Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge De Klasse
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 juillet 2013

L'Auberge De Klasse est une magnifique chambre d'hôtes située dans la très jolie ville de Furnes (à seulement 10 petites minutes en voiture de Koksijde). L'accueil y est chaleureux, le service impeccable, les chambres très cosy et propres, l'auberge est une très belle bâtisse d'époque remplie de charme, le jardin est agréable et joliment fleuri ... Une adresse à conseiller !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Annefran4537
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (175)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Auberge De Klasse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 175

Avis publié: 1 septembre 2012

une superbe maison d' hote comme on en reve. tout est vraiment parfait avec un accueil digne dun 5 Etoiles.
Mais depechez vous ca il n' y a 3 chambres!
Veurne a aussi enormement de charme. Bruges 2 siecles plus tard mais pas encombre de touristes.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Freddy2040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 juillet 2012

Si vous rechercher un nid douillet, une ambiance Romantique, un endroit de charme, un service de haute qualité etc........ il y a tellement a dire qu'on ne sait plus par quoi commencer ! Nous avons passé un Weekend merveilleux ! Nous avons été accueilli comme nous ne l'avons plus été depuis longtemps ! Je vous recommande cette Auberge Hôtel de Charme splendide, tout y est perfection ! Nous nous réjouissons déjà d'y retourné très vite ! Félicitations au Maitre des lieux et a sa Maman ! Serge et Christine

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sergeexpress
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 juillet 2011

Nous avons occupe la chambre "Angele", les chambres d'hotes ont ete installees dans le garage d'une maison historique classee. L'amenagement a ete assuree par un professionnel de l''hotellerie (proprietaire des lieux) avec beaucoup de soin et de gout, les materiaux sont de qualite (toile de Jouy, robinetterie Grohe). Le petit dejeuner est copieux jus de fruit frais, coupe de fruits frais, oeuf coque, viennoiseries, confiture maison dans une cuisine de charme avec vue sur jardin bien entretenu.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci cmtm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 juillet 2011

Nous avons passé un superbe séjour à l'auberge De KLASSE le 02 juillet. Merveilleux accueil de la propriétaire des lieux dès notre arrivée. On se sentait "comme à la maison" !!! Les chambre sont très propres et bien décorées, la literie impeccable, la salle de bains parfaite. Le petit déjeuner était excellent, copieux avec salade de fruits frais jus d'orange fraichement pressée, pain délicieux, croissants, fromages et charcuterie.
C'était juste parfait et en plus la grande classe!!!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
9  Merci voyageurduSO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juin 2011

Je conseille vivement cet établissement aux couples qui veulent s'évader le temps d'un we . Le cadre est tout simplement magnifique , sans parler de l'accueil qui vous est réservé dés votre arrivée , jusqu'a votre départ . Pour les chambres , c'est tout simplement ce qu'il y a de mieux ( literie de qualité , endroit calme et salle de bain trés jolie et le tout d'une propreté sans reproche ) . Pour le petit déjeuner , attendez vous à ce qu'il y a de meilleurs ( jus de fruits fraichement préssés , confitures faites maison qui sont délicieuses , oeufs , café , thé , fromage , charcuteries , croissants ....) . C'est sûre qu'un we à l'auberge " De Klasse " restera un trés bon souvenir . Pour ma part , ma femme et moi y retournerons .

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
8  Merci sego74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2011

Mon épouse et moi nous rendons quelques fois par an sur la côte belge dans la région de Koksijde. Habituellement, nous logions dans un des hôtels du littoral, mais qui sont soit hors de prix, soit franchement défraîchis. Bref, souvent d'un rapport prix/prestation discutable. En faisant une recherche sur Tripadvisor, nous avons eu l'attention attirée par l'Auberge "De Klasse" à Veurne dont es critiques étaient unanimement excellentes. Veurne est une jolie petite ville très tranquille à 5 kms de Koksijde-Bad (5 min en voiture, 15 min à vélo), avec une superbe grand'place typiquement dans le style flamand des XVI-XVIIIème siècles. Nous avons donc réservé à l'Auberge de Klasse et y avons séjourné dans la chambre "Angèle". C'était notre première expérience de chambre d'hôtes. Nous avons été enchantés par ce séjour. Tout, de l'acceuil jusqu'au départ, a été parfait. Un bâtiment remarquable du XVIIIème entièrement rénové avec goût et qualité, dans une rue assez tranquille. Le propriétaire est un professionnel de haut niveau qui se fait un point d'honneur de vous recevoir avec gentillesse et avec classe. On a véritablement l'impression de séjourner dans un 4* ou 5* tant toutes les petites attentions sont constamment présentes : chambres immaculées, salle de bains aménagée dans des pierres nobles, literie haut de gamme, salon intime avec oeuvres d'art et fleurs fraîches. Avant d'aller dormir, une petite descente de lit et placée au pied du lit et vos tentures sont fermées... Enfin, petit déjeuner mémorable avec jus d'orange fraichement pressé, salade de fruits frais, jambons, fromages, confitures maison. Un enchantement. Faites entièrement confiance aux critiques de Tripadvisor pour cette auberge. Nous y reviendrons, nous avons déjà réservé pour un autre séjour.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci LePope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Veurne ou ses environs
À 5.5 km
Hotel Ibis De Panne
Hotel Ibis De Panne
N° 2 sur 15 à De Panne
446 avis
À 0.5 km
Hotel De Loft
Hotel De Loft
N° 1 sur 2 à Veurne
54 avis
À 5.8 km
Hotel Donny
Hotel Donny
N° 1 sur 15 à De Panne
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Ara Dune Hotel
Ara Dune Hotel
N° 3 sur 15 à De Panne
246 avis
À 20.6 km
All Suites Appart Hotel Dunkerque
All Suites Appart Hotel Dunkerqu...
N° 1 sur 13 à Dunkerque
360 avis
À 16.2 km
La Meunerie
La Meunerie
N° 1 sur 1 à Téteghem
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge De Klasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge De Klasse

Adresse: Astridlaan, Veurne 8630, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Veurne
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Auberges/B&B à Veurne
Catégorie de prix : 124€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge De Klasse 4*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge De Klasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page