Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon séjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Butgenbacher-Hof

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Butgenbacher-Hof
N° 1 sur 3 Hôtels à Butgenbach
Attestation d'Excellence
BELGIQUE
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
“bon séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

superbe hotel bonne nourriture et bon accueil à recommander le personnel est aimable les repas de très bon niveau plats bien servi le vin excellent rien à redire beaucoup de visite dans la région chambre supérieure à notre demande bonne literie et très propre

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VDHBELGIQUE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    73
    12
    3
    2
Consultez les avis pour
43
132
2
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sterrebeek
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

quoique un peu déçus par la localisation très centrale ( mais calme quand même)- on avait une idée plus villageoise et moins peuplée sur les photos-, le sejour fut agréable à ceci près que nous avons été surpris par la taille et la clientèle très importante de l' hotel en milieu de semaine( ici aussi , on s attendait à être en relativement petit comité mais il y avait 60 convives aux repas et donc ça " tournait" à plein régime, un peu genre"grosse entreprise" plutot que relais de charme et de silence où le client n'est plus tout à fait au centre des préoccupations- organisation un peu trop bien huilée- ce qui n est pas une critique mais une constatation pour nous qui aimons bien les structures plus confidentielles). le personnel est très gentil et attentionné, très professionnel mais le sourire de la crémière faisait un peu défaut

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sterrebeek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous sommes arrivés par hasard dans le restaurant.Il y a de cela plus ou moins 1 an.
L’accueil fut irréprochable, l'apéritif, le repas, le dessert, tout y était très bien.
Nous n'étions pas clients de l'hôtel mais nous avons fait un petit tour... tout était très bien entretenu, très propre, il y a une belle piscine,un bel espace de détente, un beau jardin.
Un couple de connaissances y ont séjourné comme clients de l'hôtel et ont trouvé le tout très bien.
Il faut avertir les clients qui ont l'habitude des hôtel en France que le style "à l'Allemande ", surprend un peu au début, mais très vite on s'habitue à cet ordre, cette propreté et fonctionnalité, c'est un peu froid, certes, mais moi j'aime !
Pour les amateurs de nature et de bonne table, c'est un point de chute idéal pour un week-end formidable.

Astuce pour la chambre : n'ayant pas séjourné à l'hôtel, c'est difficile, mais le restaurant : TB
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Carine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel et nous avons été plus que ravis.

Nous avions lu les avis des voyageurs avant de partir et nous nous attendions donc à rencontrer le problème linguistique souvent mentionné dans les commentaires.
Nous avons donc été plus qu'agréablement surpris de constater que tous les membres du personnel parlaient français, tant à la réception qu'au restaurant.

Nous avons été très bien accueillis, et ce, malgré le fait que nous avions un Cadeaubox, ce qui pose parfois problème dans certains hôtels.

Nous avions demandé une chambre dans le bâtiment principal et elle fut confortable et accueillante.
Le seul petit bémol est que le lit double n'en est pas vraiment un, ce sont deux matelas d'une personne qui sont juxtaposés.

Nous avons pris un menu dans le restaurant de l'hôtel et n'avons pas compris certains avis qui étaient défavorables.
Le repas était raffiné et délicieux, digne d'un restaurant gastronomique.
Là encore, le personnel fut très gentil car il nous a été possible de modifier la constitution du menu.

Notre avis général est donc plus que positif et nous ne manquerons pas d'y retourner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathynath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

nous avons été bien accueillis et nous avons bcp aimé le spa et avons reçu deux jetons gratuits pour utiliser le bain à bulle..l'endroit est très propre, le personnel sympa et le déjeuner est extra avec bcp de produits frais ! nous y retournerons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fredlanglais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leernes, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Dans l'ensemble, ma compagne et moi-même sommes relativement déçu par notre arrangement gastronomique que nous espérions parfait en tout point.

Tout d'abord, les photos que j'avais pu voir ne pouvaient laisser présager d'une situation en plein centre, surtout avec l'appellation de "relais du silence". J'imaginais un cadre plus arboré, plus en retrait, et donc plus agréable, et plus dépaysant.

La chambre bien que d'une propreté irréprochable nous a semblé plutôt petite, surtout par rapport aux nombreuses photos du site qui montrent des chambres bien plus spacieuses. Qui plus est, nous avons eu droit à des lits séparés...le comble pour un jeune couple comme le nôtre, et surtout, c'est la première fois que cela nous arrive.

Ensuite le spa...La piscine est assez grande, et la propreté de l'endroit n'est pas à remettre en cause. Par contre, la pratique qui consiste à devoir acheter des jetons à la réception pour pouvoir utiliser certaines commodités du spa, c'est du jamais vu...et nous en sommes très déçus. C'est également la première fois dans ce type d'établissement, que nous avons cette mauvaise surprise qui n'est pas tacitement exprimée sur le site web, comme le fait de la nudité obligation dans la partie sauna, hammam,...Il est clair que si j'avais été informé de ces éléments à l'avance, je n'aurais pas choisi cet hôtel pour le séjour anniversaire de ma compagne. En effet, nous souhaitions un week-end détente total, mais là après 1h au spa, on avait tout simplement plus envie d'y rester.

J'espérais avec une belle note au G&M (14/20) être au moins ravis par les 2 dîners gatronomique (4 et 7 services), mais là aussi, rien d'exceptionnel n'aura retenu notre attention. Si les appellations des plats ont le goût d'être flatteuses, et de bon augure, le résultat dans l'assiette est souvent décevant. de moyen à bon mais sans plus, on est surpis de ne pas sentir les saveurs promises, et triste de se retrouver avec une assiette qui ne séduit pas l'oeil, et, qui malheureusement n'émoustille pas nos papilles. Qui plus est, j'ai pu noter une surcuisson de la lotte la rendant sèche, et peu agréable en bouche, idem pour le magret de canard un peu limite.
Comme souvent, j'opte pour la sélection de vins le 1er soir, et, si les 2 premiers vins blancs étaient agréable, le tant attendu vin rouge étant tout simplement imbuvable. J'ai d'ailleurs dû demandé au serveur la carte des vins, afin de choisir un vin pour terminer notre repas.

Je retiendrais de mon passage au restaurant la serviabilité du personnel, et sa gentillesse qui sauve les meubles.

Par contre, le petit déjeuner était tout simplement parfait. Varié à souhait, rien ne manquait dans l'assortiment proposé, et, c'est sans doute le seul point positif de ce week-end.

En finalité, 600€ (consommations sur place comprises) pour 2 nuits à 2 c'est très cher vu le peu de satisfaction.

Passez votre chemin sera mon meilleur conseil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Polnaryan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thorsten_Maraite, Inhaber de Hotel Butgenbacher-Hof, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Chers clients,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes très désolés que votre séjour ne s’est pas déroulé comme vous l’avez espéré. Si nous pouvons par contre vous donner un conseil pour vos prochaines réservations : PARLEZ SUR PLACE avec les hôteliers. C’est seulement ainsi que nous aurions eu la possibilité de réagir directement (par exemple en mettant un fin matelas sur les lits séparés pour les transformer en un grand lit) et de rendre votre séjour plus agréable…

Bien évidement nous allons prendre vos commentaires au sérieux et y travailler à nous améliorer.

Meilleures salutations, Famille Maraite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous sommes allés passer une nuit dans cet hôtel afin de nous détendre, et de notre arrivée jusque notre départ tout a été parfait. Très bien accueillis, nous avons reçu toutes les explications nécessaires concernant l'utilisation de l'espace détente, une chambre impeccable et un petit déjeuner très bien fourni.
L’hôtel étant en partie en travaux lors de notre séjour, nous avons été logé de manière à ce que nous ne subissions aucunes nuisances par rapport à ceux-ci.
Le restaurant de l'hôtel étant malheureusement fermé pour les travaux, les patrons, nous ont conseillés les bonnes adresses.
L'espace détente est très agréable avec eau, et un large choix de thé à disposition.

Que du bonheur !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fred_Mons_Belgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Butgenbach ou ses environs
À 8.9 km
Domaine des Hautes Fagnes
Domaine des Hautes Fagnes
N° 1 sur 2 à Ovifat
4.0 sur 5 bulles 555 avis
À 17.3 km
Relax Hotel Pip-Margraff
Relax Hotel Pip-Margraff
N° 1 sur 4 à Saint Vith
4.5 sur 5 bulles 254 avis
À 19.2 km
Romantik Hotel Le Val d'Ambleve
Romantik Hotel Le Val d'Ambleve
N° 1 sur 4 à Stavelot
4.5 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.4 km
Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa
À 6.3 km
Hotel des Bains & Wellness
Hotel des Bains & Wellness
N° 1 sur 6 à Robertville
4.0 sur 5 bulles 81 avis
À 9.8 km
Val D'Arimont Hotel
Val D'Arimont Hotel
N° 1 sur 11 à Malmedy
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Butgenbacher-Hof ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Butgenbacher-Hof

Établissement : Hotel Butgenbacher-Hof
Adresse: Marktplatz 8, Butgenbach 4750, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Butgenbach
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Butgenbach
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Butgenbacher-Hof 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Butgenbacher-Hof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Butgenbacher Hof
Hotel Butgenbacher Hof

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page