Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Arzon
Publier
Messages
Rechercher
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 17:30
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe journée

Journée du 16 août 2019 en partance sur l ile de Houat avec Sébastien notre skipper qui est très... lire la suite

Avis écrit le 22 septembre 2019
David P
superbe journée

une journée superbe avec un prof au top passionné et avide de nous faire partager sa passion. a... lire la suite

Avis écrit le 17 août 2019
inobamag
par mobile
Lisez les 31 avis
  
Avis (31)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
31 résultats
Note attribuée
31
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
31
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 31
Avis écrit le 8 mai 2019

Nous étions en EVJF et Sébastien & Franck nous ont tout de suite mis à l'aise !! Super accueil , nous avons barré et aidé pour virer de bord , TRès belle expérience !!
Nous avions dû décalé notre virée à cause du temps et merci à Sébastien pour sa flexibilité !!
Découverte du golf de Morbihan au top !!!

Date de l'expérience : mai 2019
1  Merci nawis44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mai 2019

Nous avons passé une agréable journée. Sebastien le skipper est vraiment super sympa, disponible et généreux , apéro et goûter Bzh, je recommande

Date de l'expérience : mai 2019
1  Merci Dorothée M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mai 2019

Journée du 1 mai : Le temps est couvert, il y a peu de vent et nous voilà partis pour une journée de navigation dans le Golf du Morbihan. Première expérience pour nous sur un catamaran ! Nous avons passé une journée magnifique, tout y était : l'accueil chaleureux et toujours souriant de Sébastien, le bateau confortable, une très bonne ambiance, des réponses à toutes nos questions, la possibilité de participer aux manoeuvres, des petits gestes tout au long de la journée : café et gâteaux, puis apéritif et même petit goûter dans l'après-midi. Escale sur l'île d'Ars ! En résumé une journée magique que nous recommandons vivement.

Date de l'expérience : mai 2019
1  Merci Cathlarousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mai 2019

C'est à bord du cata de Sébastien que nous avons passé une excellente journée de découverte du Golfe du Morbihan : sortie du Golfe, tour de l'ile aux moines et débarquement à l'ile d'Ars.
Le skipper est très pédagogue sur la découverte des manoeuvres à bord, une grande connaissance des lieux et plein d'anecdotes sympa des nombreuses iles.
Un accueil très convivial avec des petites attentions délicates (apéro breton et gouter cidre et kouign aman).
Une belle découverte paisible et détente.
Nous recommandons vivement cette expérience.

Date de l'expérience : mai 2019
1  Merci rocjer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Une très belle journée passée en compagnie de Sébastien qui sait se mettre au niveau des débutants! Nos deux ados et nous mêmes avons pu profiter pleinement de baignades, paddle, pêche, initiation à la barre,montage des voiles et decouverte de Houat et du golfe! Un seul regret: c'est déjà terminé !

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci Pascagne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis