Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super moment”

Hostellerie Le Fox
Classé n° 3 sur 105 Restaurants à De Panne
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées
Carvin, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Super moment”
Avis écrit le 16 août 2014

Nous y sommes allés entre amis. Le rapport qualité-prix est très bon, de l'ordre d'un une étoile en France. Salle intimiste, service pro mais pas "guindé", chef accessible, assaisonnements et cuissons parfaits. D'un point de vu perso, bien que tout était excellent, j'ai trouvé ça un peu en deçà du château de Busnes chez Mr Meurin. Pour autant, c'est une adresse que je recommande absolument.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Thibault D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    157
    40
    20
    8
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau
68 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Jamais 2 sans 3....”
Avis écrit le 25 juin 2014

Ravi pour le seconde fois dans ce restaurant à la côte Belge !
Un parcours culinaire sans fautes & un personnel toujours aussi prévenant & agréable
Reste pour moi mon préféré au niveau qualité & recherche dans les saveurs !
Je n'ai rien à dire d l'accueil * quoi qu'on en disent ....je suis francophone * mais d'origine flamande & aucun problème à ce sujet ...foutaise ! Enfants ados dans le restaurants * pas de problème ....bien éduqués * ça passe * mal éduqués ça dérange effectivement ...Les patrons sont là pour veiller à la tranquillité des clients * ce n'est pas un snack ! de plus en plus de gens se croient t permis * style nouveau riche ....

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Claude Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soignies, Belgique
Auteur de niveau
105 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Un excellent moment”
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous y avons séjourné 2 jours avec le forfait "Mer sauvage".Si la perfection existe cet établissement en fait certainement partie.Chambre avec vue sur mer très agréable salle de bain hyper équipée.Repas de grande qualité basé essentiellement sur les produits de la mer ,un service à la hauteur des étoiles que ce restaurant possède et mérite, petit déjeuner avec buffet complet et varié
Un accueil très chaleureux et une disponibilité à tout moment et je voudrais le préciser tant de la part du personnel que des patrons.Un must...................

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci velo1210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un accueil prétentieux et très très hautain”
Avis écrit le 6 avril 2014

Pour fêter mes 30 ans, je voulais inviter ma famille à partager un excellent moment au fox, restaurant apparemment renommé et de qualité. Je voudrais par se commentaire souligner un accueil exécrable, une patronne qui a apparemment trop confiance en son entreprise que pour se permettre d'être désagréable et hautaine! Outre le fait que le ton était désagréable, les remarques désobligeante et son air très prétentieux, nous avons même eu l'impression que le faite que nous parlions français leur était déplaisant. J'ai une petite fille de 6 mois qui apparemment était égalent dérangeante! Pour La changer j'ai du aller dans une chambre sale (!) sur le petit banc dans la chambre, à côté des draps sales..
Même le chef, n'a pas dénié s'excuser du comportement de son épouse et était même prêt à renchérir, c'est moi qui lui ai demander de partir pour que nous passions un "agréable" moment "malgré tout".
Je pense qu'avant toute chose, l'accueil est primordiale et donne le premier aperçu ; le visage de l'établissement. Nous avons très bien manger, il ne faut rien enlever à la qualité des plats servis. Cependant, je conçoit payer plus de 100€ pour un menu, mais 10€ un café ou 15 € pour l'apéritif maison et ne parlons pas du forfait vin, c'est exagéré! Très clairement, je n'y retournerais pas, et j'espère que "Madame" se rendra compte de la nécessité de changer son comportement.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
18 Merci Julie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“à éviter si vous êtes francophone avec un enfant”
Avis écrit le 30 mars 2014

Accueil glacial de la patronne qui vous fait sentir que vous dérangez. Le repas est très correct mais un peu cher. Le service en salle est tout a fait correct par le personnel. Mais, la patronne / propriétaire n'a visiblement aucun sens de l'hospitalité et se comporte en vraie dictatrice . Un exemple : pour le café c'est dehors, car il faut que vous dégagiez la salle pour que Madame puisse débarrasser........ Inadmissible.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
12 Merci faceaumiroir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hostellerie Le Fox ont aussi consulté

De Panne, Flandre occidentale
De Panne, Flandre occidentale
 
De Panne, Flandre occidentale
De Panne, Flandre occidentale
 
De Panne, Flandre occidentale
De Panne, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Hostellerie Le Fox ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page