Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bel endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 2 sur 3 Hôtels à Lourmarin
Attestation d'Excellence
aix en provence
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“trés bel endroit”
Avis écrit le 16 mars 2011

bel hotel original, chaque chambre est différente .L'équipe est chaleureuse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci guido17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    94
    43
    21
    7
Consultez les avis pour
14
177
9
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2011

L'accueil est chaleureux à l'hôtel et au restaurant le Bastidon. Nous avons eu la chambre Banana qui est bien jolie et agrèable. Le repas du soir au Bastidon était vraiment très bon et raffiné. C'est une bonne adresse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BritainFu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Mure, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 février 2011

Nous avons choisi l'hôtel bastide par le biais d'internet... Nous n'avons pas été déçu, nous avions la chambre "sérénity" qui porte bien son nom. les photos correspondent vraiment au site. du personnel gentil, souriant, avenant et à l'écoute. un bravo particulier à "Thomas" le cuisinier passioné du métier, les plats proposés sont un délice et Jérôme qui s'inquiète du bien être de ses clients. en bref les mécontents, pour répondre à vos besoins au vu de vos commentaires, vous devriez réserver dans un palace, mais pour cela il faut s'appeler Monsieur DE ou Madame DE. Le personnel de l'hôtel bastide sont avant tout des humains, alors vous devriez les regarder avec respect et non avec dédain... Nous, on a eu l'occasion de faire connaissance avec des personnes charmantes de la région qui venaient simplement diner au restaurant et quoi de plus agréable que d'arriver dans un endroit que l'on ne connait pas et pouvoir repartir avec pleins de souvenirs agréables... Myriam et Marcelino (38). Vivement le prochain WE "Escapade romantique" !!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Myriam-Marcelino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venelles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2011

restaurant:
Particularité Réveillon nouvel an:
Acceuil décevant, menu non approprié au thèmes et au coût de la soirée.
Mécontent et surpris d'après les trois étoiles *** approprier à l'hotel
Non respect de la loi sur la cigarette. Un retaurant enfumé et donc une soirée désagréable.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gui1907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2010

Nous nous sommes offerts une petite folie pour notre anniversaire (le prix de notre loyer pour deux nuits), et franchement, le rapport qualité prix est plus que decevant, on ne renouvellera pas l'experience! les chambres sont très bien décorée mais c'est tout, accueil, restaurant et service plus que passable!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci finette11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
2 avis
Avis écrit le 4 octobre 2010

Ma compagne et moi avons trouvé les chambres pleine de charme; très jolie et très propre. Nous avons séjourné dans l'orientale. Malheureusement pour le reste je trouve que ce fut carrément décevant aucun service gratuit n'est proposé alors que le prix de la nuitéee n'est pas négligeable. Aucun accueil particulier n'est fait. Ainsi je vous ne le conseille pas particulièrement d'autant plus que des chambres d'hôtes beaucoup plus avantageuses en terme de rapport qualité prix sont disponibles dans cette magnifique région.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlinajoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2010

L'hôtel est très sympa pour un trois Etoiles, nous avons séjourné dans la chambre l’atelier (très belle chambre super déco, très propre)
Le restaurant était plutôt bien, nous avons apprécié les plats, mais malheureusement l’ambiance était beaucoup trop bruyante pour un diner en amoureux car le patron avait visiblement invité tous ses amis, il était donc plus occupé avec ses amis qu’avec ses clients. Nous, nous n’avons pas eu le privilège d’être salué !
Le petit déjeuner très sympa pour un trois Etoiles, servi en chambre
Je vous recommande cet hôtel, de plus Lourmarin est un petit village sympa

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci opera_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lourmarin ou ses environs
À 0.3 km
Moulin de Lourmarin
Moulin de Lourmarin
N° 1 sur 3 à Lourmarin
268 avis
À 21.3 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
246 avis
À 7.4 km
Domaine de Capelongue
Domaine de Capelongue
N° 2 sur 5 à Bonnieux
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.6 km
Le Domaine des Andéols
Le Domaine des Andéols
N° 1 sur 2 à Saint-Saturnin-les-Apt
244 avis
À 21.1 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
241 avis
À 19.0 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bastide de Lourmarin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bastide de Lourmarin

Établissement : Hotel Bastide de Lourmarin
Adresse: Route de Cucuron, 84160 Lourmarin, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Lourmarin
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Lourmarin
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 436€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Bastide de Lourmarin 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bastide de Lourmarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide De Lourmarin
La Bastide De Lourmarin
Bastide Lourmarin
Hotel Bastide Lourmarin
La Bastide Lourmarin
Avis Bastide De Lourmarin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page