Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“vous etes un peu dur la je pense” 4 sur 5 bulles
Avis sur Les Trois Rois

Les Trois Rois
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Les Trois Rois
Saint benoit la chipotte
Auteur de niveau
191 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
“vous etes un peu dur la je pense”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Diner du 30/07/13.

Bon il est vrai que le maitre d'hotel est un peu fermé mais franchement j'en ai vu d'autre, les autres serveurs sont bien sympathiques.

Le seul problème pour moi c'est que j'ai cru reconnaitre un "cocktail de fruit de mer" surgelé dans la nage sinon le reste etait parfait et pour tous les plats. (cuissons, gouts)

En conclusion: Pour moi ca passe.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci armand808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    12
    9
    12
    5
Consultez les avis pour
12
10
1
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évreux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Je confirme les avis négatifs des autres personnes concernant le restaurant. Accueil à revoir, on ne peut pas dire que le "maitre d'hotel" est souriant, peut être timide?????? Mais bon le clou du repas a été de trouver dans la fondue de poireaux 2 cailloux, le premier j'ai fait comme si.... mais le deuxième mon mari est allé voir le maitre des lieux, qui était confus, JAMAIS CELA N'ETAIT ARRIVE (il y a un début à tout). Bref ce serveur était beaucoup plus "souriant" après ce souci et nous n'avons pas réglé ce plat. C'était la moindre des choses, NON

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci lucile281
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villers-Bocage

Bayeux, Basse-Normandie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous sommes très déçus par ce restaurant. L'accueil est très froid, nous avions l'impression de déranger. A peine assis, le serveur prenait la commande. Il ne s'est même pas pris la peine d'allumer la bougie. Nous avions commandé du foie gras en entrée, minuscule tranche, obligé de redemander du pain. 2è plat du poisson mais avec des couverts à viande, mon mari a demandé du homard ( supplément 5e) pas de pinces, pas de rince doigts, et comme dessert le soufflé au grand marnier, minuscule. Par contre la note salée 114€, nous avons été servi au lance pierre ( repas en 1h20 montre en main). J'ai décidé d'adresser un courrier au directeur, c'est inadmissible. A EVITER A TOUT PRIX

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Alice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleurtuit
Auteur de niveau
125 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons déjeuné au restaurant de cet hôtel, l'accueil est un peu froid mais les tripes à la mode de Caen très bonnes et bien cuisinées. Le cadre est agréable. Dommage, le serveur n'ait pas très souriant. Halte agréable sur la route.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mamgoz35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2012 par mobile

Samedi dernier nous avons déjeune dans cet endroit:comme vous Monsieur Philippe L. Nous avons eu droit à la minuscule tranche de foie poêlée entourée d'un sabayon tourne et acide,comme vous le turbot était mauvais!!!
Le tenancier est le type même du mauvais cuisinier qui se prend pour un grand chef

Sans commentaire, nous avons payé 90 euros pour un verre de vin rouge,une bouteille d'eau et deux cafés

Futurs clients:Passez votre chemin !!!

Séjour du octobre 2012
Utile ?
3 Merci Jean Louis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La caine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Je ne conseil pas ce restaurant repas vendredi midi 18 10 2012 accueil froid mise en bouche mousse de foie gras tournée pas du jour acide, entrée homard bon ,ma femme trilogie de foie acide
Plat ma femme turbo trop cuit peu de légume sauce acide
Moi ballotin de veau fade risotto trop cuit viande dur
Dessert ma femme mousse de mente pas fini comme nos peu nombreux voisin (quatre )
Moi dessert autour de la fraise décevant mousse au goût particulier
Tarif 113euros vins café compris

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Cuisine tres travaillee mais bien décevante dans l'assiette.cuisine dite moderne...et gastronomique! On ne retrouve pas le goût des choses annoncées et quantité limite.Pain industriel. Trés peu de légumes.
En revanche rien a redire pour l'hôtel qui est tenu d'une façon irréprochable.
Le tout est tres cher par rapport a des etablissement similaires.

  • Séjour du décembre 2011
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mariedu42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villers-Bocage ou ses environs
À 2.7 km
Manoir de la Riviere
Manoir de la Riviere
N° 1 sur 1 à Saint-Louet-sur-Seulles
5.0 sur 5 bulles 143 avis
À 6.9 km
Hotel De La Place
Hotel De La Place
N° 1 sur 1 à Aunay-sur-Odon
4.0 sur 5 bulles 72 avis
À 0.5 km
Hôtel Au Vieux Puits
Hôtel Au Vieux Puits
N° 2 sur 3 à Villers-Bocage
4.5 sur 5 bulles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Hotel Saint-Michel
Hotel Saint-Michel
N° 1 sur 1 à Aunay-sur-Odon
4.0 sur 5 bulles 23 avis
Voir les prix

Vous connaissez Les Trois Rois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Trois Rois

Établissement : Les Trois Rois
Adresse: 2 Place Jeanne D Arc, 14310 Villers-Bocage, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Villers-Bocage
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Auberges/B&B à Villers-Bocage
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 92 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, HRS, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Trois Rois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Trois Rois Villers-Bocage, Normandie
Villers-Bocage Hotel Les Trois Rois
Hotel Les Trois Rois Villers-Bocage
Villers-Bocage Les Trois Rois

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page