Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sérénité ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 Hôtels à Gouvieux
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Sérénité ”
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Profitant d'une offre Very Chic, nous avons été enchantés par cet endroit magnifique, calme et transpirant la zénitude. Nous nous étions assurés qu'il n'y avait pas de mariage. La chambre était tout au bout du couloir, face au bois. Literie parfaite, propreté. Accueil parfait. Coupe de champagne offerte ainsi que des macarons dans la chambre. Bref, que du bonheur...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci VincentToots
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    143
    46
    11
    9
Consultez les avis pour
77
195
6
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
134 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Le soleil est présent, le ciel bleu magnifique, des mariés adorables au château de la Tour. Tel fut notre WE dans ce cadre bucolique avec tous les arbres en fleurs, les divans avec coussins installés dans le jardin vallonné où nous faisons connaissance des convives dans une sérénité incroyable. Nous venons du midi de la France et nous ne regrettons pas d'avoir connu ce lieu magique. Nous logeons dans la partie historique du Château et les chambres sont en train d'être refaites mais aucune importance car le charme opère. Les espaces communs sont décorés avec goût. La gastronomie est au rendez-vous, l'ambiance excellente: nous dansons jusqu'à 3h du matin. Mention spéciale au staff toujours dévoué, souriant, sympathique et hyper professionnel sans être guindé. Honnêtement, si je dois refaire un petit tour près de Gouvieux/ Chantilly, je viendrai loger sans souci dans ce Château de la Tour qui laisse un joli souvenir dans nos têtes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci albrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE PLESSIS TREVISE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Un très bel endroit, où nous avons passé un excellent week end...
Les chambres sont très agréables et le restaurant mérite le détour.
En plus sa situation proche du château de Chantilly est un atout supplémentaire.
Nous reviendrons à la saison chaude pour tester la piscine...

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Simon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertou
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 janvier 2014

Durant mon séjour j'y ai vu des dîners d'amoureux, un séminaire, des fêtes de familles, et une équipe de foot -celle avec qui j'étais - en mise au vert (Angers SCO) ! Et le tout, dans la plus parfaite harmonie, sans le moindre télescopage ! Le personnel est non seulement très qualifié mais aussi très disponible et toujours souriant à l'image de la belle et séduisante Eloïse, qui vous accueille dès votre arrivée.
L'environnent verdoyant est tout ce qu'il y a de plus charmeur et bucolique ! Le cadre raffiné est enchanteur. La bâtisse ancienne est somptueuse. Quant au nouveau bâtiment très fonctionnel, il se fond dans l'ancien. Impossible de venir au Château de la Tour sans faire un crochet par le restaurant. Décor de la table et de l'assiette se mêlent avec délice ! Le tout pour un rapport qualité/prix fort raisonnable compte tenu de l'endroit et de l'environnement !!! Je comprends mieux aujourd'hui pourquoi tant d'équipes sportives viennent chercher la force et la quiétude, ici à Gouvieux. Et puis, impossible de ne pas croiser le maître des lieux, François Jadas, un propriétaire amoureux de ce qu'il fait avec beaucoup d'humilité. Ce qui n'empêche un grand professionnalisme, une écoute attentive et surtout son amour de l'autre qui l'habite en permanence ! Un grand Monsieur aux commandes d'un superbe établissement. Il n'y a pas de hasard !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci touverax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
123 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

Tout d'abord c'est le cadre majestueux qui frappe: très belle demeure dans un grand parc très bien entretenu. Chouette piscine chauffée dont nous avons pu profiter grâce à un généreux soleil d'octobre. Quel plaisir!!
Notre chambre était très bien équipée et suffisamment grande, de plein pied sur le jardin et le potager. Amusant de voir de temps en temps passer un jeune cuisinier venant choisir les herbes ou les légumes qui allaient accompagner notre repas du soir!
Le dîner était très varié et excellent, le service impeccable. Nous avons par contre trouvé l'ambiance du restaurant trop feutrée, l'éclairage trop faible...
Le bar, qui est aussi l'endroit ou l'on a pris le petit déjeuner est un endroit agréable ou l'on a passé un bon moment après le repas. L'équipe du bar était très sympathique!
Excellent séjour dans un endroit à recommande, et une région à découvrir!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Je suis Satisfaite des prestations de l hotel. Charmant dans un cadre ideal pour le repos bucolique. Le parc et ses arbres, les feuilles mortes, la decoration de noel dans les parties communes participent a l ambiance. Tres bon restaurant

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jade S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, dans le cadre d'une box.
Tout d'abord, l'accueil téléphonique est très chaleureux, même avec une box ce qui mérite d’être souligné. De plus nous n'avons pas eu de soucis pour réserver la chambre Lord Bleu.

Nous avons séjourné dans la chambre lord Bleu avec vue sur le parc. La chambre est agréable. La vue est dégagée et les alentours sont calmes.

Repas gastronomiques de qualités, services personnalisable.

Les parties communes de l’hôtel sont ravissantes et très accueillantes. Le personnel est également très agréable et efficace.

Au final, un agréable séjour en raison du cadre, du personnel et de l'ambiance de l'hôtel.
Attention toute fois aux personnes sensibles aux vécus des vieilles demeures.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gouvieux ou ses environs
À 1.1 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
816 avis
À 4.0 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 6 à Chantilly
714 avis
À 11.8 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
1 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Best Western Plus Hôtel du Parc
Best Western Plus Hôtel du Parc
N° 3 sur 6 à Chantilly
249 avis
À 13.8 km
L'Aunette Cottage
L'Aunette Cottage
N° 1 sur 1 à Chamant
113 avis
À 8.2 km
Le Relais d'Aumale
Le Relais d'Aumale
N° 1 sur 2 à Orry-la-Ville
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chateau de la Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau de la Tour

Établissement : Le Chateau de la Tour
Adresse: Chemin de la Chaussé, 60270 Gouvieux, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Gouvieux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Gouvieux
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 266€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Chateau de la Tour 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chateau de la Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De La Tour Chantilly
Chateau Gouvieux
Chateau De Gouvieux
Chateau Tour Gouvieux
Hotel Chateau De La Tour Gouvieux
Gouvieux Chateau De La Tour
Gouvieux Hotel Chateau De La Tour
Chateau De La Tour Gouvieux Chantilly
Le Chateau De La Tour Gouvieux, Oise
Chateau De La Tour Hotel Gouvieux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page