Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Domaine avec accueil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Domein Westhoek

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Domein Westhoek a été ajouté à vos Favoris
Domein Westhoek
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Noordzeedreef 6-8, Koksijde 8670, Belgique   |  
Services
Certificat d'Excellence
Marcinelle
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Domaine avec accueil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

C'est la deuxième fois que je passe quelques jours dans cet hôtel. Plusieurs formules vous sont offertes : petit déjeuner, demi-pension, we à la mer, we gastronomique... et cerise sur le gâteau si vous logez le mois de votre anniversaire vous avez la remise de votre âge si une personne payant vous accompagne. Hôtel très propre, personnel charmant, petite marche jusque la plage, très calme, parking gratuit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Muriel59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    47
    18
    2
    1
Consultez les avis pour
36
39
4
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Je suis allée plusieurs fois dans cet hôtel .Les chambres Luxe ou Prestige sont magnifiques sans un supplément trop cher.Le petit déjeuner et le buffet du soir ( en demi pension)sont digne d'un hôtel beaucoup plus onéreux.D'ailleurs j'y retourne en septembre et novembre.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bearol15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons séjourné au Domein Westhoek les 22, 23 et 24 févruer derniers. Cet hôtel nous avait été recommandé par la Fédération des Mutualités Socialistes du Brabant.
Nous avons apprécié le calme, l'accueil, la qualité des repas.C'est un vaste ensemble qu'on ne peut que recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
274 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Nous y avons loué un appartement 2 chambres pour 4 personnes. Coût 207 € pour 4 jours, draps et charges comprises (nettoyage inclus). A ce prix là, c'est quasi donné. Nous avions bien chaud malgré le froid extérieur, le tout est très bien entretenu, spacieux et calme. Le café bar est très sympa et le seul bémol pour moi est la TV, trop petit écran et technologie du siècle passé. J'y retournerai.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Vu de l'extérieur, ce bâtiment a plus l'aspect d'un hôpital que d'un complexe hôtelier. A l'intérieur, le comptoir d'accueil est très petit et lors d'une affluence de visiteurs, il faut faire la file. Le personnel d'accueil est cependant sympa et multilingue. Les chambres sont quelconques (surtout le mobilier) mais spacieuses. A chaque étage, il y a une salle de fitness et une d'internet gratuit. Les repas, servis en buffet, sont honnêtes, sans plus. Le bar est chaleureux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gebay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spa, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avions réservé deux nuits avec petit déjeuner. Accueil chaleureux en français.
Les personnes en demi-pension ou en pension complète ont une table réservée dans une grande salle. Nous mangions dans une petite salle contiguë. Le petit déjeuner buffet est bien fourni. Nous avons mangé à la carte un excellent repas à un prix démocratique. Nous avons profité d'une colation au calme et au soleil sur la terrasse. Rien à redire en ce qui concerne la chambre. L'hôtel est un peu loin de la plage mais sa situation au milieu des dunes ravira les amateurs de calme et de promenades.
Une seule ombre au tableau; nous avions reservé notre séjour en ligne via Weekendesk et payé par carte de crédit. Notre séjour nous à été facturé une deuxième fois par l'employée à la réception. Nous avons heureusement été remboursé deux semaines plus tard après échange de mails et justificatif auprès de Weekendesk, Citibank et Domein Westhoek.
Malgré cela nous garderont un excellent souvenir de notre séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Papyloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boussu Bois, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Je n'ai séjourné dans cet hôtel que 2 jours mais j'en suis très satisfait. Il est très bien situé (sunparks à 500 m ) dans un espace vert qui fera le bonheur des amateurs de balades.
Les chambres ainsi que la literie sont très propres...j'ai dormi aussi bien que dans mon propre lit.
Les tables du déjeûner sont très variées et de qualité.
Peut-être aurais-je trouvé des points négatifs si j'étais resté plus longtemps mais dans le cas présent je n'ai rien à redire.
Bref cet hôtel offre un service de qualité dans un cadre agréable et ce pour un prix très intéressant ( je dois préciser que j'ai profité d'une promo) je le recommande...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Matthieu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Koksijde ou ses environs
À 5.4 km
Casino Hotel
Casino Hotel
N° 1 sur 8 à Koksijde
4.0 5 étoiles 127 avis
À 6.3 km
Hotel Soll Cress Koksijde
Hotel Soll Cress Koksijde
N° 3 sur 8 à Koksijde
3.5 5 étoiles 135 avis
À 1.5 km
Hof Ter Duinen
Hof Ter Duinen
N° 1 sur 5 à Oostduinkerke
4.5 5 étoiles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Hotel Ibis De Panne
Hotel Ibis De Panne
N° 1 sur 15 à De Panne
4.0 5 étoiles 304 avis
À 1.9 km
Hotel Cosmopolite
Hotel Cosmopolite
N° 1 sur 7 à Nieuwpoort
3.5 5 étoiles 210 avis
À 8.8 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 5 sur 15 à De Panne
4.5 5 étoiles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domein Westhoek ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domein Westhoek

Établissement : Domein Westhoek
Adresse: Noordzeedreef 6-8, Koksijde 8670, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Koksijde
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hébergements spécialisés à Koksijde
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domein Westhoek 3*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domein Westhoek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domein Westhoek Koksijde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page