Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très bon et super accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Le Bistro des Saveurs

Le Bistro des Saveurs
Classé n° 19 sur 67 Restaurants à Colomiers
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Toulouse, France
Auteur de niveau
84 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Très bon et super accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Cela fait plusieurs fois que nous venons manger à ce restau découvert par hasard au début de l'année 2014.
Que dire : une grande cheminée où sont cuites au feu de bois les viandes.
Un accueil très sympa avec du personnel dispo et courtois (et ce n'est pas le cas partout).
De bonne rations (nous restons sur des viandes plutôt par choix), plats servis avec frites et salades ou petits légumes + sauce (et des frites maison).
Les desserts sont bons (faits maison) et j'aime la déco sobre du restaurant.
Petit détail qui m'a fait sourire récemment : pour un bistro, on a des serviettes coton à table... c'est rare.


Prix moyen (26 euros par personne pour plat + dessert à la carte)

Nous n'avons pas testé la carte des vins, et pour information, nous choisissons essentiellement à la carte.

Nous reviendrons dans ce restaurant dès la semaine prochaine, c'est déjà réservé... !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci littlegreencow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    21
    11
    6
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“cher et pas bon”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Nous avons pris le menu du jour. Vraiment pas terrible. Ce n'était peut être pas le bon jour, en tout cas je note ce que nous avons mangé.
Un blanc de poulet enorme ( le top de la mal bouffe probablement produite en batterie) n'ayant aucun gout. Cuissons à l'eau ou à la vapeur. Avec ça, un riz fade.
Plat servi 2 minutes après notre commande. Bizarre...
Un dessert du jour minimaliste.
A éviter.
Franchement, quand je vois des personnes qui mettent 5 étoiles, je peux croire qu'on a mangé au même restaurant.

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci Nini_du_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon dîner et bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Nous y sommes allé par la proximité, et nous avons été très satisfaits par l'accueil, le cadre et la qualité de la viande...cuite au feu de bois devant nous! La carte des vins est pas trop mal. A recommander .

Utile ?
Merci Jagr6842
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
103 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Moyen oui...”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Franchement quand je lis les 3 commentaires sur ce resto je me dis que nous ne parlons pas du même, ce n'est pas possible !!! Le rapport qualité prix est mauvais dans ce restaurant : les portions sont petites, les prix sont chers ! Je n'y vais plus.. Et je ne suis pas la seule .. Pourtant je travaille a 2 pas...

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci MARTHE75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien, à conseiller”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Le cadre est moderne et sympa, la "cheminée" en plein milieu rend la puce chaleureuse et la cuisson meilleure. Les serveurs sont agréables et souriants. Les suggestions du jour sont adaptées car pour tous les goûts.
Très très bon rapport qualité/prix
J'y reviendrai avec grand plaisir.

Utile ?
Merci Booole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bistro des Saveurs ont aussi consulté

Colomiers, Haute-Garonne
 
Colomiers, Haute-Garonne
Colomiers, Haute-Garonne
 
Colomiers, Haute-Garonne
Colomiers, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Le Bistro des Saveurs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page