Nous avons passé 2 nuits à la villa gallica avec notre fille de 8 ans dans la petite station de de Haan sur la côte belge. Paul et Caroline nous ont offert un très bon accueil dans leur belle maison de la fin du 19°, les 3 chambres d'hôtes sont situées au second étage avec tout le charme de l'ancien, elles sont équipées de tv et douche mais les toilettes sont partagées sur le palier pour les 3 chambres (il existe aussi des toilettes au rdc), la maison est agréable et très bien située, la mer est proche et il y a un grand parc où les enfants peuvent louer toutes sortes de vélos amusants en toute sécurité. Les prestations du petit déjeuner sont vraiment excellentes ( jus de fruits frais, fromage, charcuterie, viennoiserie, céréales...), un très bon moment dans la grande salle pleine de charme du rdc avec vue sur le jardin et grand poêle à bois. L'accueil est chaleureux, on peut discuter avec nos hôtes tout en conservant son indépendance.
Un très bon séjour à un prix très raisonnable pour la côte belge et dans une des dernières stations de charme. Nous avons payé 85 euros la nuit pour 3 personnes petit déjeuner inclus en période de vacances scolaires.