Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manque de propreté !!! Très déçu !!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Donny

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Donny a été ajouté à vos Favoris
Hotel Donny
4.0 sur 5 Hôtel   |   Donnylaan 17, De Panne 8660, Belgique   |  
Services
N° 4 sur 15 Hôtels à De Panne
Certificat d'Excellence
Geraardsbergen, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Manque de propreté !!! Très déçu !!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel (que l'on m'avait recommandé). Nous avons loué la suite royale. Quelle déception ! La chambre sentait le renfermé et on voyait la marque de la poussière en-dessous du lit et du canapé. Le sol était sale et poussiéreux; La chambre avait été fait à la va-vite ou peut-être même pas du tout !! Le couvre-lit était sale et les fenêtres aussi étaient toutes sales. L'ouvre-bouteille était tout collant. La toilette n'avait pas été désinfectée correctement, j'ai du repasser dessus et dedans (le papier toilette était du papier toilette premier prix que l'on trouve dans les toilettes grande surface, en gros rouleau), honteux pour un hôtel "de luxe". Le matin, en nous révaillant, nous avons même remarqué des toiles d'araignées dans plusieurs coins de la chambre. Je vous rappelle que nous avons loué une "suite royale" à 200 € la nuit !!!!! Quand j'ai demandé de rafraichir la chambre à l'eau, on m'a répondu qu'ils ne pouvaient pas nettoyer à l'eau !!!! Je ne demandais pas de jeter des seaux d'eau mais de "rafraichir" !!! Si nous n'avions pas un petit bébé fatigué par la route, nous ne serions pas restés dans cet hotel... On m'a dit que le personnel de nettoyage était nouveau. Peu importe, ce n'est pas une excuse et surtout, c'est à eux que revient la responsabilité de vérifier chaque chambre avant de la donner aux clients. Très très déçu !!!

Astuce pour la chambre : Ne réserver jamais la suite royale !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci tina c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geert V, Manager de Hotel Donny, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Chère madame, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas contente de votre visite. Néanmoins, nous insistons que la propreté est primordiale pour nous. Toutes les chambres et les surfaces publiques sont nettoyées à l’eau chaque jour. Notre hôtel est situé très proche des dunes et de la plage. Il se peut ainsi qu’un peu de sable s’est envolé dans votre chambre par la fenêtre que nous ouvrons tous les jours pour aérer.
Le couvre-lit n’était pas sale, mais a un ‘look’ ancien/classique. Nous comprenons que quelques clients préfèrent le moderne.
Suite à votre demande, nous avons rafraichit votre chambre tout de suite et n’avons pas trouvé de toiles d’araignées.
La suite royale est une très belle chambre avec une vue panoramique vers la mer. Nous insistons que notre personnel travaille à 100% afin de pouvoir satisfaire notre clientèle, comme vous pouvez lire dans toutes les autres commentaires de tripadvisor et Booking.
Nous espérons pouvoir noter votre réservation lors d’une autre occasion, et de pouvoir vous satisfaire au mieux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    81
    18
    6
    1
Consultez les avis pour
51
108
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ermeton
Auteur de niveau
134 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Bel hôtel proposant des prestations de qualité, ce qui n'est pas toujours vrai à la côte . Chambre agréable et très propre . Emplacemnt idéal pour se rendre à la plage ou dans le centre . Facilité de parking . A conseiller pour un séjour avec enfants également .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci miamermeton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theux, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

Hotel très réputé de la panne et a juste titre. ..belle piscine, super petit déjeuner, dîner excellent! On voit que l hôtel a été partiellement rénové. ..mais pas encore toute les chambres. ..on y rerourne l année prochaine pour voir si on aura droit a une nouvelle chambre. .:-)

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cédric Et Gaby T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
walhain
Auteur de niveau
69 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

bel établissement moderne, très bien situé dans les hauteurs de la panne, au calme et à ( minutes à pied de la plage.
accueil très gentil, en français ou en néerlandais. chambres spacieuses, belle salle de bain. petit-déjeuner très copieux dans un espace aéré et calme. piscine et spa très agréables. terrasse bien ensoleillée et transats dans le sable !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci isabellewalhain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
128 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel Donny.

Les points négatifs que nous avons relevés:
- Une literie pas assez ferme et des lits qui glissent sur la moquette
- Le sauna et hammam allumés trop tard et arrêtés bien trop tôt

Les points positifs:
- Un cadre agréable
- Une belle salle de sport
- Un personnel très accueillant (en français, ce qui se fait rare)
- Un petit déjeuné formidable

Je le recommande, mais veillez à exiger un lit double pour ne pas voyager au gré de la moquette.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci laurent_et_steph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambes, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous avons été très bien reçu par la nouvelle propriétaire des lieux confirmant une relève très prometteuse.La demi pension est d'un très bon niveau et le personnel est très accueillant,serviable,sympathique et surtout très professionnel.Ils maîtrisent les trois langues nationales.Le petit déjeuner est excellent, toujours bien reçu par un personnel souriant et à l'écoute du client.Saunas,hammam,centre de Fitness très propres et bien équipés.La seule petite remarque, mais qui sera dans le temps modifié, la vieillesse de certaine chambre.En conclusion: hôtel plus que recommandable et nous y retournerons volontiers. À CONSEILLER...BDG de Jambes

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bdgfinances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velaine, Namur, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Hotel très classe, agréable, chambre très propre et spacieuse. Piscine intérieure, parking gratuit.
Buffet petit déjeuner impeccable. A conseiller pour passer un weekend à la cote belge. Possibilité de faire du fitness et centre de soins

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MathieuPat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à De Panne ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Ibis De Panne
Hotel Ibis De Panne
N° 1 sur 15 à De Panne
4.0 5 étoiles 304 avis
À 2.9 km
Ara Dune Hotel
Ara Dune Hotel
N° 2 sur 15 à De Panne
4.5 5 étoiles 171 avis
À 0.7 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 5 sur 15 à De Panne
4.5 5 étoiles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Villa Select
Hotel Villa Select
N° 3 sur 15 à De Panne
4.5 5 étoiles 131 avis
À 0.5 km
Hotel Escale
Hotel Escale
N° 7 sur 15 à De Panne
4.5 5 étoiles 39 avis
À 0.9 km
Hotel Cajou
Hotel Cajou
N° 8 sur 15 à De Panne
4.0 5 étoiles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Donny ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Donny

Établissement : Hotel Donny
Adresse: Donnylaan 17, De Panne 8660, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > De Panne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à De Panne
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Donny 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Weekend Desk, HRS, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Donny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Donny La Panne
Hotel Donny De Panne
Hotel Donny a La Panne
De Panne Hotel Donny
Donny Hotel
La Panne Hotel Dony

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page