Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable dans un environnement de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Maison d'hotes Les Batarelles
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
1 avis
“Séjour très agréable dans un environnement de qualité”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cette charmante maison. Accueil très chaleureux, chambre très confortable, propre, meublée avec goût, petit déjeuné délicieux... Nos hôtes mettent à disposition une impressionnante documentation touristique sur la région et nous ont renseigné des restaurants de qualité. Une adresse à recommander tant pour la qualité de l'accueil que du cadre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marianne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    23
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
64
89
2
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

C'est une adresse que nous recommandons chaudement pour ceux qui souhaitent découvrir les abords de Bordeaux et le secteur de Saint Emilion. Les propriétaires ont été d'excellent conseil que ce soit pour les visites ou encore pour les restaurants. Les lieux ont été pensé pour tous types de clients, et avec notre fils de 2 ans nous avons profité de la piscine, des balançoires etc... Si nous repassons dans le secteur à l'avenir nous n'hésiterons pas!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gabriella_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Septemes-les-Vallons, France
1 avis
Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons séjourné 6 nuits dans cette chambre d'hôte que je vous recommande vivement. Nous avons fortement apprécié l'accueil très chaleureux et les bons conseils de nos hôtes (documentations touristiques, visites de caves…).
Le petit déjeuner copieux et servi dans un cadre agréable avec vue sur le vignoble bordelais. Le site est calme et le paysage magnifique.
La demeure rénovée avec gout avec chambres spacieuses et bien meublées. Une piscine magnifique vous tend les bras.
Danielle et André Tandonnet rendent le séjour très agréable.

Mireille et Bernard

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette chambre d'hôte que je vous recommande vivement. L'accueil est chaleureux, la maison très belle et les extérieurs magnifiques.
Danielle et son époux sont chaleureux, sympathiques et très serviables (merci à Mr pour le noeud de cravate ;-) ).
Le petit déjeuner est copieux et excellent. Mention spéciale aux cake fait maison.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cleo W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Andre-les-Vergers, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons séjourné trois nuits dans le gîte. Nous avons été très bien accueillis et le gîte est très bien entretenu et décoré. La proximité de bordeaux (30 min) est un atout indéniable. Sans parler de la piscine, du terrain de petanque et du jardin magnifiquement fleuri... Nous retournerons plus longuement aux Batarelles, c'est sur!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clarisse L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
2 avis
Avis écrit le 16 août 2013

Sans conteste, cette chambre d'hôtes est à recommander tant ses hôtes sont accueillants, serviables et dynamiques. Nous avons passé un séjour de 3 jours en couple remarquable. La maison et les chambres sont soignées, la décoration est de très bon goût et l'on se sent chez soi dans cette demeure très accueillante. Leurs hôtes mettent tout à disposition des invités pour une qualité de séjour optimale. Sans compter la vue dégagée sur les vignes et l'accès à la piscine et autres activités... Le petit-déjeuner est soigné et copieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabrina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 29 juin 2013

Nous avons apprécié l'accueil trés chaleureux de Danielle et André , le cadre merveilleux de cette belle demeure restaurée et aménagée avec goût , le calme , la vue sur les vignobles , les bons conseils de nos hôtes, le petit déjeuner copieux et une convivialité à toute épreuve dont nus gardons un merveilleux souvenir !!!! Espérons avoir l'occasion d'y retourner .

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villenave-de-Rions ou ses environs
À 26.3 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
778 avis
À 15.9 km
Domaine de Larchey
Domaine de Larchey
N° 1 sur 1 à Saint-Medard-d'Eyrans
173 avis
À 19.5 km
Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux
Hotel Le Saint-James Relais & Ch...
N° 1 sur 1 à Bouliac
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.7 km
Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour
Chambres d'hotes Saint Emilion B...
N° 1 sur 3 à Naujan-et-Postiac
532 avis
À 23.1 km
Petit Garros
Petit Garros
N° 1 sur 2 à Fronsac
217 avis
À 17.3 km
Relais du Chateau d'Arche
Relais du Chateau d'Arche
N° 1 sur 5 à Sauternes
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'hotes Les Batarelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'hotes Les Batarelles

Établissement : Maison d'hotes Les Batarelles
Adresse: 103 Lieu Dit Deyma, 33550 Villenave-de-Rions, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Villenave-de-Rions
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Villenave-de-Rions
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 179€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison d'hotes Les Batarelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page