Point de chute idéal la veille d'un départ tôt avec Ryanair. Navette parfaite pour l'aéroport AR , parking sur place à l'hôtel pour 2,50 et restaurant sur place bon rapport qualité prix. Je recommande vraiment
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Petite structure familiale en dehors des chemins battus dans gros village au calme.
Chambres disposant de tout le confort propres bonne literie parking facile.Petit déjeuner copieux et varié.
Restaurant sur place excellentes pizzas.
Seul regret écran de télé un peu vieillot.
Service de navette aéroport.
Personnel très sympa.
Pour français nuls qui déplorent toujours qu on ne leur parle pas français à l étranger vous serez ravis car ici on parle français.
Un voyage au départ de l'aéroport de Hahn? Bien démarrer ces vacances dans ce petit hôtel sans prétention, excellent rapport qualité prix, parking pour la voiture assuré pendant les vacances et navette inclus à petit prix. Repas du soir simple et bon et toujours dans un budget raisonnable. Un point de chute à recommander. Langue parlée: allemand, français italien...
Les chambres sont grandes, très propres,le personnel serviable.
Le restaurant est de bonne qualité,le diner et le petit déjeuner parfait.
Le parking exterieur est un peu surchargé, mais on peut y laisser sa voiture pendant quelques jours, le patron lui même vous ramène à l'aeroport de HAHN proche, (3km) et revient vous chercher à votre retour de voyage pour 2€ par jour.
J'y retourne cette année
Le service de l' hôtel est très bien. Nous avions réservera pour une nuit et nous avons bien apprécié. Le service de navette est ponctuel et efficace, le petit déjeuner de type allemand ( viande froide, café et petits pains) est dans les normes. La propreté de la chambre et le confort de celle sont très bien.
À retenir pour une prochaine fois.