Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit séjour sympa”
3 sur 5 bulles Avis sur Hotel Lehouck

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Lehouck
N° 3 sur 6 Hôtels à Koksijde
Wallonie, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Petit séjour sympa”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Voici un petit hôtel "démodé", mais cela fait son charme... L'ambiance est familiale et le patron très agréable. Le petit déjeuner était bon. Très bien situé à deux pas de la mer, Nous avons passé un bon séjour dans une chambre familiale. Le parking se trouve entre l'hôtel et la mer. Il est donc aisé de laisser les vélos dans la voiture pour organiser une petite sortie le long de la digue.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci carodum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    10
    9
    2
    4
Consultez les avis pour
17
12
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Cuisine maison. À recommander ! Près de la plage ...
Un très bon service et un chef très sympathique ! Pas d'attente . Personnel très serviable et dévoué ! Belle carte . Chambres de famille communiquantes idéal pour notre famille de 5 personnes ... !

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julie0118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

très bonne cuisine et personnel simphatique et ambiance très familiale!! chambre très propre vraiment rien à dire.. je reviendrai très volontiers en plus il y a un parking a l'abri des regards! merci et bonne continuation à vous.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mika P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Séjour de 2 nuits en pensions complètes agréable, ambiance familiale les patrons et le personnel sympathique.
Concernant le restaurant rien à redire impeccable.
Seul bémol la chambre un peu vieillotte.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

15 minutes apres la commande, nous avions vu que le chef boit au bar, 1/2 heure plus tard, nous n'étions toujours pas servi alors qu'il n'y avait que quelques tables occupées.
40 minutes plus tard, le serveur sort de l'établissement ! 45 minutes : le serveur revient avec un grand sac; nous ne sommes pas les seuls à croire que se trouvent la-dedans les crevettes grises crues et cuites. le chef suit le serveur, quelques minutes plus tard, nous sommes servis, les 2 tomates et les crevettes sont limite gelées. Nous avons laissé quasi la moitié dans l'assiette, le serveur nous a demandé si ce n'était pas bon ? nous avons dit que c'était bien trop froid et qu'après 3/4 heures d'attente, nous n'avions plus tellement faim; il nous a repondu que c'était la faute du chef ! ! ! Je pense que dans ces conditions, le minimum pour la patronne est de venir nous offrir un café, eh bien non, elle et le chef étaient dans le bar juste a nous regarder.
Le lendemain, j'étais victime d'une solide gastro-entérite et j'ai fini aux urgences à l'hôpital !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous fréquentons le restaurant de cet hôtel régulièrement .La cuisine n'est pas sophistiquée mais confectionnée sur place avec des produits frais .On peut peut-être regretter une carte assez réduite ,ce qui ,par contre , est souvent un gage de qualité et une garantie contre les surgelés .... L'accueil et le service est excellent. Bonne qualité/prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
117 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Hôtel agréable, toutes les commodités pour un 2 étoiles. Accueil chaleureux et familial, un parking personnel pour la clientèle. Idéal pour passer un WE, très proche du centre et de la plage. Notre chambre était petite mais correcte. CNous n'avons pas dîner donc je ne peux qualifier le restaurant. Rapport qualité/prix ok.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Koksijde ou ses environs
À 0.2 km
Casino Hotel
Casino Hotel
N° 1 sur 6 à Koksijde
4.0 sur 5 bulles 162 avis
À 0.5 km
Apostroff Hotel
Apostroff Hotel
N° 2 sur 6 à Koksijde
4.0 sur 5 bulles 102 avis
À 0.4 km
Hotel Carnac
Hotel Carnac
N° 6 sur 6 à Koksijde
3.5 sur 5 bulles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Soll Cress Koksijde
Hotel Soll Cress Koksijde
N° 4 sur 6 à Koksijde
3.5 sur 5 bulles 155 avis
À 0.2 km
Hotel Sea Horse
Hotel Sea Horse
N° 5 sur 6 à Koksijde
3.5 sur 5 bulles 13 avis
À 4.3 km
Hotel Ibis De Panne
Hotel Ibis De Panne
N° 2 sur 15 à De Panne
4.0 sur 5 bulles 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lehouck ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lehouck

Établissement : Hotel Lehouck
Adresse: Koninklijke Baan 122, Koksijde 8670, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Koksijde
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Koksijde
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Lehouck 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lehouck en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lehouck Koksijde
Hotel Lehouck Coxyde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page