Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite un détour” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Croix Blanche

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Beaurepaire-en-Bresse
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge de la Croix Blanche
Enregistrer
Auberge de la Croix Blanche a été ajouté à vos Favoris
Lons-le-Saunier, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Mérite un détour”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Nous ne sommes venus que pour un repas. Accueil sympathique, cuisine régionale de qualité et desserts inventifs. Grand parking à l'arrière très pratique. Bon à savoir : il est possible de réserver les plats 48h à l’avance pour les prendre à emporter.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Saju39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    8
    6
    1
    2
Consultez les avis pour
2
10
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avions réservé une chambre familiale et quand nous sommes arrivés, on nous a entassé à 4 (deux adultes et deux enfants) dans une chambre simple, en nous expliquant simplement que la seule chambre familiale de l'hôtel était prise... Il a fallu menacer le personnel de partir pour finalement obtenir la chambre en question.
Sinon, murs moisis, odeurs résagréables, sanitaires très vétustes, ambiance bruyante, absence de volets dans la chambre des enfants... Bref, une étape à oublier très vite !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ad5488
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
79 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Acceuil correct, facilité de parking derrière l'hôtel, calme, plomberie de la salle très particulière pas de robinet au lavabo uniquement une pomme de douche. Salle de bain demandant d'être actualisée, chambre demandant remise au goût du jour, mais TV à écran plat.
Repas copieux de qualité correct, certe pas de la grande gastronomie, mais bien.
Propreté moyenne.
Prix normal. (61€ la chambre, menu à 24 € et petit dej 6,5 €.
Y retourner ? Sans doute pas

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fangio5502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boussenois
Auteur de niveau
26 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous n'avons pas logé à l'hôtel mais étions partis en famille pour nous restaurer. Accueil un peu froid au téléphone pour la réservation mais avec un accord de principe pour une arrivée jusqu'à 14 H 00 ("au-delà, nous ne servons plus"). Il est très facile de stationner devant ou derrière l'établissement (ce qui permet aux personnes à mobilité réduite d'accéder à l'établissement sans problème). Même si le cadre est ancien (la demeure est de 1750), la déco reste chaleureuse sans être de très grand luxe (un côté un peu "british" avec des couleurs chaudes dans les bordeaux et rouge). Nous avons mangé sur la terrasse, couverte mais avec des gouttières (le raccord balcon et store n'étant pas étanche). Cela ne nous a pas dérangés mais je pense que d'autres convives n'auraient pas trop apprécié !
Par contre, nous avons apprécié les plats servis : gambas rôties au pesto avec des petits légumes poêlés, lotte au risotto crémeux et pousses d'épinards fondantes. Les desserts sont un peu décevants étant donnée la qualité des mets précédents.
Service efficace, d'abord un peu froid, puis plus souriant et franchement amical à la fin de notre dégustation (nous avons pu converser un peu avec la serveuse).
Un établissement qui mériterait un petit rafraichissement, mais il n'est pas toujours aisé de trouver le budget pour réaliser les travaux. Un coup de chapeau à la chef de cuisine (qui est aussi la propriétaire) qui oeuvre quasiment seule pour tenir cet établissement... Tous nos encouragements l'accompagnent.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylvie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Acceuil froid, repas au plus tard a 21h00, salle de bain des années 50, façade de l'hotel très sale pour se rendre au parking, prix raisonnable.
Pas de bruit extérieur mais la douche du voisin de chambre oui, bref un vieille hotel a la française qui mérite une bonne rénovation, repas du soir pas mal, Que dire de plus ??!

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Lanaluma2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vetroz
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

J'avais reservé avec pour 2 nuits sous mon nom Gilbert Buhler à cet hotel et reçu par email la confirmation.
Quand nous sommes arrivés pas de reservation à mon nom, je demande de bien chercher car j'avais reçu la confirmation, réponse de la receptionniste (tres froide et distante) c'est qui qui vous a fait la réservation (mon erreur a été de ne pas prendre le double de l'email) enfin rien, nous avons du faire 50km pour trouver un hotel de libre et cela sous une pluie battante.
De retour a la maison j'avais un email de l'hotel ou ils s'excusait, mais la reservation avait été faite au nom de Gilbert et non Buhler ???????? magnifique de professionalisme non ??

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci balisteVetroz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2010

j avais eu un peur en voyant un avis négatif je ne sais pas pourquoi car nous on a été très content contrairement a ce qu a dit cette personne c était très calme le repas tout a fait valable et la patronne et sa soeur super gentilles nous c était pour l étape mais on y retournera arlette wilderiane

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci wilderiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Auberge de la Croix Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Croix Blanche

Établissement : Auberge de la Croix Blanche
Adresse: 71580 Beaurepaire-en-Bresse, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Beaurepaire-en-Bresse
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Beaurepaire-en-Bresse
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 67 €
Nombre de chambres: 13
Alias :
Hotel Auberge De La Croix Blanche Beaurepaire-En-Bresse
Auberge De La Croix Blanche Beaurepaire-En-Bresse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page