Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon établissement les pieds dans l'eau”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Au Roi Gradlon
N° 3 sur 4 Hôtels à Audierne
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 5
62 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“très bon établissement les pieds dans l'eau”
Avis écrit le 21 avril 2014

cet hôtel est situé sur la plage avec pour certaines chambres des balcons sur la plage pour profiter du soleil, des transats sont à disposition.
Nous avons été très bien acceuilli par des professionnels, les petit déjeuner sont très copieux avec du thé rooibos, ce qui est très rare même dans des 4 étoiles
Le restaurant est de très bonne qualité avec des produits très frais, le service un peu juste car il est assuré par des jeunes stagiaires, mais il faut bien démarrer.
j'y reviendrais volontier

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 23 vue mer avec un grand balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ciyata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dir_RG, Gérant de Hotel Au Roi Gradlon, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Merci pour votre belle appréciation suite à votre séjour.
Je m'attarderai sur le petit déjeuner dont vous évoquez le contenu, et qui effectivement intègre une sélection de thés de qualité. Le petit plus de cette année, c'est l'arrivée sur le buffet des confitures de la ferme de Keriffen, pas loin de chez nous. Des produits gourmands, locaux, que nous proposerons bientôt en boutique tant ils suscitent l'intérêt.
Les élèves des écoles hôtelières sont souvent en stage au Printemps. Nous sommes partenaire de plusieurs d'entre elles et nous nous efforçons, par l'accueil et l'encadrement de ces jeunes, de stimuler leur intérêt pour un métier qui mérite qu'on s'y intéresse. Nous semons pour le futur, en quelque sorte !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    69
    12
    8
    1
Consultez les avis pour
31
86
12
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
71 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Hotel restaurant traditionnel situé à Audierne en Bretagne.
Au loin, embarcadère pour l'île se Sein.
Nous avions la chambre 21 au dernier étage avec vue mer imprenable.
Accueil très sympathique et professionnel.
Chambre agréable à 2 exceptions près :
* Isolation acoustique déficiente entre chambres
* Lit de 140 .... Il serait temps de passer au 160
Mais 2 nuits au bruit des vagues ... Et c'est le bonheur assuré
Petits déjeuners copieux avec de bons produits frais.
Pas d'hésitation ..... C'est une bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Elles donnent toutes sur la mer, donc pas de problème.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OPALE972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dir_RG, Gérant de Hotel Au Roi Gradlon, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps de rendre compte de votre passage au Roi Gradlon.
Confidence : Nous avons encore quelques lits doubles en 140, mais ils sont voués à disparaître. La grande majorité sont en 150, largeur peu commune, mais possible en hôtellerie. Nous allons nous intéresser à cette notion d'acoustique à brève échéance. Je vois parfois apparaître le sujet dans les commentaires. Nous aurons sûrement des réponses techniques à y apporter. le reste repose aussi sur une forme de civisme qui parfois se perd...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Épine, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Patrons et personnels super sympa, nous venons depuis pas mal d'année passer un week-end, un coin magnifique avec vue sur l'océan, pas besoin de voiture pour aller au port d'Audierne et voir le marché.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dir_RG, Gérant de Hotel Au Roi Gradlon, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Merci pour vos sympathiques commentaires.
Nous essayons d'être sérieux dans nos prestations sans nous prendre trop au sérieux ! Heureux de savoir que cela transparait dans la relation à nos hôtes !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Séjour de 5 jours en juillet 2013, chambre très agréable avec vue magnifique sur l'ocean avec le bruit des vagues pour bercer la nuit et acces direct sur la plage. Petit déjeuner très copieux, dîners délicieux et originaux avec pour le dernier soir propositon d'un plateau de fruits de mer divin sans supplément. Personnel accueillant et très aimable. Séjour inoubliable, terrible envie d'y retourner.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dir_RG, Gérant de Hotel Au Roi Gradlon, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Merci pour votre contribution sur Tripadvisor.
Vous pointez plusieurs aspects positifs de notre maison, nous vous en remercions. Depuis 2013, la rénovation des chambres a continué afin que 100 % d'entre elles puissent revendiquer ce statut. Vous mentionnez le plateau de Fruits de Mer dans vos commentaires. Outre que c'est une des spécialités de l'établissement, il est effectivement proposé à nos demi pensionnaires séjournant au minimum trois nuits sur place sans supplément. Vous accueillir sans vous permettre de goûter à ce plat emblématique du bord de mer serait dommage...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Situation tout à fait exceptionnelle pour cet hôtel directement sur la plage. L'architecture du bâtiment est un tantinet vieillotte, mais s’intègre bien dans le décors. Un endroit idéal pour dormir confortablement au bruit des vagues. A visiter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dir_RG, Gérant de Hotel Au Roi Gradlon, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Merci pour vos aimables commentaires.
Notre "cube blanc" est effectivement un peu ingrat dans son apparence, même si le ravalement de 2013 lui a redonné un peu de "Peps". Sa conception a toutefois démontré son efficacité lors des évènements météorologiques de l'hiver. Un mal pour un bien en quelque sorte. Toutefois, faute de pouvoir faire des miracles sur le contenant, nous travaillons effectivement beaucoup sur le contenu afin de lui donner un niveau de confort optimal dans sa catégorie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur de niveau 5
93 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2014

Une nuit dans une chambre propre à la literie neuve une salle de bain ou tout fonctionne et rien ne fuit... rare un petit-déjeuner ou rien ne manque une vue à couper le souffle et ce jour là il y avait tempete. Un personnel soucieux de vous rendre le séjour agréable

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bubi35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dir_RG, Gérant de Hotel Au Roi Gradlon, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Merci pour votre appréciation de notre établissement.
L'hiver 2013 2014 a été riche en évènements : En interne, Nous avons terminé la rénovation des dernières chambres, afin de proposer un parc homogène. Pour trois d'entre elles, nous avons même posé les bases de ce que sera l'identité visuelle de nos chambres lors des rénovations futures. Le deuxième évènement marquant a été la succession de violentes tempêtes auxquelles nous avons été exposés (vous l'évoquez), et dont l'ampleur a surpris les plus blasés des Bretons ! Nous étions aux premières loges comme en témoignent les photos et vidéos mises en ligne sur la page Facebook de la maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Hôtel très agréable, un accueil cordial, bon petit déjeuner avec une vue sur la mer exceptionnelle ... un week-end que l'on aurait aimé prolonger !! Les chambres côté plage donnent toute satisfaction.
Je recommande à tous les amoureux du Cap !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 37Steda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dir_RG, Gérant de Hotel Au Roi Gradlon, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Merci pour votre appréciation.
Petite confidence : Nous sommes effectivement un deux étoiles, mais nos références qualitatives s'inspirent de la catégorie au dessus. Ceci expliquera sûrement cela.
la fin de cet hiver marquera la rénovation complète des chambres, en plus des "Panoramiques sur mer" relookées il y a deux ans.
La tendance est au bicolore cet hiver. Revenez jeter un œil à l'occasion...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Audierne ou ses environs
À 1.1 km
Le Goyen
Le Goyen
N° 1 sur 4 à Audierne
216 avis
À 0.4 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 4 sur 4 à Audierne
124 avis
À 0.3 km
Pierre & Vacances Résidence Le Phare de Trescadec
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 2 sur 4 à Audierne
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Hotel de la Baie des Trepasses
Hotel de la Baie des Trepasses
N° 1 sur 1 à Plogoff
158 avis
À 2.0 km
L'Auberge du Cabestan
L'Auberge du Cabestan
N° 1 sur 1 à Esquibien
60 avis
À 13.1 km
Hotel Restaurant Breiz Armor
Hotel Restaurant Breiz Armor
N° 1 sur 3 à Pouldreuzic
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Au Roi Gradlon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Au Roi Gradlon

Établissement : Hotel Au Roi Gradlon
Adresse: 3 Avenue Manu Brusq, Audierne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Audierne
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Audierne
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Au Roi Gradlon 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Au Roi Gradlon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Roi Gradlon
Hotel Au Roi Gradlon Audierne, Finistère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page