Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 20:30
Points forts des avis
Sortie au top

Notre sortie en catamaran avec Sébastien restera un souvenir mémorableet magique. Sébastien nous a... lire la suite

Avis écrit le 11 août 2023
Sevechtis
Une journée inoubliable en mer, dans le golf !

Tous les ingredients étaient rassemblés samedi 16/07/2022- soleil, petit vent,et belle rencontre... lire la suite

Avis écrit le 18 juillet 2022
evelynes545
Lisez les 40 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (40)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
40 résultats
Note attribuée
40
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
40
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 40
Avis écrit le 3 mai 2019

Nous avons passé une agréable journée. Sebastien le skipper est vraiment super sympa, disponible et généreux , apéro et goûter Bzh, je recommande

Date de l'expérience : mai 2019
1  Merci Dorothée M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 mai 2019

Journée du 1 mai : Le temps est couvert, il y a peu de vent et nous voilà partis pour une journée de navigation dans le Golf du Morbihan. Première expérience pour nous sur un catamaran ! Nous avons passé une journée magnifique, tout y était : l'accueil chaleureux et toujours souriant de Sébastien, le bateau confortable, une très bonne ambiance, des réponses à toutes nos questions, la possibilité de participer aux manoeuvres, des petits gestes tout au long de la journée : café et gâteaux, puis apéritif et même petit goûter dans l'après-midi. Escale sur l'île d'Ars ! En résumé une journée magique que nous recommandons vivement.

Date de l'expérience : mai 2019
1  Merci Cathlarousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 mai 2019

C'est à bord du cata de Sébastien que nous avons passé une excellente journée de découverte du Golfe du Morbihan : sortie du Golfe, tour de l'ile aux moines et débarquement à l'ile d'Ars.
Le skipper est très pédagogue sur la découverte des manoeuvres à bord, une grande connaissance des lieux et plein d'anecdotes sympa des nombreuses iles.
Un accueil très convivial avec des petites attentions délicates (apéro breton et gouter cidre et kouign aman).
Une belle découverte paisible et détente.
Nous recommandons vivement cette expérience.

Date de l'expérience : mai 2019
1  Merci rocjer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Une très belle journée passée en compagnie de Sébastien qui sait se mettre au niveau des débutants! Nos deux ados et nous mêmes avons pu profiter pleinement de baignades, paddle, pêche, initiation à la barre,montage des voiles et decouverte de Houat et du golfe! Un seul regret: c'est déjà terminé !

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci pascagner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 août 2018 par mobile

Superbe après-midi sur le catamaran de Sébastien ! Atelier manœuvre sur le bateau, ambiance au top, explications sur les environs, goûter au cidre et "quinaman" et plus si affinité 😜 ! Ma grand mère de 90 ans (je précise) mon père et moi avons adoré cette belle balade ! Sortie et skipper au top !! Je recommande vivement.

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci Léraillé L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis