Un séjour au bout du Ponton C du port d'Audierne dans un bateau tout en bois plein de charme où l'on se sent vraiment bien
Un belle expérience originale à refaire et à recommander !
Merci à l'hôtesse pour son accueil vraiment sympathique
nous avons été super bien accueillis, tout correspond bien aux photos et l'annonce.
je vous conseille de faire cette belle expérience unique.
nous sommes heureux.
Voyageurs seniors |
Réel moment de temps qui passe agréable et évadant au rythme des flux de la marée. Excellent pour celui/celle/ceux qui veulent décrocher. Tout cela enrobé d'un accueil chaleureux.
merveilleux moment que nous avons passer a bord du "time out" tout est prevu pour que l ont se sentent bien Audierne est superbe et de tres beaux sites a visites tout autour ce fut une premiere pour nous nous reviendrons partager ce moment d évasion avec nos enfants très bientôt merci pour votre accueil et votre gentillesse . A bientôt
Mr et Mme Chauvry
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Très bonne découverte d'une nuit passée sur un bateau. Idéal pour passer une nuit romantique avec des restaurants à proximité dans le centre-ville. De très beaux paysages à découvrir notamment la pointe du raz.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |