Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Thym & Romarin
Avis publié : 7 juillet 2014

Nous venons de passer 4 jours en famille avec nos 2 enfants chez Thym et Romarin, et quel bonheur ! C'était notre premier séjour dans cette région, et nous avons été absolument séduits. Les propriétaires des lieux très sympathiques et disponibles, nous ont chaque matin conseillé les visites et parcours les plus intéressants. Tout est soigné avec gout et détails, du petit déjeuner délicieux et copieux à la décoration des lieux. Notre fille a été subjuguée par la roulotte du jardin, et en veut désormais une chez nous ! Beaucoup de choses à voir à proximité, que l'on aime la gastronomie, la culture ou les ballades. Le rapport qualité / prix est vraiment très bon. Si vous avez besoin de vous ressourcer en toute sérenité, n ’hésitez pas !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurélie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 36

Avis publié : 3 juillet 2014

Nous avons peu d'expérience des maisons d'hôte étant généralement adeptes d'hotels. Ce fut donc une première expérience en maison d'hôtes.

Je dois dire que cette expérience nous a convaincu et nous recommencerons! Y'a ce côté agréable d'être presque comme à la maison, avec tout le service d'un hotel en plus.
Le cadre est extrêment agréable: le jardin est grand, permettant de s'isoler pour se plonger dans un bouquin, par exemple, la piscine est délicieuse, et la nature environnante est superbe.

La qualité des repas nous a assez bluffé, je dois dire. Présentation, générosité, des produits originaux et variés. C'était vraiment bon! Et y'a un côté "comme à la maison" qui est en fin de compte moins lassant que les repas dans les hotels..
Le confort des chambres est très bon. Et enfin, mention spéciale pour les hôtes sympathiques et intéressants qui nous ont mis à l'aise et nous ont soigné aux petits oignons tout en nous laissant juste ce qu'il faut d'"espace privé".

I like!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2014

Nous nous sommes fiés aux avis positifs de tripadvisor, mais quelle ne fut pas notre surprise lorsque nous avons découvert ce lieu :
- maison dans un lotissement
- chambre pas très propre
- eau de la piscine très froide et sale
- la nourriture n'est que du surgelé et servie en petite quantité
Les propriétaires sont superficiels et semblent s’intéresser à vous que si vous êtes friqués.
Bref je ne comprends pas du tout les avis positifs.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1beaumes, Propriétaire de Thym & Romarin, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Vous comprendrez que votre avis puisse nous interpeller à tel point que nos nous demandons si vous étiez bien chez nous.
• Nous ne servons aucun produit surgelé au petit déjeuner et la nourriture est à volonté.
• La piscine, depuis sa remise en eau au 1er mai, a toujours été d’un bleu limpide (froide c’est bien sûr possible)
• Nos chambres n’ont jamais l’objet d’aucune observation, écrite ou orale, quant à leur niveau de propreté depuis 12 ans.
• L’entrée de la maison se trouve, certes, dans un lotissement de 6 maisons. Pour autant la partie « vie », jardin, piscine et accès aux chambres se situe au côté opposé avec vue sur des vignes, le village de Beaumes de venise et le Mont Ventoux.

Nous exerçons cette activité depuis plus de 10 ans avec bonheur. Qu’il s’agisse des avis de Tripavdisor ou de ceux figurant dans les livres d’or des chambres, nous avons toujours été plébiscités.

Alors, s’il vous plait, dîtes nous en peu plus, dîtes nous quel(s) jour(s) vous êtes venus, quels produits « auraient » pu être surgelés et qu’est ce qui vous aurait fait défaut au petit-déjeuner ? qu’avez-vous trouvé de « pas très propre » dans la chambre ? de « sale » dans la piscine ?
Merci pour votre réponse.

Chantal & Georges

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

On y est bien ! Merci pour les bonnes attentions ! C'est joli , propre et les propriétaires sont très serviables ! Superbe petit déjeuners où tout y est présent : confitures , croissants , fromages et jambon etc etc vraiment complet et copieux !!
Exellent rapport qualité/prix !!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeandacanet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits et nous reviendrons. La chambre est grande et propre très accueillante.
L'accueil est très chaleureux et les informations données très utiles.
Le petit déjeuner est très complet et copieux.
À recommander

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ingridddd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Un endroit magnifique. Petit séjour de bonheur.
Très jolie chambre, soignée, propre, décorée avec beaucoup de goût.
Petit déjeuné délicieux, Bon pain frais tous les matins.
Nous avons eu un très bon accueille de Georges et Chantal, des personnes adorables. Toujours avec le sourire.
Je conseille cette très belle maison d'hôtes à tous.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
5  Merci Nanimick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2013

chantal et Georges vous accueillent chaleureusement dans leur belle maison d'hotes,
les chambres sont joliment décorées, le jardin est superbement entretenue, et vous invite à la détente, tout est calme et invite au repos, à 500 mètres du centre de Beaumes de venise, où on trouve d'excellents restaurants
le petit déjeuner est copieux et a été apprécié par nos amis scandinaves

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Christine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaumes-de-Venise
À 4,5 km
Chateau Juvenal
Chateau Juvenal
N° 1 sur 1 à Saint-Hippolyte-le-Graveyron
48 avis
À 0,4 km
Le Relais des Dentelles
Le Relais des Dentelles
N° 2 sur 2 à Beaumes-de-Venise
22 avis
À 0,6 km
Les Remparts
Les Remparts
N° 3 sur 9 à Beaumes-de-Venise
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,5 km
Auberge Saint Roch
Auberge Saint Roch
N° 9 sur 9 à Beaumes-de-Venise
13 avis
À 2,7 km
Mas l'Evajade
Mas l'Evajade
N° 4 sur 9 à Beaumes-de-Venise
21 avis
À 2,9 km
Mas Du Tilleul
Mas Du Tilleul
N° 8 sur 9 à Beaumes-de-Venise
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thym & Romarin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thym & Romarin

Adresse: Rue Flandre Dunkerque, 84190, Beaumes-de-Venise, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Beaumes-de-Venise
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 Auberges/B&B à Beaumes-de-Venise
Catégorie de prix : 30€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Quelle maison accueillante vous attend pour une nuit ou un séjour, c’est la maison de Georges et Chantal tout près du village de Beaumes de Venise. Leurs confortables chambres bordent la piscine et la terrasse où vos petits déjeuners seront servis en été. Vous bénéficierez d’une vue splendide sur le géant de Provence le Mont Ventoux et les Dentelles de Montmirail, vous en aurez plein les yeux ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thym & Romarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thym And Romarin
Hotel Thym & Romarin Beaumes-De-Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page