Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de charme très bien situé”
Avis sur Hotel Aquitaine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Aquitaine
N° 3 sur 11 Hôtels à Capbreton
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Hôtel de charme très bien situé”
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Les chambres sont rénovées, nous on avions une petite mais chaleureuse avec un petit balcon le petit déjeuner est correct il y a la piscine pour se détendre après la plage a quelques mètres et proche des commerces aussi. La ville n'est pas exceptionnelle en soit maison hôtel est un petit oasis au calme

Séjour du décembre 2013
Utile ?
Merci Aline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    33
    9
    2
    4
Consultez les avis pour
25
54
10
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
127 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Hôtel tout mignon, a proximité directe de la plage, et de tout commerce, restaurants...
Possède une jolie piscine.
Les chambres sont toutes différentes avec un style bien présent. La terrasse de chaque chambre est agréable...
Le Parking est gratuit et se situe dans l'enceinte de l'hôtel!
Bémol : les chambres restent assez petites et ne sont pas équipés correctement (manque de place pour poser des documents, affaires personnelles, un seul chevet minuscule...). Pareil pour la salle de bain, pas la place, pour accrocher, faire sécher les serviette ! Dommage...

Pour les plus sensibles pensez a prendre vos boules quies, les rues autour de l'hôtel étant fort fréquentées.

Accueil vraiment très chaleureux, très pro de cette fameuse dame que vous êtes nombreux a citer dans vos commentaires !
Très agréable.

Tarifs : 62,50 la nuit pour deux avec la taxe de séjour.

Je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yaya5589
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramat, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

rien a dire sur l'accueil, une dame très professionnel , pour ce qui est de l'hotel, c'est tout ce qu'on recherche d'un hotel, chambre familliale spacieuse.
seul désagrément a mon gout c'est les reflexion de monsieur qui me feront d'ailleurs jamais retourné dans cette hotel.
le samedi matin, n'ayant pas encore vu madame mes enfants ma femme et moi disons Bonjour.et ce monsieur prend ce bonjour pour lui et ce permet de dire REBONJOUR ET AJOUTE "je vais pas dire bonjour a chaque fois que je vous vois"
Comment dans un contexte d'hotel on puisse ce permettre de dire ca a un client.
le dimanche jour de départ c'est ce meme monsieur qui encaisse: meme pas un bonjour meme pas :votre sejour s'est bien passer par contre il nous regarde et dit:"c'est l'heure de la messe".
Nous avions posé l'argent sur le comptoir en liquide et il nous dit c'est quoi ca?
Si c'est pas se moquer du monde.
au moment ou je tend la main pour prendre la facture de notre sejour, limite il allait la reprendre avant moi.
en résumé :grand dommage, nous aurrions préféré avoir Madame pour le départ.
cet Dame qui est d'une grande gantillesse et de bon conseil...
Dommage!!!

Astuce pour la chambre : chambre familliale tres bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
6 Merci ced g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquitaine, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Hotel de charme, très bien situé. 500m de la plage. Avec un accueil irréprochable. Chambre simple mais cocooning avec terrasse vu sur la piscine! 60€ la chambre simple hors saison réserver assez rapidement car souvent complet. Parking gratuit. Rien a dire

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tlia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lans-en-Vercors, France
Auteur de niveau
93 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

dans une pochette surprise !!!!!!!! surclassé et horriblement bruyant donnant sur l avenue menant a la plage et située en face d un bar;le patron ne nous a meme pas proposé de nous aider a porter nos baggages mais en partant étant donne que les valises a rolettes étaient bruyantes il s est proposé de nous aider et nous attendons toujours sa courtoisie nous sommes restées la bagatelle de 4nuits tout étant complets ;j ai pu dormir grace aux boules Quiés;
A FUIR

Astuce pour la chambre : a fuir si les chambres donnent sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eliza_debbie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel A, Propriétaire de Hotel Aquitaine, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Nous ne trouvons pas trace de votre passage dans l'établissement, en tout cas pas sous ce nom.
Il est très difficile pour nous d'opérer un quelconque surclassement en haute saison, toutes les chambres étant retenues à l'avance.
Vous avez donc visiblement bénéficié d'une amabilité de notre part.
la haute saison a ceci de particulier; Tout le monde vient au même endroit, au même moment, ce qui engendre bien naturellement des désagréments sonores, que nous sommes les premiers à déplorer.
Chacun devenant très vite "le gêneur de l'autre".
C'est aussi dans ce but et afin de minimiser les nuisances, que nous vous avions proposer de soulever vos valises!.
Notre courtoisie est de notoriété (voir les avis des clients) et n'est en aucun cas sélective.
Nous tenons à être à l'image de notre clientèle chaleureuse et conviviale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Proche de la plage, nous avons passé un séjour agréable.
La chambre est propre et fonctionnelle.
Le petit déjeuner fantastique, et le plus de cet hôtel est vraiment l'accueil des propriétaires : chaleureux.
On a l'impression de se rendre dans une pension de famille plutôt que dans un hôtel.

Nous y reviendrons avec nos enfants

Astuce pour la chambre : Les chambres au sud sont plus bruyantes du fait de la route, assez passante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valérie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2013


Très bon accueil mais il manque: une grande glace dans la chambre, un sèche cheveux, une bouilloire avec café soluble et thé (maintenant tous les hôtels ont cet équipement) et un réfrigérateur moins bruyant.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LucieTrohel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Capbreton ou ses environs
À 0.2 km
Baya Hotel & Spa
Baya Hotel & Spa
N° 1 sur 11 à Capbreton
4.0 sur 5 bulles 558 avis
À 0.5 km
Hôtel du Cap
Hôtel du Cap
N° 2 sur 11 à Capbreton
4.5 sur 5 bulles 90 avis
À 0.6 km
Hôtel Korner Océan
Hôtel Korner Océan
N° 4 sur 11 à Capbreton
4.5 sur 5 bulles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Porto Rico
Hôtel Porto Rico
N° 5 sur 11 à Capbreton
4.0 sur 5 bulles 57 avis
À 1.6 km
Hotel 202
Hotel 202
N° 1 sur 17 à Hossegor
5.0 sur 5 bulles 351 avis
À 0.9 km
Cabareté
Cabareté
N° 9 sur 11 à Capbreton
3.0 sur 5 bulles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aquitaine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aquitaine

Établissement : Hotel Aquitaine
Adresse: 66 av Mal de Lattre de Tassigny, 40130 Capbreton, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Capbreton
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Hôtels à Capbreton
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aquitaine 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aquitaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aquitaine Capbreton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page