Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (464)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
464 résultats
Note attribuée
218
164
59
11
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
218
164
59
11
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 464
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Je ne donne mon avis que sur l’hôtel n’ayant pas essayé le restaurant.

Les points forts :
- Superbe bâtisse, beaucoup de charme dans un cadre champêtre .
- belle terrasse pour prendre son petit déjeuner
- le calme
- grand parking
- climatisation dans la chambre
- grand parc avec tennis

Les points faibles :
Compte tenu du prix de la chambre (200€ la nuit ) certaines prestations ne sont pas à la hauteur du prix demandé:
- rideau de douche dans la salle de bain ( et qui sentait l’humidité )
- television minuscule
- mauvaise insonorisation ( on entendait tout ce qui se passait dans le couloir )
- les parties communes de l’hôtel ( dont la piscine ) ainsi que la chambre font vieillot quelques travaux de rafraîchissement seraient nécessaires
- la piscine devrait être mieux entretenue
- petit déjeuner buffet basique avec peu de choix
- personne ne nous a conduits à notre chambre ou proposer de nous aider à porter nos bagages .

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
2  Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juillet 2018

Un endroit de rêve pour une escapade en amoureux! Un cadre idyllique avec grand parc et piscine. Un personnel parfait, des chambres calmes. Bref rien à redire si ce n'est que nous y retournerons très vite!

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orlando P, Responsable relations clients de Le Château De La Tour, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2018

Cher Alain S,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Château de la Tour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre escapade en amoureux et vécu la devise «Qui y rentre, s’y plaît ».

Votre commentaire et vos compliments ont été partagés et appréciés par toutes nos équipes.

N’hésitez pas à me contacter directement lors de votre prochaine réservation, je me ferai un plaisir de m’occuper personnellement de votre séjour.

Cordialement

Orlando Paiva

Responsable relations Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2018 par mobile

Magnifique nous avons célébrés notre mariage le cadre est idyllique le service de qualité les chambres superbes et le personnel aux petits soins. Nous recommandons vivement ce lieu
Tout simplement superbe

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci chris78955cr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orlando P, Responsable relations clients de Le Château De La Tour, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2018

Chers Stéphanie et Christophe,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre Mariage célébré au Château début Juillet.

Cela a été un grand plaisir d’avoir contribué positivement à cette journée si spéciale de votre vie.

Toutes les équipes du Château vous remercient pour votre beau commentaire et compliments.

Soyez les Bienvenus dans la famille des Mariés du Château de la Tour.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de Bonheur !

N’hésitez pas à me contacter lors de votre prochaine visite, je serai ravi de m’occuper personnellement de votre réservation.

Cordialement

Orlando Paiva

Responsable relations Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2018 par mobile

Nous y avons célébrer notre mariage, le cadre est magnifique. La salle de réception est authentique, avec un vrai cachet.
Les chambres, les équipes au petits soin, les services, le repas sont irréprochables.
Un grand bravo.

Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
Merci Romain A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orlando P, Responsable relations clients de Le Château De La Tour, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2018

Chers Agnès et Romain,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre Mariage célébré au Château il y a deux semaines.

Nous sommes ravis d’avoir contribué à organiser pour vous une journée remplie d’amour...
.
Toute les équipes vous remercient pour vos compliments et vous souhaitent la bienvenue dans la famille des Mariés du Château de la Tour.

Tous nos vœux de Bonheur, Amor e Felicidades !

N’hésitez pas à me contacter lors de votre prochaine visite, je serai ravi de m’occuper personnellement de votre réservation.

Cordialement

Orlando Paiva

Responsable relations Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2018

Merci à toute l'équipe du Château pour leur disponibilité et plus particulièrement à Julie et Sabine qui ont fait de moi une princesse.
Nos convives ont été enchantés.
Le professionnalisme et la convivialité font la paire ici !

Astuce pour la chambre : côté contemporain et côté historique, selon votre goût
  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orlando P, Responsable relations clients de Le Château De La Tour, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2018

Chers Sylvia et Fabrice,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre Mariage célébré au Château la semaine dernière.

C’était un réel plaisir d’avoir participé à faire de cette journée importante pour vous deux, une journée de rêve.

Julie et Sabine, nos 2 fées dédiées aux mariés, et toute l’équipe du Château vous remercient pour vos compliments.

Bienvenus dans la famille des Mariés du Château de la Tour, avec tous nos vœux de Bonheur !

(Merci aussi pour votre commentaire à propos de votre soirée de la veille au Moulin à Vent)

N’hésitez pas à me contacter lors de votre prochaine visite, je serai ravi de m’occuper personnellement de votre réservation.

Cordialement

Orlando Paiva

Responsable relations Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis