Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belle prestation”
4 sur 5 bulles Avis sur Le Parc de Chine

Le Parc de Chine
Classé n° 37 sur 57 Restaurants à Vernon
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
BLOIS
Auteur de niveau
133 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Belle prestation”
Avis écrit le 13 juin 2013

Rapport qualité prix très bon accueil très chaleureux, Jolie salle. Idéal pour un repas affaires, famille, amis, ou de passage.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JIPE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    16
    3
    4
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Le meilleure resto chinois de vernon.”
Avis écrit le 16 février 2013

J ai etait a parc de chine ce weekend et vraimement c est tres tres bon , le buffet et varié et on mange parfaitement a notre faim. Deplus ambiance etait au rendez vous , avec des serveuses souriante et qui savent metre une ambiance conviviable . Jadore ce resto et les poissons sont mignon :-D
Vraiment cest un resto que je conseil vivement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci mariie2772
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chavigny Bailleul (France)
Auteur de niveau
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“nouvelle ans 2013”
Avis écrit le 28 janvier 2013

bonjour lecteurs lectrices
nous avons fêté la nouvelle année au Parc de Chine a Vernon Eure 27, le restaurant avait organisé une soirée NOUVELLE ANS FRANCE 2013 , il y avait pour 40€ , un appérot ,une demi douzaine d'huitres par personne, un buffet a vous coupé le souffle à demi Français, demi Chinoi, le tout a velonté je dit bien a velonté , une coupe de champagne , un feu d'artifice pour 00H00 sur les bord de seine comme au 14 Juillet 15 mn de joie de bonheur , la suite un DJ qui a fait dansé jusquau petit matin , j'ai 63 ans j'ai fait des nouvelles ans en famille entre amis mai la comme celui là pas vouvent , pour le 9 Février 2013 je vous donne rendez vous lecteur lectrice au PARC DE CHINE A VERNON EURE 27 pour le nouvelle ans CHINOIS , ce nais pas une pub que je fait car je suis un client comme tout le monde , ces un restaurant qui ces prendre ces clients non pas comme des clients que pour votre porte monné , il y a une restauration , au buffet a la carte a des prix qu'il faut faire des KM pour trouver , des vrais gens, une vrais gastronomie chinoise des parfuns servie par une serveuse de grande qualité ,vous arrivez vous avez a l'accueil ,TATA , ERIC et ESTACY pour vous prendre en main avec des conseilles une gentiesse un savoir faire , je vous dis je ne suis que client , un client qui parcourt des restaurants chinois ou autre mes le seul que nous revenons est le PARC DE CHINE.

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci carlos0207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pas pour ceux qui connaissent la vrai cuisine asiatique...”
Avis écrit le 9 septembre 2012

Le buffet est assez décevant. La nourriture n'est pas mauvaise mais ne se distingue en rien de la majorité des restaurant "chinois" qui propose des buffets. Produits de qualité moyenne, beaucoup de friture et d'huile qui ne permet pas d'apprécier la farce (nem, samoussa...). Beaucoup de plateaux étaient vides ou quasi vides et tardaient à se remplir . Les desserts de sont pas le point fort des restaurants chinois . Cependant si on est pas fan des boules coco il reste la glace. Dommage que celle ci soit "premier prix" et ne permette pas de finir sur une note positive.
Bref nous étions 5 personnes et tous ont été déçu.

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Vincentp23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vancouver, Canada
Auteur de niveau
94 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Très sympathique”
Avis écrit le 24 août 2012

Très bon accueil, un large choix dans la formule à volonté. Ambiance très sympathique avec un aquarium sur le sol. Un personnel sympathique et disponible ! Bref une très bonne adresse dans Vernon !

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci bobbylay23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Parc de Chine ont aussi consulté

 
Vernon, Eure
Vernon, Eure
 

Vous connaissez Le Parc de Chine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page