Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit Paradis”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Esvres.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chateau de Vaugrignon
1 avis
“Un petit Paradis”
Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons passé 3 nuits dans ce petit château familial et ce fut un vrai bonheur:
le calme et le cadre sont exceptionelles et les chambres dans la longère très agréables avec un plus: cuisine d'été, piscine superbe avec pool-house et barbecue à disposition. L'accueil des propriétaires qui nous ont fait revivre l'histoire de ce château du XVème siècle nous a enchanté, comme le petit déjeuner royal avec 12 confitures differentes, faites par la maman et une carte de 16 thés differentes. En un mot, on ne peut pas passer sans s'y arrêter et nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : chaque chambre et authentique et differente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CordulaJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    11
    7
    4
    3
Consultez les avis pour
29
30
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

75 euros, Prix pour une chambre à l'étage de la longère beaucoup trop élevé. Il s'agit d'une chambre très petite moche et vraiment sans confort, toute petite salle de bain inconfortable également. Beaucoup de bruit tout particulièrement les bruits de WC et salle de bain de la chambre voisine. Par contre très bon accueil. Comme l'impression de s'être fait arnaquer.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci France F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St.-Thibault-des-Vignes, France
Auteur de niveau
74 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Ce petit château tout charmant est un lieu tranquille et très pratique avec ses différents espaces, terrasses ombragées ou pas, salle, tonnelle. Il y a plein de places pour se garer.
Le service de restauration était très bien et aimable. C'était un agréable mariage.

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas utilisé la partie hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Nous avons apprécié la chambre spacieuse au style d'époque qui donne une vue superbe sur le jardin, les hôtes nous ont bien accueilli, seul bémol la douche étant très moderne, il n'y avait pas assez de pression au niveau de l'eau..

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Guillaume F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtellerault, France
Auteur de niveau
7 avis
Avis écrit le 29 mars 2014

Nous avons séjourné en coupe au château de Vaugrignon par hasard, car nous avons vu une offre très intéressante sur Groupon, et le moins que l'on puisse dire c'est que nous je pouvions tomber mieux!!!
Nos hôtes ont été d'une gentillesse incroyable, un accueil a la hauteur de nos espérances. Vous séjournez chez les rois et êtes accueillis comme tels!!
Nous avons dormi dans une chambre très spacieuse, avec a notre arrivée Champagne et toast offert (rien que ça notre séjour commencé déjà extrêmement bien!!), une salle de bain digne des rois!! Nous étions vraiment chouchouter, c'est ce qui nous a séduit dans ce magnifique établissement.
Le matin nous avions un massage (compris dans notre offre groupon ) qui était très agréable, la masseuse très agréable elle aussi!
Et avant de partir petit tour a la salle petit déjeuner on nous avons pu manger des mets locaux (confiture maisons, fruit frais, pains de toutes sortes..) un vrai régale pour nos papilles.
Nous recommandons a tous ces chambres d'hôtes qui valent le détour si vous avez comme nous envie de vivre comme les rois, vous pourrez ensuite aller visiter quelques châteaux non loin d'ici :).
Donc un grand merci pour cette très bonne soirée!!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juliette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Clotilde, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous étions trois copines dans une suite magnifique ,l'accueil par le propriétaire fut fort agréable
le cadre magnifique , les petits déjeuners excellents avec une kyrielle de confitures fait maison.
Vacances à renouveler , le propriétaire est à l'écoute avec toujours de bons conseils et de bonnes adresses pour les restaurants de proximité .La prestation est à la hauteur du prix.

Astuce pour la chambre : La suite est parfaite avec vue sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maryse b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Combs-la-Ville, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Tres bon accueil par les proprietaires du chateau. Ambiance fidele aux attentes. Nous avons pris la suite familiale. Baignoire sur lit de sable de plage. Originale. Tres beau parc arboré. Petit dejeuner divin! Nous y retournerons tres certainement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephanie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Esvres ou ses environs
À 5.6 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
839 avis
À 6.8 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
466 avis
À 5.3 km
Hotel Pic Epeiche
Hotel Pic Epeiche
N° 3 sur 4 à Montbazon
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.9 km
Le Haut des Lys
Le Haut des Lys
N° 1 sur 3 à Villandry
242 avis
À 6.5 km
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
N° 1 sur 10 à Chambray-lès-Tours
292 avis
À 7.0 km
Le Moulin Fleuri
Le Moulin Fleuri
N° 2 sur 2 à Veigne
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Vaugrignon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Vaugrignon

Établissement : Chateau de Vaugrignon
Adresse: 2 rue de Tours, 37320 Esvres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Esvres
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Esvres
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page