Je suis venue avec moi ami passer quelques jours au gîte aux figuier. Tout était parfait ! Du confort de la literie au petit détails d'accueil organisé par Christian en passant par la vue magnifique depuis la terrasse en bois... Nous allons revenir en septembre avec 2 amis car le gîte peut facilement accueillir 4 personnes avec son aménagement bien conçu.
Au plaisir Christian !
Nous avons réservé le gîte adjacent (Les Bambous) le temps d'un week-end et avons été enchantées tant par la beauté des lieux que par l'accueil chaleureux de notre hôte Christian.
Le gîte est agréable, fonctionnel et décoré avec goût – mention spéciale pour la salle de bains donnant sur la forêt ! Situé à quelques minutes à pied du centre d'Arbois, il dispose également d'une petite terrasse, idéale pour dîner et refaire le monde à la belle étoile...
Je recommande cet hébergement sans hésiter.
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.