Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Soirée très conviviale dans un joli décor !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Restaurant Beau Rivage
vernon
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Soirée très conviviale dans un joli décor !”
Avis écrit le 30 octobre 2013

Malgré une arrivée sous des trombes d'eau le soleil nous attendait au sein de l'hôtel !!!
Des hôtes adorables, une belle ambiance au bar et un dîner délicieux ! amateurs d'huîtres vous êtes au sein de l'ostréiculture !
Dans une simplicité naturelle nos hôtes nous ont gâtés tant par la qualité de leurs prestations que par leur gentillesse...
Compliments à vous deux ! nous ne manquerons pas de revenir dès notre prochain passage !!!
Tout tourne rond comme une " horloge" !!!!!

Astuce pour la chambre : Peut être sur l'arrière mais l'endroit est calme dès le soir !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cristal1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    45
    25
    12
    14
Consultez les avis pour
32
78
7
8
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Péronne, France
Auteur de niveau
84 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Halte du midi en se dirigeant vers Saint-Malo
Repas de bonne qualité, prix correct, fraîcheur des ingrédients, propreté, et bon accueil, font de ce restaurant, une belle petite adresse pour ceux et celles qui empruntent la route de bord de mer pour se rendre à Saint-Malo

Astuce pour la chambre : Avis concernant le restaurant et non l'hôtel !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JM D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerpinnes, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 septembre 2013

Nombreuses attentions délicates des gestionnaires et de leur personnel, dès le parking à l'arrivée jusqu'au départ du lendemain.
Beaucoup de recherche en restaurant.
Séjour que l'on ne peut oublier ...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pol376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brionne, France
2 avis
Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous devions rester une nuit, devant l'accueil du patron nous sommes restés 2 jours certainement plus mais notre calendrier ne pouvait ne nous le permettre.
Nous avons eu une très belle chambre vue sur le jardin, nuit très calme.
Certes nous n'avons pas une vue à 100% sur la mer, il ne faut pas oublier les marées et toutes les chambres ne peuvent être en façade de l'établissement.
L'hôtel est idéalement situé pour faire des balades aux alentours.
Le personnel est disponible, les patrons attentifs à vos souhaits et font en sorte que vous vous sentiez à l'aise dans leur établissement.
La table est plus que correcte, les mets sont cuisinés avec finesse et les proportions suffisantes. La choucroute de la mer est divine.

C'est une adresse que nous conservons et que nous n'hésitons pas à communiquer car il est rare de trouver un rapport qualité prix de la sorte.

Bonne continuation et à bientôt !
Pat & Co

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatandCo27800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Lors d'un récent séjour de huit jours dans cet hôtel ,j'ai apprécié la qualité de l'accueil et des prestations .Gentillesse à la fois des patrons et du personnel ,propreté et excellente cuisine . Très bien sous tous les rapports avec envie d'y retourner lors d'un prochain passage dans la région .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
56 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons choisi cet établissement car il fait partie d'une chaîne qui a une charte de qualité qui rassure.
L'accueil excellent, surclassement de la chambre car période un peu creuse. On nous a même offert un rafraîchissement car il faisait très chaud. Notre voiture étant super chargée, on nous a offert de mettre notre véhicule à l'intérieur afin que l'on ne s'inquiète pas.
La chambre qui venait d'être refaite était très bien et sur le jardin, ce qui nous offre le calme et la tranquillité.
Nous avons dîné à la carte et c'était très bien. "la Chef" manie très bien le mélange des régions et cela permet surtout de se démarquer par rapport aux autres établissements.
Très bon petit déjeuner.
Nous avons simplement regretté de ne pas rester plus longtemps mais avons promis d'y retourner.
Félicitations à l'équipe.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dameficelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Hôtel découvert sur le site Logis de France en lequel nous avions entièrement confiance jusqu'alors.
Nous avions réservé une chambre "confort" . Dès notre arrivée, le propriétaire de l'hôtel nous propose un surclassement en chambre "confort plus" et ce gratuitement. Il nous annonce que nous bénéficions de la meilleure chambre de l'hôtel.

On nous reproche avec arrogance d'avoir réservé sur le site Logis de France en raison de la commission prélevée sur chaque réservation par le site.

Le propriétaire nous accompagne dans notre chambre, au rez de chaussée, au fond de la cour. En guise de chambre "confort plus", nous découvrons une chambre certes propre mais petite, sans la moindre fenêtre, avec une salle de bain +WC minuscule et sans aération. Il s'attarde sur le fonctionnement de la lampe de chevet et l'écran plat comme pour faire diversion.

Nous avons été contraint de dormir la porte ouverte vers l'extérieur.

Buffet de petit déjeuner banal, brioche sèche et jus d'orange concentré.

Bref, cet hôtel ne mérite pas sa troisième étoile.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci William C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Vivier-sur-Mer

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Vivier-sur-Mer ou ses environs
À 6.1 km
Hotel de la Baie
Hotel de la Baie
N° 1 sur 1 à Saint-Benoit-des-Ondes
52 avis
À 3.6 km
Hotel du Tertre
Hotel du Tertre
N° 1 sur 1 à Mont-Dol
74 avis
À 10.1 km
Maison Tirel-Guerin
Maison Tirel-Guerin
N° 1 sur 2 à Saint-Meloir-des-Ondes
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
La Mere Champlain Hotel Restaurant
La Mere Champlain Hotel Restaura...
N° 2 sur 13 à Cancale
422 avis
À 6.8 km
Akena City
Akena City
N° 2 sur 5 à Dol-de-Bretagne
159 avis
À 9.2 km
Hotel Restaurant Du Commerce
Hotel Restaurant Du Commerce
N° 1 sur 1 à La Gouesnière
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Beau Rivage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Beau Rivage

Établissement : Hotel Restaurant Beau Rivage
Adresse: 21 rue de la Mairie, 35960 Le Vivier-sur-Mer, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Le Vivier-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Le Vivier-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Beau Rivage 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L HÔTEL *** BEAU RIVAGE DISPOSE DE 30 CHAMBRES DE BON CONFORT, RÉNOVÉES LITERIE NEUVE , ASCENSEUR , JARDIN PRIVE AVEC TERRASSE GRAND PARKING FERME SÉCURISE PAR UNE VIDÉOSURVEILLANCE ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Beau Rivage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Vivier Sur Mer
Le Vivier-Sur-Mer Hotel Restaurant Beau Rivage
Hotel Restaurant Beau Rivage Le Vivier-Sur-Mer, Bretagne
Hotel Beau Rivage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page