Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un soir d'hiver” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Bastide de Lourmarin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 2 sur 3 Hôtels à Lourmarin
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un soir d'hiver”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013 par mobile

Chambre la rosée très jolie, assez grande, jolie salle de bains en carreaux de marbre. Dommage la vue sur le parking. Petit déj classique rien a redire. L'hôtel a beaucoup de charme et très bien situé, centre ville accessible à pied . Jolie décorations hôtel récente extérieur en travaux mais sûrement très agréable en été avec sauna et piscine.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Chris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    89
    42
    22
    5
Consultez les avis pour
11
169
8
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2013

Je suis surprise par les commentaires négatifs que j'ai pu lire sur cet hôtel...Pour moi notre séjour à la Bastide de Lourmarin a tout simplement été merveilleux.Accueil chaleureux lors de notre arrivée,chambre la coquine juste parfaite, bien décorée,spacieuse,la salle de bain avec la baignoire est un vrai bonheur.Le restaurant est de bonne qualité et offre une ambiance romantique.Cet hôtel est en plus idéalement situé.Je recommande vivement cet établissement

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandrine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peynier, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2013

Chambre serenity, jolie, belle deco.
Parties communes tres jolies.
bon hotel pour un week'end romantique
le resto n'a rien d'exceptionnel
petit dejeuner non plus
y aller pour la deco des chambres et l'ambiance

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci emilie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Èze, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2012

Je viens de passer un week end dans cet hotel dans lequel j'avais déjà séjourné il y a trois ans. Malheureusement, lorsque je suis arrivée, la dame de l'accueil m'a dit que je n'avais aucune réservation. il a fallu que je lui prouve en lui montrant la confirmation de réservation que j'avais imprimé. Elle était donc en colère et m'explique que l'hotel ne pouvait m'accueillir que pour une nuit parce que le lendemain ma chambre était réservée. Finalement, il a fallu que je m'énerve un peu pour lui faire comprendre que c'est pas à moi à payer pour une mauvaise gestion de leur hôtel ni même à trouver une solution. J'avais versé un acompte donc la chambre était à moi pour les deux nuits. Je n'ai eu aucune excuse de sa part.
De plus dans la chambre la baignoir balnéo ne fonctionnait pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci zec5169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lHotelBastide, Propriétaire de Hotel Bastide de Lourmarin, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Nous souhaitons réagir à ce commentaire très injuste.

En effet, nous avons eu un souci technique qui a causé la perte de plusieurs dossiers. Ce sont hélas des aléas informatiques que peuvent subir tous les hôtels et nous nous trouvons dans ce cas aussi pénalisés que nos clients.
Ainsi lors de l'arrivée de ces personnes nous n'avions pas de réservation à leur nom.
La réceptionniste leur a donc annoncé avec honnêteté (nullement en colère mais plutôt très ennuyée) qu'il y avait un souci avec leur réservation et que leur chambre n'était disponible que pour 1 nuit au lieu des 2 réservées.
Elle a tout de suite dit qu'elle allait trouver une solution pour ne pas pénaliser leur séjour, mais sans attendre la moindre explication la cliente s'est immédiatement énervée en exigeant d'obtenir sa chambre …
Cela était bien inutile puisque, 5 mn plus tard, les clients disposaient de la chambre réservée pour leur séjour complet, sans avoir subi le moindre préjudice !

Nous aurions pû présenter nos excuses à ces clients en leur disant que nous ne pouvions hélas les recevoir et gâcher ainsi leur WE ? La véhémence de leur critique aurait alors été justifiée …
Mais en l'occurrence nous avons choisi d'assumer totalement les désagréments de la situation, et afin de ne pas gâcher le séjour de ces clients, nous avons dû annuler la réservation du lendemain et loger les clients à NOS FRAIS dans un hôtel voisin.
Nous ne voyons vraiment pas ce que nous pouvions faire de mieux ni en quoi notre accueil peut être qualifié "d'inadmissible" ?
Nous sommes navrés et stupéfaits de lire un tel commentaire !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012

J avais réservé spécialement la chamb̀re coquine pour faire une surprise à mon mari. La surprise a fait son effet. La chambre est bien décorée pour donner une ambiance érotique. Il est vrai que tout ne semblait pas nickel et que le jaccusi double personne diffuse des odeurs nauséabondes de canalisation... Mais nous avons passé un super moment. Le petit déjeuner buffet était un peu limite (on est arrivé vers 9h30 et il ne restait qu un croissant en viennoiserie). L accueil à été chaleureux et sympathique à l hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Kikibou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012 par mobile

Un 3 étoiles bien peu merité : un service moyen, personnel à l'accueil limite agréable, des aménagements laissant à désirer, un peu bâcler et de qualité médiocre. À part la proximité du village magnifique très cher pour ce que c'est !

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Mylene D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
Auteur de niveau
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Nous avions décidé de passer trois jours à Lourmarin mais nous avons réservé au dernier moment ...Plus beaucoup de disponibilités...Je suis "tombée" sur la Bastide de Lourmarin nous avons séjourné deux nuits dans une chambre sans prétention mais meublée et décorée avec un certain gout ,habile agencement de matériaux exotiques peu chers qui rendait cette petite chambre douce et raffinée ...Nous avaons décidé de prolonger et avons demandé une chambre pour une nuit de plus ,il n'en restait qu'une "à théme" 70 euros plus chére ,la réception m'a tout de suite proposer de me faire un "rabais " de 40 euros ...Quelle fut notre surprise quand nous sommes rentrés dans la chambre "coquine"...murs mal peints rouges ( plafond idem) lit à "baldaquin" avec rideaux de pacotilles pailletés noirs ,sex toys dans un coffre ( à vendre ) et livre "cochon soft", bidet "ancien" dans la salle de bain ,lampe de chevet en forme de guépiére rouge ...une horreur! Le sentiment d'être dans une maison close décrépite ....à mille lieux du bon goût que m'évoque le Lubéron....Quel dommage ....

Astuce pour la chambre : Renseignez vous si on vous propose une chambre à théme ....sur le théme et évitez la "coquine&q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci madamezam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lHotelBastide, Propriétaire de Hotel Bastide de Lourmarin, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Chère Madame,
vous avez pu remarquer que notre hôtel disposait de 19 chambres aux décors tous différents, correspondant à un thème précis.
Ne vous est-il pas venu à l'idée que la chambre nommée "La Coquine" avait un style volontairement orienté sur le thème de l'érotisme ? La couleur rouge et les objets décorant cette chambre ont été choisis en accord avec le thème coquin proposé. De même pour le concept du coffret de "jouets pour adultes" en formule mini-bar.
Nous comprenons tout à fait que ce style ait pu vous déplaire : en ce cas, vous n'étiez en rien obligée de prolonger votre séjour dans cette chambre : elle vous a été proposée en dépannage et non imposée !
Sachez toutefois que nous avons de nombreuses demandes spécifiquement pour la chambre "Coquine" : les attentes et les goûts des clients sont extrêmement variés et nous nous efforçons d'y répondre au mieux ... Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lourmarin ou ses environs
À 0.3 km
Moulin de Lourmarin
Moulin de Lourmarin
N° 1 sur 3 à Lourmarin
4.0 sur 5 bulles 235 avis
À 5.2 km
Domaine de Fontenille
Domaine de Fontenille
N° 1 sur 2 à Lauris
5.0 sur 5 bulles 197 avis
À 22.2 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 3 sur 25 à Gordes
4.0 sur 5 bulles 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Auberge La Feniere
Auberge La Feniere
N° 1 sur 2 à Cadenet
4.0 sur 5 bulles 186 avis
À 21.1 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 198 avis
À 16.3 km
Le Clos de la Glycine
Le Clos de la Glycine
N° 2 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bastide de Lourmarin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bastide de Lourmarin

Établissement : Hotel Bastide de Lourmarin
Adresse: Route de Cucuron, 84160 Lourmarin, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Lourmarin
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Lourmarin
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Bastide de Lourmarin 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bastide de Lourmarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide De Lourmarin
La Bastide De Lourmarin
Bastide Lourmarin
Hotel Bastide Lourmarin
La Bastide Lourmarin
Avis Bastide De Lourmarin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page