Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“merci pour la propreté” 4 5 étoiles
Avis sur Les Hautes Prairies

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lourmarin
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Hautes Prairies
Enregistrer
Les Hautes Prairies a été ajouté à vos Favoris
Reconvilier, Bern, Switzerland
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“merci pour la propreté”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

nouveau propriétaires !
sanitaire refait
accueil sympa
personnel arrangeant
toujours autant bien situé
de grands emplacements!

bonne nouvelle vie à se camping
camping à recommander
Heureux de vous revoir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ouisti65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    41
    9
    1
    3
Consultez les avis pour
51
20
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous venons de passer 1 semaine dans ce camping en mobilhome et nous avons été enchanté de notre séjour : mobil home impeccable et très bien situé, très bon accueil par tout le personnel, aire de jeux géniales pour les enfants (il fallait y aller tout le temps ! ), grande piscine super bien pour nager et la petite pour jouer (quoique eau un peu froide aux premiers abords, sol et transats un peu abimés), le restaurant propose une très bonne cuisine avec une superbe terrasse et belle vue sur la piscine, et les animations proposées en soirée et en journée sont excellentes. Très bonne ambiance familiale. On voit que les nouveaux propriétaires se démènent pour proposer de belles activités qui changent de l'ordinaire , maintenir un camping de qualité et familial et sont toujours présents sur le camping pour être disponibles. En plus la région est superbe à visiter. Bref, nous aurions bien prolonger notre séjour de quelques jours. Il faudrait pouvoir réserver les mobils home sur 10 jours.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci JEROME S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Merci aux nouveaux propriétaires pour leur disponibilité , leur gentillesse ... il suffit d'y entrer pour comprendre que le client est le bienvenu !! ( leurs fils aussi sont charmants !! )
Merci aussi à la responsable du restaurant qui nous à chouchoutés avec ses bons petits plats .... la nouvelle terrasse inspire à la détente , on a vraiment envie de s'y poser après la piscine ....Les nouveaux sanitaires sont vraiment super ,.... une adresse à retenir et à diffuser sans modération !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci manoumanou800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons passé deux semaines dans ce camping au mois de juin, nous y avons été correctement accueilli. Le camping est très propre, bien entretenu, les sanitaires sont neufs et impeccables. La piscine énorme et très propre. Le restaurant qui se situe du côté droit du camping est super et l'on y mange très très bien de plus l'accueil y est très chaleureux !
Le seul bémol sont les 25 euros de frais de dossier lors de la réservation de notre emplacement :(

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Na Macaret, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous rentrons de 2 semaines passées au camping "les Hautes Prairies". C'est notre devoir de vous signaler que notre impression est plus que positive. Un accueil chaleureux, un mobilhome superbe, un emplacement spacieux, une cuisine alléchante. Nous n'avons jamais rencontré un restaurant à l'intérieur d'un camping à cette hauteur. Sincèrement nous ne pourrions donner aucun avis négatif. Les nouveaux sanitaires sont très modernes. A toutes les personnes qui veulent se rendre en Provence et en camping nous leur conseillons et ils ne seront certainement déçus. Nous remercions toutes les personnes travaillant dans ce camping sans exception. Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Nous avions loué un mobilhome "Provence". (3 chambres)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Claudine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Le propriétaire est aussi désagréable que la région est belle.
Personnel d'accueil non formé et noyé sous les "paperasses".
Restaurant à proximité totalement dépourvu de sens de l'hospitalité.
Dans tous les cas le sourire est absent et c'est d'autant moins acceptable que la région est splendide.
Grande piscine sans charme.
WIFI de très mauvaise qualité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pol-Louis B, Gérant de Les Hautes Prairies, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Nous avons reçu dans notre camping des personnes qui souhaitaient se rendre au Festival Yeah se déroulant à Lourmarin. Le site internet du festival renseignait notre camping avec moultes détails sur les possibilités de logements proposés. Malheureusement nous ne sommes pas un camping de festival. Je peux comprendre que l'on n'ait envie de faire la fête à 2 heures du matin mais pas dans un camping familial. Je vais tout faire pour que si le festival continue, ce que sincèrement j'espère, on crée comme dans tous les grands rassemblements un camping éphémère qui permettra à tout un chacun de vivre ses vacances ou son festival sans être dérangé par l'autre. Pour ma part, les critiques précédentes me poussent à croire que notre site et notre équipe ne sont pas l'image que vous en donnez mais je peux comprendre votre déception de ne pas avoir pu faire la fête car la disposition du camping ne le permet pas, ni le souhait de calme demandé par notre clientèle habituelle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

ma famille et moi nous avons particulièrement apprecie les emplacements spacieux avec une vrai intimité grâce aux haies de cyprès
Tres grandes piscines sans les bruyants toboggans
Et le village de Lourmarin....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BeaMauvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lourmarin ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Bastide de Lourmarin
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 1 sur 3 à Lourmarin
4.0 5 étoiles 231 avis
À 1.1 km
Moulin de Lourmarin
Moulin de Lourmarin
N° 2 sur 3 à Lourmarin
4.0 5 étoiles 197 avis
À 13.2 km
La Coquillade
La Coquillade
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 5 étoiles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.2 km
Domaine des Andeols
Domaine des Andeols
N° 1 sur 2 à Saint-Saturnin-les-Apt
4.5 5 étoiles 227 avis
À 6.8 km
L'Oustaou du Luberon
L'Oustaou du Luberon
N° 1 sur 1 à Villelaure
5.0 5 étoiles 132 avis
À 17.1 km
Domaine les Chênes Blancs
Domaine les Chênes Blancs
N° 2 sur 5 à Saint-Saturnin-les-Apt
3.5 5 étoiles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Hautes Prairies ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Hautes Prairies

Établissement : Les Hautes Prairies
Adresse: Route de Vaugines, 84160 Lourmarin, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Lourmarin
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hébergements spécialisés à Lourmarin
Nombre de chambres: 16
Alias :
Camping Les Hautes Prairies
Hotel Les Hautes Prairies Lourmarin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page