Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DINER AGREABLE...BLEU MARINE” 4 5 étoiles
Avis sur La Tétrade Côte Port

La Tétrade Côte Port
85 Avenue Georges Pompidou, 40130 Capbreton, France
33558726445
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 29 sur 118 Restaurants à Capbreton
Catégorie de prix : 30 $US - 37 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : American Express acceptée, Mastercard acceptée, Wi-Fi gratuit, Parking disponible, Sur réservation, Accès fauteuil roulant
Description : Chers clients, Comme vous le savez notre établissement « La Tétrade côté port » a fermé ses portes rue des pêcheurs. Il réouvrira au « 85 avenue Georges Pompidou » en lieu et place de la Brasserie de l'ocean. Souhaitant vous offrir un lieu convivial dans un tout nouveau décor, vous pouvez suivre l'évolution des travaux sur ce site. Sa réouverture est prévue aux alentours du 29 juin 2015. En attendant de vous retrouver, vous pouvez nous faire part de votre avis ou de vos suggestions, nous n'y manquerons d'en tenir compte et de vous répondre. Cordialement. L'équipe de la Tétrade.
Pau, France
Auteur de niveau
162 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 117 votes utiles
“DINER AGREABLE...BLEU MARINE”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Restaurant face au port de Capbreton, avec un large choix de menus ou d'assiettes de fruits de mer.Accueil sympathique,salle décorée avec le théme marin et son bleu omniprésent,bonne idée avec l'ardoise géante au mur indiquant les suggestions du jour.Qualité et esthétique des plats, nous avions choisi une sole meunière et risotto de champignons et des noix st jacques au jambon et piquillos...un régal ! Rapport qualité- prix correct même pour la carte des vins..à conseiller pour un repas de sortie...

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci pilouber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    54
    30
    14
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Capbreton, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“RIEN D'EXTRA”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Plusieurs fois nous sommes allés à ce restaurant côté port de Capbreton.
Le patron n'accepte plus les chiens sous prétexte qu'il s'est fait mordre une fois. Personne ne lui a demandé de toucher un chien qu'il ne connait pas ou de l'approcher.
Personnellement j'ai pris un Américano, mon verre était encore bien rempli, je me retourne pour regarder dehors, il avait disparu, la serveuse me l'avait retiré et a eu le culot de me dire qu'il était vide.
Les plats sont corrects, mais pas l'amabilité, ni le service, ni l'accueil. Les prix hors saison un peu chers.
Nous n'y reviendrons plus, nous avons vraiment l'impression de déranger.

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci France B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oloron-Sainte-Marie, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Dîner sympa et copieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Repas en soirée.
Prix correct , plateau de fruits de mer à 37 euros par personne à volonté.
Menu à 30 euros avec soupe de poisson et steak de canard + crème brûlée , bon et copieux.
Accueil sympathique , bonne adresse.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci toupinous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
114 avis
104 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

accueil souriant et service au top.Menu du jour bon rapport qualité/prix. A la carte la dorade était parfaite. Bon vin blanc de Capbreton.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci VAN-DER-MEIREN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous connaissons cette établissement depuis plusieurs années et nous y mangeons régulièrement.
Hélas depuis quelques temps, la qualité laisse a désirer comparait a la note, les prix ont flambée et l'accompagnement des assiettes n'est pas adapté. frites et pates dans une assiette entre 22 et 29 euros, c'est plutôt moyen pour le prix.
bref, nos 2 dernières visites nous ont pas satisfait et la cuisson du poisson n'est pas métrisée(trop cuit).

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Hélène D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Tétrade Côte Port ont aussi consulté

 
Capbreton, Landes
Capbreton, Landes
 

Vous connaissez La Tétrade Côte Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page