nous avons gagné au change !

Nous avons profité d'une nuit courte du fait de l'occasion de notre mariage mais reposante grâce à une litterie de choix et un environnement calme.

Les installations sont impeccables, le petit déjeuner fort généreux et l'acceuil chaleureux. Nous recommandons cette adresse !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DuRaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2010

C'est un peu par hasard que nous avons découvert ce lieu, à la recherche d'une escapade en milieu de semaine... Dans ce village calme, presque anonyme, la chambre africaine est aménagée avec goût; elle est calme, chaleureuse et très bien équipée. La propriétaire est attentive, prévenante et discrète. Une oasis inattendue dans la région de La Louvière...
A la prochaine occasion, nous choisirons la chambre jazz... Satisfaction 100 %. Merci à vous, Madame Laurent !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fiddlephil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune Cap Martin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2009

Nous avons été agréablement surpris par la qualité des chambres d'hôte de Mme Laurent, l'accueil chaleureux, les chambres et salles de bains vastes et à la décoration raffinée. Un formidable petit déjeuner le matin. L'endroit est au coeur d'un petit village et très calme. Une très bonne adresse pour visiter Bruxelles et Namur.
On y retournera...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CARNOLES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Louviere ou ses environs
À 4.8 km
BEST WESTERN PLUS Orange Hotel
BEST WESTERN PLUS Orange Hotel
N° 1 sur 4 à La Louviere
232 avis
À 3.0 km
Le Val-Fayt
Le Val-Fayt
N° 1 sur 1 à Fayt lez Manage
72 avis
À 3.9 km
Hotel Tristar
Hotel Tristar
N° 1 sur 7 à La Louviere
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Ibis Styles la Louviere
Ibis Styles la Louviere
N° 2 sur 4 à La Louviere
63 avis
À 4.2 km
Hotel La Louve
Hotel La Louve
N° 4 sur 7 à La Louviere
30 avis
À 4.6 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 3 sur 4 à La Louviere
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Chapelle au Puits ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Chapelle au Puits

Établissement : La Chapelle au Puits
Adresse: Rue Victor Godefroid no 24, La Louviere 7100, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Hainaut Province > La Louviere
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Auberges/B&B à La Louviere
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 85€
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chapelle au Puits en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page